С возрастом вообще многие становятся более консервативными.stenking wrote: 29 Mar 2017 04:04Поздно, вас уже записалиSerge7 wrote: 29 Mar 2017 03:55 Стенкинг! Я ! Я - типичное, Совковое поколение, Стенкинг.![]()
Но. Я нихочу обратно в их СОВОК!
Хоть убивайте , но НИХАЧУ!
![]()
![]()
А если серьёзно то процентов 20% "бабушек" тоже не хочет, но есть же остальные 80. А у молодёжи и поколения Х пропорция скорее наоборот.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Сити, не заставляют конечно . Поскольку, теперь для вас девочки - унитаз или писсуар в наличии, в туалете, в Калифорнии!city_girl wrote: 29 Mar 2017 04:40Прямо в писсуар заставляют писать? Ужас! Так мы не договаривались!Serge7 wrote: 29 Mar 2017 04:36city_girl wrote: 29 Mar 2017 04:26Феминистическтий интернационал и лгбт сообщество еще не вышли на массовыем протесты против такого шовинистического не побоюсь этого слова дискриминационного призыва?))))))) Женщины и девушки имеют такое же право как и мужчины быть арестованными и сидеть в кутузке !Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20
Режиссер призвал политиков услышать молодых людей, а также попросил депутатов принять закон, запрещающий арестовывать женщин и девушек, участвующих в общественных акциях.
http://www.bbc.com/russian/news-39426475
И ходить в туалете, в общий с мужиками писсуар , как сделано нашим идиотом-правителем Брауном, в нашей коммунистической Калифорничке!![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну как поживут-поработают, так революционный градус снижается, студенты и школьники еще никогда не были мозгами переворотов, а вот пушечным мясом пользовали их всегда очень хорошо.VladG2 wrote: 29 Mar 2017 04:43С возрастом вообще многие становятся более консервативными.stenking wrote: 29 Mar 2017 04:04Поздно, вас уже записалиSerge7 wrote: 29 Mar 2017 03:55 Стенкинг! Я ! Я - типичное, Совковое поколение, Стенкинг.![]()
Но. Я нихочу обратно в их СОВОК!
Хоть убивайте , но НИХАЧУ!
![]()
![]()
А если серьёзно то процентов 20% "бабушек" тоже не хочет, но есть же остальные 80. А у молодёжи и поколения Х пропорция скорее наоборот.
-
- Уже с Приветом
Почему не выходит у Навального
https://cont.ws/@ishchenko/568831
На что готов пойти Запад для дестабилизации ЕАЭС?
https://aftershock.news/?q=node/502929
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Приехал Костя. Костя Кинчев . В Архангельск, как обычно, это был где-то 1987 год, по моему. И мы дали ему три рубля на такси. У чувака не было денег до вокзала!Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
Сокуров wrote:Я, как и многие из нас, в воскресенье смотрел на то, что происходило в стране. Мне кажется, что государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, со школьниками и студентами
Режиссер призвал политиков услышать молодых людей, а также попросил депутатов принять закон, запрещающий арестовывать женщин и девушек, участвующих в общественных акциях.
http://www.bbc.com/russian/news-39426475
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=SZUT2MxbUSs
-
- Уже с Приветом
Интересно, это где такое нацпредское безобразие показали?Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
На первом канале тоько такая новость:
Про его речь пишут только в нацпредских СМИ.В столичном театре имени Моссовета вручают старейшую российскую кинематографическую премию «Ника». Нынешняя церемония — уже 30-я по счету. Приветствия участникам и гостям направил Владимир Путин.
Обладатели почетных призов, по традиции, были названы еще накануне. Лауреатом в номинации «Честь и достоинство» стал режиссер Александр Сокуров. Премии «За достижения в телевизионном кинематографе» удостоена картина Павла Бардина «Салам Масква», она идет на Первом канале.
Главная интрига церемонии пока сохраняется. За победу в основной номинации — «Лучший фильм» — в этом году соревнуются сразу шесть картин, а не пять как обычно. Среди претендентов — «Дама пик» Павла Лунгина, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Коллектор» Алексея Красовского, «Монах и бес» Николая Досталя, «Рай» Андрея Кончаловского и «Ученик» Кирилла Серебренникова.
