DDoS wrote: 28 Mar 2017 22:07
city_girl wrote: 28 Mar 2017 22:00
DDoS wrote: 28 Mar 2017 21:45
city_girl wrote: 28 Mar 2017 21:40
DDoS wrote: 28 Mar 2017 21:37
Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается.
Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.
Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.
Более того, сознание работает именно с массой слов и картинок. И хватает всем, на целую жизнь. А некоторым даже на гениальность.
Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:
Я не сомневаюсь, что вы в курсе того, как подсознание блокирует неприятную информацию. Ведь говорят же, что собственный опыт - лучший учитель.
А какие-нибудь
обоснованные претензии к картинкам Навального у вас есть? Ну то есть, что-то кроме "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
Интересный факт, но тот кто сам блокирует неприятную информацию этого не знает опять же из-за блока, распознает тот, кто умеет принимать и переваривать неприятные факты. Так что не получилось у вас ...
Навального читать и смотреть не буду по простой причине, я как-то в прошлом из любопытства потратила немало времени на кое-какие его дела и документы. Свои выводы об этом человеке и его деятельности сделала, с тех пор он сильно не изменился, в принципе слегка деградирует постепенно. Больше тратить время на жизнь и творчество Навального мне не интересно. Пустая трата времени. Я могла бы посмотреть только из любопытства и проследить за схемами манипулирования сознанием. Но и это мне уже не интересно. Никакого разнообразия и виртуозности. Набор дешевых трюков, которые повторяются. Недаром, его рассчет все на более и более молодую публику... Неокрепшие организмы так сказать. Наверное скоро скатится до "октябрят"...
Безусловно у него бывают вдруг проскаивают какие-то крупицы правды, но обычно подача очень сильно страдает преувеличением, извращением и приданием несуществующего смысла.
Я уже говорила, что я была бы только за, если бы нашлась группа оппозиционеров - порядочная, умная, умеющая работать, относящаяся с увжением и заботой к стране ик людям, для которых они работают. Но Навальный и К не тот случай, они не уважают людей для которых работают, используют людей, при чем в весьма извращенной форме. Используют такие же методы, которые как бы критикуют, плюс некоторые еще более худшие методы. Это не говоря о том, что он просто тупой...