city_girl wrote: 28 Mar 2017 13:49Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.
А я надеюсь, что уже разобрались и дали втык, кому надо.
Закон, как я слышал, требует подавать заявку за 10 дней. Если я правильно понял, на 26 марта лешенька подал заявку в среду, 15 марта, день в день, хотя можно подавать хоть за месяц. Думаю, что и заявку подал за пару минут до окончания рабочего дня, и ни секундой раньше, я бы не удивился. 16 - четверг, 17 - пятница, 18 суббота, выходной. Надеюсь, закон говорит о 3 рабочих днях, но я не юрист. 19 - воскресенье, 20 - понедельник, день тяжелый, третий рабочий день с подачи. Так и вижу, как лешенька сидит с секундомером в руках, нервно кусая губы, и когда часы показывают 6 вечера, вскакивает со стула и, потирая вспотевшие от волнения ручонки, радостно кричит соратникам - ага! они попались! урррра, устроим им римские каникулы, пусть знают наших! Назавтра, 21 марта, звонят из мэрии и предлагают Сокольники, на что он злорадно отвечает - накося, выкуси, опоздали, ребятки, уж теперь-то мы вам покажем, где раки зимуют! И показали по полной программе, что да, то да. И это еще только начало.
Я не верю в чудеса. Ну вот не верю, и все тут. Я пытаюсь найти логику в поступках и событиях, насколько мне позволяют мои умственные способности. Я не верю, что в мэрии случайно пропустили срок ответа. Там прекрасно знают - должны знать - закон, и прекрасно знают, с кем имеют дело. Я не могу себе представить пропуск срока как случайность в тех внутренних и внешних условиях, в каких сегодня находится Россия. Кто-нибудь заметил, в России и на западе, недавний марш памяти Немцова? Ну, прошли и прошли, тихо, мирно, даже на привете не обсуждали - нечего было обсуждать, всего месяц назад промаршировали, и все уже успели позабыть, даже если заметили. А про эти митинги - "весь мир" говорит и будет теперь говорить очень долго, не сомневайтесь. Россию и лично Путина подставили, как мальчишку, на пустом месте - из-за одного паршивого дня, одного вонючего денечка! И я не верю, что это произошло случайно. Навальный набрал 30% голосов в Москве на выборах мэра, и я нисколько не сомневаюсь, что в мэрии есть люди, ему сочувствующие и готовые подыграть, возможно от чистого сердца, а может, и за вознаграждение, мы этого никогда не узнаем, но я бы не удивился. Надеюсь, контру уже разоблачили и воздали по заслугам.
Я не сторонник конспирологии, но в данном случае это единственное разумное объяснение, которое ставит все на свои места.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.