-
- Уже с Приветом
что такое "нацпредское"?perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 05:35Интересно, это где такое нацпредское безобразие показали?Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
На первом канале тоько такая новость:
Про его речь пишут только в нацпредских СМИ.В столичном театре имени Моссовета вручают старейшую российскую кинематографическую премию «Ника». Нынешняя церемония — уже 30-я по счету. Приветствия участникам и гостям направил Владимир Путин.
Обладатели почетных призов, по традиции, были названы еще накануне. Лауреатом в номинации «Честь и достоинство» стал режиссер Александр Сокуров. Премии «За достижения в телевизионном кинематографе» удостоена картина Павла Бардина «Салам Масква», она идет на Первом канале.
Главная интрига церемонии пока сохраняется. За победу в основной номинации — «Лучший фильм» — в этом году соревнуются сразу шесть картин, а не пять как обычно. Среди претендентов — «Дама пик» Павла Лунгина, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Коллектор» Алексея Красовского, «Монах и бес» Николая Досталя, «Рай» Андрея Кончаловского и «Ученик» Кирилла Серебренникова.
я первый раз слышу это слово
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А Вам не кажется что у Димона просто барзометр зашкалил?CBI wrote: 29 Mar 2017 05:25 Почему не выходит у Навального
-
- Уже с Приветом
В каждой из стран, которые раскачивали до этого извне, создавали какие то иллюзорные причины для сильного роста недовольства. А вам не кажется что недовольство барзометром Димона это очередная такая иллюзорная причина для раскачки и достижения чьих то геополитических целей?VladG2 wrote: 29 Mar 2017 05:55А Вам не кажется что у Димона просто барзометр зашкалил?CBI wrote: 29 Mar 2017 05:25 Почему не выходит у Навального
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Нацпредское - это аббревиатура от "национальных предателей" в крвычках, то есть оппозиционные СМИ вроде Эха, Дождя и Медузы.Кандид wrote: 29 Mar 2017 05:46что такое "нацпредское"?perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 05:35Интересно, это где такое нацпредское безобразие показали?Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
На первом канале только такая новость:Про его речь пишут только в нацпредских СМИ....
я первый раз слышу это слово
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Классика жанра. То есть у вас либо Белое либо Черное?CBI wrote: 29 Mar 2017 06:40В каждой из стран, которые раскачивали до этого извне, создавали какие то иллюзорные причины для сильного роста недовольства. А вам не кажется что недовольство барзометром Димона это очередная такая иллюзорная причина для раскачки и достижения чьих то геополитических целей?VladG2 wrote: 29 Mar 2017 05:55А Вам не кажется что у Димона просто барзометр зашкалил?CBI wrote: 29 Mar 2017 05:25 Почему не выходит у Навального
Третьего не дано. Так большинству так страшен Майдан, что от этого страха они не позволяют даже самим себе признаться в том, что некоторые люди у власти в России злоупотребляют этой самой властью. Они находятся несменяемо там уже 17 лет и в следующем году будет переизбрание нынешнего президента еще на 6 лет. Сомнений в этом избрании нет никаких. Итого будет почти четверть века у власти в должности президента. Вы тоже считаете, что без Путина нет России?
