Larsonsager wrote: 29 Mar 2017 20:23Из ваших слов получалось, что связи нет. А она есть, но обратная. Также из ваших слов следовало, что вы считаете 10 тыс в год на ученика малыми тратами (поэтому думали, что надо складывать еще то ли с 15, то ли с 8, то ли и с тем, и с другим, хотя 10 тыс - это более или менее нормально само по себе.
Я что, диссертацию пишу, что-ли?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Речь шла о том что приведённая статистика ложно-идиотская. Сравнивать с тем сколько тратят на тюрьмы, где люди находятся на полном обеспечении государства, получают бесплатныю мед помощь и питание, и где обслуживающий персонал получает большие зарплаты, так как в отличие от страны Советов тут за это надо хорошо платят, тоже не имеет никакого смысла. Вот об этом и была речь.
В остальном, как и любого другого обывателя, я не так глубоко интерсусь общими вопросами системы образование, учитывая что здесь очень много региональных различий, и очень многое зависит от города и штата. У нас свой городский департамент образования, и свои регионально-городские отличия и проблемы.
А зачем Евандрей сравнивает учеников с заключенными - я не знаю.
Да просто нашёл очередную страшилку из 2009, закинул, и пошёл следующую искать. Тут уже нескольло таких тем где он сам сабе разссказывает как в Америке плохо. Также как в СССР, советский народ жил проблемами на Западе, и возмущался судьбой американских безработных.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)