Съесть то он съест, да ктож ему даст.
Но кто там хотел страховку для всех и гори ясным небом страховки?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sent from my iPhone using Tapatalk
...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
Но кто там хотел страховку для всех и гори ясным небом страховки?![]()
Та не дай Бог этого Коммуняру на власть!Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
Новый топик "Бёрни - всё"
Гитлерша не даст, я почти уверен, что она опять пойдет на выборы. Ведь не угомонится пока не подохнет.Serge7 wrote: ↑28 Mar 2017 05:36Та не дай Бог этого Коммуняру на власть!Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
![]()
)))))Korney wrote: ↑28 Mar 2017 17:43Гитлерша не даст, я почти уверен, что она опять пойдет на выборы. Ведь не угомонится пока не подохнет.Serge7 wrote: ↑28 Mar 2017 05:36Та не дай Бог этого Коммуняру на власть!Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
![]()
Я Беню уважаю. Настоящий борец против буржуев и империалистов.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
+1. если бы не клиторша, студенты бы его выбралиworldCitizen wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Я Беню уважаю. Настоящий борец против буржуев и империалистов.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
Новый топик "Бёрни - всё"![]()
Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
А обещали то что будет сидеть в тюрьме, а не готовиться к выборам... Lock her up! Вроде недавно на очередном ралли опять скандировали, и где? Свой Прокурорище уже есть, но ничего не слышно...Korney wrote: ↑29 Mar 2017 03:25Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
Интересно, сколько и каких законов наваяли новые власти? Делательно хороших и великолепных. Пока что то ничегошеньки не слышала, ну кроме указов про стену, отменить запрет Обамы на постройку нефтепровода, и иммиграционный. Сегодня вот оменили обамовский закон о защите данных интернет-пользователей и запрете продажи интернет провайдерами данных интернет-пользователей. Сказали мол несправедливо, что только Гугл и Фейсбук продают, пусть теперь и интернет-провайдеры продают. Я так понимаю - все для граждан все для победы.Maw Hogben wrote: ↑29 Mar 2017 03:29А обещали то что будет сидеть в тюрьме, а не готовиться к выборам... Lock her up! Вроде недавно на очередном ралли опять скандировали, и где? Свой Прокурорище уже есть, но ничего не слышно...Korney wrote: ↑29 Mar 2017 03:25Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
Ещё не слышно про спец расследование нелегальных голосовальщиков...
Клиторша>? Клиторша! АААААААаааааа!geek7 wrote: ↑28 Mar 2017 21:51+1. если бы не клиторша, студенты бы его выбралиworldCitizen wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Я Беню уважаю. Настоящий борец против буржуев и империалистов.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Mar 2017 04:11...(6 месяцев спустя)Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:48 “We have got to have the guts to take on the insurance companies and the drug companies and move forward toward a ‘Medicare for all,’ single-payer program,” Senator Sanders told Hayes. “And I’ll be introducing legislation shortly to do that.”
Новый топик "Бёрни - всё"![]()
Сегодня отменили закон о глобальном потеплении.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 04:47Интересно, сколько и каких законов наваяли новые власти? Делательно хороших и великолепных. Пока что то ничегошеньки не слышала, ну кроме указов про стену, отменить запрет Обамы на постройку нефтепровода, и иммиграционный. Сегодня вот оменили обамовский закон о защите данных интернет-пользователей и запрете продажи интернет провайдерами данных интернет-пользователей. Сказали мол несправедливо, что только Гугл и Фейсбук продают, пусть теперь и интернет-провайдеры продают. Я так понимаю - все для граждан все для победы.Maw Hogben wrote: ↑29 Mar 2017 03:29А обещали то что будет сидеть в тюрьме, а не готовиться к выборам... Lock her up! Вроде недавно на очередном ралли опять скандировали, и где? Свой Прокурорище уже есть, но ничего не слышно...Korney wrote: ↑29 Mar 2017 03:25Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
Я думаю еще дойдет дело до нее.Maw Hogben wrote: ↑29 Mar 2017 03:29А обещали то что будет сидеть в тюрьме, а не готовиться к выборам... Lock her up! Вроде недавно на очередном ралли опять скандировали, и где? Свой Прокурорище уже есть, но ничего не слышно...Korney wrote: ↑29 Mar 2017 03:25Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
Thanks God!Korney wrote: ↑29 Mar 2017 06:27Сегодня отменили закон о глобальном потеплении.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 04:47Интересно, сколько и каких законов наваяли новые власти? Делательно хороших и великолепных. Пока что то ничегошеньки не слышала, ну кроме указов про стену, отменить запрет Обамы на постройку нефтепровода, и иммиграционный. Сегодня вот оменили обамовский закон о защите данных интернет-пользователей и запрете продажи интернет провайдерами данных интернет-пользователей. Сказали мол несправедливо, что только Гугл и Фейсбук продают, пусть теперь и интернет-провайдеры продают. Я так понимаю - все для граждан все для победы.Maw Hogben wrote: ↑29 Mar 2017 03:29А обещали то что будет сидеть в тюрьме, а не готовиться к выборам... Lock her up! Вроде недавно на очередном ралли опять скандировали, и где? Свой Прокурорище уже есть, но ничего не слышно...Korney wrote: ↑29 Mar 2017 03:25Зализывает раны. К следующим выборам подтянется, чтобы опять просрать.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 19:58 Хилари как раз не слышно говорят сидит в лесуа не в... как обещалось...
Ну я думаю что закон про "Глобальное потепление" правильно отменили. "Глобального потепление" это очередная финансовая афера под которую отмываются просто огроменные деньги по всему миру. Но в целом Вы правы - выглядит некузяво.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 13:40 Я вот кстати не очень понимаю эти принятия при одном президенте, отмены при другом. По идее все как бы делается для блага народа и государства, а теперь получается то ли приняли закон во вред, то ли отменили во вред... Я не очень понимаю насколько вообще легитимны такие вот отмены. Это ж придут к власти демократы и обратно законы попринимают и отменят то что напринимали республиканцы. Потом по новой. А жить то когда?
Я как услышал от неё тезис, что её надо выбрать так как она будет первой женщиной-президентом так её и стал называть. типа наличие этого органа должно давть преимущество ?! WTF. феминизм это должно быть пофиг на пол, а не "нас угнетали, теперь нам должны"
+1kostik78 wrote: ↑29 Mar 2017 14:33Ну я думаю что закон про "Глобальное потепление" правильно отменили. "Глобального потепление" это очередная финансовая афера под которую отмываются просто огроменные деньги по всему миру.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 13:40 Я вот кстати не очень понимаю эти принятия при одном президенте, отмены при другом. По идее все как бы делается для блага народа и государства, а теперь получается то ли приняли закон во вред, то ли отменили во вред... Я не очень понимаю насколько вообще легитимны такие вот отмены. Это ж придут к власти демократы и обратно законы попринимают и отменят то что напринимали республиканцы. Потом по новой. А жить то когда?
а вот тут категорически не соглашусь. как раз в этом и прелесть - как минимум теоретически есть обратная связь - напринимал чего нитого, выберут того кто всё нето отменит и если примет то - их опять изберут, а как станут не то - изберут тех кто отменит итд.Но в целом Вы правы - выглядит некузяво.