Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Новость про Навального
Я плячу уже давно..
Причем по началу я думал шо человек серьезно пишет. Щас думаю шо стёб..
Ну не может такое нести человек на полном серьезе..
Причем по началу я думал шо человек серьезно пишет. Щас думаю шо стёб..
Ну не может такое нести человек на полном серьезе..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
-
- Уже с Приветом
Финансовые отчеты ФБК лежат на сайте ФБК.alex67 wrote: 29 Mar 2017 01:28Безусловно,в краудфандинге нет ничего плохого. Вы можете дать ссылку на финансовый отчет ФБК, чтобы посмотреть на все остальные источники финансирования, кроме краудфандинга? Борец с коррупцией очень любит читать чужие налоговые декларации и сравнивать чужие доходы с расходами, вот и я хотел бы познакомиться с доходами-расходами ФБК. Имею право, как вы считаете? Сам я не нашел отчета в открытом доступе, может вы в курсе, раз взялись со знанием дела рассуждать о краудфандинге?DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:14ФБК собирает средства краудфандингом и абсолютно ничего в том нет плохого.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
https://fbk.info/about/reports/
Только других источников финансирования, кроме краудфандинга, вы в них не найдете. Ибо их нет.
Единственным источником финансирования Фонда борьбы с коррупцией
являются добровольные пожертвования сторонников. В 2015 году мы
настроили систему автоматических регулярных платежей, и количество наших
постоянных доноров выросло на 3 тысячи человек, а размер среднего платежа
составил 985 рублей.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны, тоталитарная власть должна периодически снижать стихийно возникающие напряжения выбросом одного-двух бояр на копья возмущенной толпы.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:40 Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
С другой, это все равно будет лишь временная мера. В конце концов на копье придется сесть Самому. Или отменить тоталитаризм царским указом.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Молчание думских ягнят о Медведеве и Навальном
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27/mo ... alnom.html
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27/mo ... alnom.html
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Боюсь, что это вы не знаете, о чем вы говорите, а россияне давно научились отличать незабудку от дерьма. У Путина рейтинг стабильно выше 80%, по крайней мере если верить западным источникам. Россияне хорошо помнят, как демократы вроде вас за короткий срок превратили страну в полный отстой, в кучу зловонного дерьма, и только при нынешней власти люди наконец-то смогли жить более-менее нормально. И дальше бы все шло по нарастающей, если бы не сопротивление запада с его санкциями. За все века существования России уровень жизни россиян не был таким высоким, отсюда и рейтинги, так что россиянам ваша жалость покуй, пардон мой френч, приберегите ее для негров и "недокументированных иммигрантов" в Америке. А вот дети разгула бандитской демократии по малолетству не помнят, родителям не верят, а нервишки пощекотать - это милое дело, на это и расчет. Думаю, что власти найдут, наконец, юридическое обоснование для посадки главного провокатора, пора уже, сколько можно эту гниду терпеть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
За лоха меня держите? Вы и в самом деле думаете, что я в это поверю?DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:41Только других источников финансирования, кроме краудфандинга, вы в них не найдете. Ибо их нет.
Last edited by alex67 on 29 Mar 2017 01:53, edited 1 time in total.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно.DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:45С одной стороны, тоталитарная власть должна периодически снижать стихийно возникающие напряжения выбросом одного-двух бояр на копья возмущенной толпы.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:40 Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
С другой, это все равно будет лишь временная мера. В конце концов на копье придется сесть Самому. Или отменить тоталитаризм царским указом.![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы подвергаете сомнению госдеповский канал финансирования ФБК??
по-моему это уже за гранью всякого добра
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я не видел графы "на ФБК" в отчете Госдепа.Кандид wrote: 29 Mar 2017 02:00вы подвергаете сомнению госдеповский канал финансирования ФБК??
по-моему это уже за гранью всякого добра![]()
-
- Уже с Приветом
Если вы верите что чуваки с много-миллиоными виллами живут за зарплту гос-чиновника, а сынишка генпрокурора делал бизнес с однофамильцем цапки то мне сложно вообразить во что вы ещё можете верить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: 28 Mar 2017 22:44 Сами подумайте, ну какой серьезный человек будет на содержание стенкингых такие дела делать?
Человек который хочет опиратся на таких как стенкинг. Не на совковых бабушек 50+, не на воровскую власть а на нормальных молодых людей которые разделяют основные демократические принципы, открытость, и смеются от "запад, враги, всехврабствозаберут"
Это называется краудсорсинг - то от чего у властей и их приспешников пукан рвёт - притом суммы там вообще ерундовые. Навальный это стартапер - очень еффективно использует те несколько миллионов которые ему шлют десятки тысяч людей. Так аирбнб побеждает гостиницы с их огромным потенциалом, убер традиционные такси - более эффективные структуры заменяют старые схемы.
Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что, неужели снимет еще больше видео с дронов?stenking wrote:
Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."