а в Омерику как попал?
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я рад, шо вам нравится, Ребята. Иногда нелишне вспомнить свою историю, в деталях.Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 23:23 Арлекино,
Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Не верю в заместителя командира, на жизнь которого покусился лейтенант, который после этого еще и смог дослужить аж до 92-го года.Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:21 Что не верите? Что Ельцин и Горбач развалили Советский Союз? Прогуглите, пожалуста.
Кстати, в 92-м в армии еще вполне нормально было. Плохо стало несколько позже.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже нравится
Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сергей, а вы разрешение спросили у ответственных товарищей или так без разрешения?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Last edited by Vikka on 28 Mar 2017 23:48, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну да.Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 23:23 Арлекино,
Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Виккуша, привет!Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:45Мне тоже нравится![]()
Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря.![]()
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Чуть не сказал: "Медвед-привет!"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, это уже будет чересчур.
-
- Уже с Приветом
За што? За то что наши родственнички, жили в Америчке?Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:48Сергей, а вы разрешение спросили у ответственных товарищей или так без разрешения?![]()
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Hi, Vikka. How are you?Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:50Нет, это уже будет чересчур.![]()
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну да и на это тоже
Сейчас еще заподозрят в чем-нибудь нехорошем
-
- Уже с Приветом
Hi, Serge.Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:53Hi, Vikka. How are you?Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:50Нет, это уже будет чересчур.Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:49Виккуша, привет!Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:45Мне тоже нравитсяSerge7 wrote: 28 Mar 2017 23:29
Я рад, шо вам нравится, Ребята. Иногда нелишне вспомнить свою историю, в деталях.![]()
Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря.![]()
Чуть не сказал: "Медвед-привет!"![]()
![]()
![]()
I'm fine. Hope you too.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
P.S. Это была шифровка.
Надеюсь, что вы умеете читать между строк.
-
- Уже с Приветом
Ну да. И ещё такого патриота Российской Империи, как я. Обидно, Виккуш!
-
- Уже с Приветом
То есть, если не садишься серьезно, с пеной у рта, обсуждать творчество Навального, и не кидаешься строчить тома, то обычная болтология?DDoS wrote: 28 Mar 2017 23:10 В общем, итог ясен. У вас нет фактических оснований обвинять ФБК за расследование о Медведеве. Вы не можете привести фактических оснований обвинять ФБК за другие расследования. Вывод: вся ваша риторика об ФБК - обычная болтология.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы как бы поймите, что я прекрасно понимаю ваши закидоны, что ничего вы не ждете, никаких опровержений, потому что даже ту хню, которую напостили и наснимали надо много и кропотливо писать, описывать и отписывать, не одну страницу. И вы считаете что я вот прямо на ваше "слабо" кинулась что-то доказывать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Что расследовать коррупцию никак не возможно, а только на деньги мелкого спекулянта, извините, пильщика стартапов, стенкинга? и что там может нарасследовать такой герой и что это за герой, если ему нужны гроши стенкинга, чтобы что-то сделать? такой же мелкий спекулянт, ну или крупное ворье, который не стесняется с наивной публики широким охватом деньги собирать.Какие "такие дела"? Расследовать коррупцию в правительстве в условиях тоталитарной власти? Да любой, у кого хватит духу! Таких мало, единицы. Но они - подлинные герои.
Потому что целей у этой борьбы никаких нет, кроме как сама по себе борьба - цели пустышка и результаты такие же. А у нынешней власти цели посерьезнее будут. Вот как цели появяться серьезные у оппозиционеров ( во славу государства и народа), тогда и будут какие-то результаты. Другой вопрос займутся ли они именно борьбой, а не просто работой.Нынешняя власть сделала все возможное, чтобы с ней вообще было невозможно бороться. Никак и ничем.
Как там в фильме Брат сказано - "сила она в правде". А у Навального ее нет, потому и судьба ему отсидками на хлеб с маслом зарабатывать.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 00:23, edited 2 times in total.