При этом я НЕ считаю, что на его месте должен быть Навальный. Но власть должна быть сменяемой. Это записано в конституции России. Выборы должны давать всем кандидатам равные права в избирательной кампании. Пока есть только явный приоритет у нынешнего президента.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Офигеть логика - не возмущатся что бы нехорошие дяди не воспользовались этими в своих целях. Как вам намного проще решение - находить общий язык с недовольными, открывать и обьяснять? Вот что меня поражает - типа как это так кто-то смеет на Димона наезжать. Ведь боги они неприкосновенные. Что сложно дать интервью, пригласить с себе домой, посмеяться. Если не Димон виноградником владеет - что сложно найти владельцев и с улыбкой Навального в лужу макнуть ( ну как я сити гёл каждый день). Так нет же - разыгрывают карту "много чести тебе холоп".CBI wrote: 29 Mar 2017 06:40
В каждой из стран, которые раскачивали до этого извне, создавали какие то иллюзорные причины для сильного роста недовольства. А вам не кажется что недовольство барзометром Димона это очередная такая иллюзорная причина для раскачки и достижения чьих то геополитических целей?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
так сменяются же ведьVikka wrote: 29 Mar 2017 06:52Классика жанра. То есть у вас либо Белое либо Черное?CBI wrote: 29 Mar 2017 06:40В каждой из стран, которые раскачивали до этого извне, создавали какие то иллюзорные причины для сильного роста недовольства. А вам не кажется что недовольство барзометром Димона это очередная такая иллюзорная причина для раскачки и достижения чьих то геополитических целей?VladG2 wrote: 29 Mar 2017 05:55А Вам не кажется что у Димона просто барзометр зашкалил?CBI wrote: 29 Mar 2017 05:25 Почему не выходит у Навального
Третьего не дано. Так большинству так страшен Майдан, что от этого страха они не позволяют даже самим себе признаться в том, что некоторые люди у власти в России злоупотребляют этой самой властью. Они находятся несменяемо там уже 17 лет и в следующем году будет переизбрание нынешнего президента еще на 6 лет. Сомнений в этом избрании нет никаких. Итого будет почти четверть века у власти в должности президента. Вы тоже считаете, что без Путина нет России?
При этом я НЕ считаю, что на его месте должен быть Навальный. Но власть должна быть сменяемой. Это записано в конституции России. Выборы должны давать всем кандидатам равные права в избирательной кампании. Пока есть только явный приоритет у нынешнего президента.
скоро снова очередь Медведева будет кресло греть... а премьером у него будет Сам Путин
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: 29 Mar 2017 04:21
А как раз среднему классу то Навального и стенкинга плевать, средний класс не собирается расставаться со своей налаженной жизнью потому что кому-то захотелось поиграть в революционеров. Ну вот студентам и школьникам мозги пудрить можно, они в этом возрасте любят уши морозить назло
Средний класс сити он считает налоги и видит что он на них получает. Он ездит за границу, он пользуется интернетом
Власть путина держится на бабушках которые не пользуются интернетом а только смотрят 1-й канал который им гадим в мозг десятилетиями и село.
Вот хорошое объяснение
http://varlamov.ru/1983003.html
Если посмотреть, кто как обычно голосует, то можно заметить интересную тенденцию. Чем хуже живут люди, тем больше они поддерживают партию власти. И наоборот, обеспеченные люди голосуют за перемены. Казалось бы, все должно быть наоборот. Перемен должны хотеть те, кто плохо живет. Но нет.
Одна из самых обобщенных теорий состоит в том, что высокий уровень доверия к власти у малоимущих россиян заложен в культурном коде. Это те самые разговоры про батюшку-царя и Божьего ставленника. В стране многие века именно народ обслуживал власть, а не наоборот, и все это осело у людей в подсознании. Поэтому сейчас, когда у народа есть законное право что-то требовать, ему сложно перестроиться и заявить о своих правах и предпочтениях. Восприятие правящей власти как обслуживающей народ организации многим кажется кощунственным. Зато положение дел, при котором сам народ становится слугой власти и всячески ее поддерживает, кажется им логичным и правильным.
По другой версии, малообеспеченные люди голосуют иррационально. Если бы они основывали свое решение на опыте общения с представителями власти, то их выбор очевидно был бы другим. Все люди жалуются на коррупцию, плохую медицину, разбитые дороги, растущие цены, бестолковое образование и дальше по списку. Из этого понятно, что люди воспринимают власть скорее отрицательно, чем положительно. Но тот факт, что они все равно ее поддерживают, дают возможность предположить, что они голосуют руководствуясь верой в партию. И эта вера в какой-то момент начинает напоминать религиозное чувство, не требующее никаких рациональных обоснований.
