Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:42Меня тоже удивляет. Никчемный человечишка, попавший во власть случайно, и наносящий стране нешуточный урон своим бестолковым управлением, еще к тому же и как выясняется подворовывает... Да еще и не по мелкому. Тьху!Serge7 wrote: 29 Mar 2017 17:32 Сити, зачем вам такие неприятности сейчас? Отправьте пацана в отставку! Пацан проворовался нешуточно. Ну этож любой нормальный понимает здесь сейчас.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Ну то есть брайтонбичевский дедушка обьявил войну российским бабушкам. Очень достойно. Великий смысл можно сказать.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: 29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.stenking wrote: 29 Mar 2017 17:57Вы читали хоть один мой ответ? Вроде вы раньше адекватнее были.StrangerR wrote: 29 Mar 2017 17:47 А, то есть ему предложили другое место? Поздравляю, вас поймали на вранье в предыдущих постах. По закону должны были предложить, ну и предложили... закон мэрия не нарушила ни на йоту...
Сволочь он, а не борец с коррупцией.
Чётко же видно - заявку подали 14 Марта в 1:35. 16 марта мэрия ответила запретом без опций. 17 Марта эта заявка считается согласованной решением констуционного суда.
Т.е. арест всех эти людей абсолютно незаконен, равно как и его разгон. Соотвественно, кто в мэрии за это должен отвечать? Где все эти люди которые приняли такое незаконное решение и почему против них не возбуждены уголовные дела.При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 18:07, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:42Меня тоже удивляет. Никчемный человечишка, попавший во власть случайно, и наносящий стране нешуточный урон своим бестолковым управлением, еще к тому же и как выясняется подворовывает... Да еще и не по мелкому. Тьху!Serge7 wrote: 29 Mar 2017 17:32 Сити, зачем вам такие неприятности сейчас? Отправьте пацана в отставку! Пацан проворовался нешуточно. Ну этож любой нормальный понимает здесь сейчас.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
-
- Уже с Приветом
Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06 ] Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получился
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг, я абсолютно согласен с вами. Но как это обьяснить это, этим бедным русским людям? Которые ни черта хорошего не видят после 1917-го года. Ни черта!stenking wrote: 29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06 ] Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...
-
- Уже с Приветом
все проходит в этом мире...stenking wrote: 29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06 ] Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получилсяА 3-й поциент может уже и не выдержать.
Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
и ваше задорное програмирование для телефонов тоже кагданить закончиться...
будете сидеть вместе со старичками и смотреть на ржавеющий кони-айланд.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой. И еще не забывайте, там если что мамы и папы быстро их по замок посадят. Ну а приезжих (как в Киеве) упакуют или развернут далеко на подступах. Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:42 Меня тоже удивляет. Никчемный человечишка, попавший во власть случайно, и наносящий стране нешуточный урон своим бестолковым управлением, еще к тому же и как выясняется подворовывает... Да еще и не по мелкому. Тьху!
-
- Уже с Приветом
С тех пор как вы посетили Россию все звонок звенит? Что доктор говорит?stenking wrote: 29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06 ] Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получилсяА 3-й поциент может уже и не выдержать.
-
- Уже с Приветом
Только тысяча арестованных - это немного? Вы вобще представляете себе толпу из тысячи человек, просто сидящих арестованными в одном помещении, Сити?city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:22Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой. И еще не забывайте, там если что мамы и папы быстро их по замок посадят. Ну а приезжих (как в Киеве) упакуют или развернут далеко на подступах. Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:06Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:47
Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.![]()
Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
-
- Уже с Приветом
Да представляю, я же из Москвы. Там такая толпа это фигняSerge7 wrote: 29 Mar 2017 18:25 Только тысяча арестованных - это немного? Вы вобще представляете себе толпу из тысячи человек, просто сидящих арестованными в одном помещении, Сити?![]()
Я не думаю, что они сидели в одном отделении. БОльшая часть второй раз сидеть не захочет. Ну кто-то конечно воспримет как приключение. Уверена таких возьмут на заметку.
И потом почему тысяча арестованных? Что то цифра растет с каждым днем. Даже ББС говорила от 600.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто эти другие? Порошенки?zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.![]()
Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
-
- Уже с Приветом
Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло? Отклыгиваем до сих пор! /Pardon my FrenchzVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:31Кто эти другие? Порошенки?zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.![]()
Ну не Навальный же станет президентом доведись им смести власть.