Есть еще несколько более приземленных и обоснованных теорий. Одна из них в том, что люди с маленькими доходами имеют более низкий уровень образования и политической грамотности. Поэтому они проглатывают правительственную пропаганду, которая транслируется по ТВ. У них не хватает средств выехать за границу и взглянуть на свою страну под другим углом, поэтому им кажется, что они живут хорошо, и все это благодаря партии власти.
Следующая теория: используя экономические рычаги, власти проще договариваться с малообеспеченным населением. Небольшое повышение зарплат бюджетникам, единовременные выплаты пенсионерам, введение льгот и пособий и те же 500 рублей за правильно заполненный бюллетень — все это мотивирует людей голосовать за партию власти. И чем выше у человека уровень дохода, тем он менее уязвим для подобных манипуляций.
Ну и последняя версия: материально и социально незащищенные люди отдают свои голоса партии власти ради чувства безопасности. Наличие внешней угрозы, неважно, реальной или мнимой, может объединить кого угодно. И правящая власть этим умело пользуется. Людям ничего не остается, как продолжать поддерживать партию, которая способна гарантировать им пускай и нищее, но спокойное существование.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это все здорово, но пока что это пшик, который не влияет объективно на изменение сил в стране. Вот когда что-то серьезное произойдет после этого митинга, тогда можно будет говорить, о том, что это дало плоды.alex67 wrote: 28 Mar 2017 13:24Я бы не торопился говорить, что митинг ничем не закончился. Он ничем бы не закончился, если бы тихо, мирно прошел в Сокольниках, как и предлагала мэрия. Но лешеньке не нужно было, чтобы ничем не закончился, платный профессиональный провокатор не хотел, чтобы ничем не закончился. Он умело воспользовался мелкой, совершенно несущественной оплошностью, задержкой с ответом, допущенной мэрией, и превратил не такое уж многочисленное мероприятие в грандозное мировое событие, в новость номер один на всех мировых информационных каналах. Выступил ЕС, выступил госдеп, по западному ТВ снова и снова крутят ролики на эту тему. И вот вам еще один результат этого митинга.El Chapo wrote: 28 Mar 2017 08:03было уже, проходили. Прошлый митинг чем закончился? ни чем. Этот митинг чем закончиться? верно ни чем. Как и следующий. Все это работа не перспективу так сказать. Может через выборы шансы хорошие у оппозиционеров будут поменять что-то, но на данный момент не вижу причин.
Я предсказываю, что следующий митинг не за горами, и он будет более многочисленный, и в следующий раз будет и сожжение флагов, и раненые полицейские, и весь стандартный революционный комплект. Толпа в воскресенье уже блокировала отделение полиции во Владивостоке, требуя выпустить задержанных, и некоторое время блокировала автозак с навальным по команде Леонида Волкова, современные средства коммуникации - мощное средство управления толпой. Надеюсь, в следующий раз власти применят глушилки коммуникаций и другие средства борьбы с бунтами, как это было в Гонконге.Полиция задержала в Москве девять подростков, надругавшихся над флагом России, сообщает РЕН ТВ.
Молодые люди украли стяг с административного здания ГБУ «Жилищник Можайского района» вечером 25 марта. После этого они нарисовали на нем маркером свастику и попытались сжечь. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Не следует недооценивать профессионализм госдепа, эти ребята собаку съели на провокациях и переворотах. Лешенька откровенно дразнит власть, чтобы его посадили, делает все, чтобы стать великомучеником на замену Ходорковскому и Савченко, западу обязательно нужен кто-то в тюрьме, чтобы принимать очередные санкции, выпускать отчеты об ужасных репрессиях в России и устраивать демонстрации у российских посольств. Мне кажется, что уж на этот раз его мечта исполнится, и он сможет, перефразируя Мартина Лютера Кинга-мл., сказать - "посажен, наконец".
Кст поводы то подкидываются, и по школьникам и Димончик вон опять арендовал каким-то чудесным образом рядом с одной из усадеб за три пачки "ролтона".. в общем посмотрим посмотрим.
NY