Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by StrangerR »

Мэрия четко следовала закону. Она не обязана предлагать альтенративу, в законе ничего такого не сказано. Навальный уперся и решил провести митинг без согласования - отлично, его упаковали а заодно упаковали и его серверы и правильно сделаны.

Да, тому кто выше - из того, что я знаю, обвинения против Медведева абсолютно беспочвенны, именно поэтому он и не собирается на них реагировать - на всех дураков не нареагируешься.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 01:54Пс: Алекс, при всём уважении к РФ. Вашему премьеру лучше уйти сейчас в отставку. Я серьёзно.
И я серьезно. Никто никуда не уйдет - нет для этого никаких причин абсолютно.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 01:59
stenking wrote: 28 Mar 2017 01:43
Про ходить в ФСБ - это вы пошутили? Показать вам вечер выпускникв ФСБ на гелендвагенах?
Всех повеселившихся выпускников разжаловали в солдаты и сослали "в Сибирь". Для начала на два года. Потом посмотрят как себя вел. Так что не переживайте, наказывают весьма сурово за "шалости"
Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex67 wrote: 28 Mar 2017 02:00
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 01:54Пс: Алекс, при всём уважении к РФ. Вашему премьеру лучше уйти сейчас в отставку. Я серьёзно.
И я про то. Там нет ни единого факта, ни единого доказательства, одни вымыслы.
Тот же Путин 10 лет назад ещё был адекватным, не было в обществе этих диких взяток, яхт и шубохранилищ.
Наоборот. Как раз тогда все это цвело и пахло, ФСБ и МВД занимались исключительно крышеванием, были и олигархия и семибоярщина. Путин, пусть не всегда такими уж законными методами, это повывел и повывел основательно, а в последние годы так и еще прижимать стали. Так что как раз Путин то борется с коррупцией, в отличие от Навального.
Last edited by StrangerR on 28 Mar 2017 02:03, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:01
Ну О.К., Ребята. Ждите нового 1917-го...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 01:46
а зря
Вы про всех так категорически судите по внешнему виду?
Она рассказала, что пошла с сестрой и мамой прогуляться по городу. Они зашли в центральнвй McDonald's. Вышли оттуда - там как раз акция достигла своего пика. Сначала задержали случайно ее сестру. Потом маму, которая начала возмущаться. Она пошла вслед за ними. Тут задержали и ее. Причем сразу понесли,
а не повели.
Наверное молодым людям захотелось за нее подержаться? Вот там как некоторые на нее во все глаза смотрят. :)
Вика, вы сами верите этой чуши? "Вышла из макдональдса и совсем "случайно" оказалась в самой гуще в окружении полиции и так же случайно побежала интервью давать
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 02:04, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

StrangerR wrote: 28 Mar 2017 01:59 Мэрия четко следовала закону. Она не обязана предлагать альтенративу, в законе ничего такого не сказано.
viewtopic.php?p=6642217#p6642217
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 01:31 Сам Медведев комментировать расследование не стал, однако, как утверждает Навальный, заблокировал аккаунт оппозиционера в "Инстаграме".

Ранее во вторник президент России Владимир Путин рассказал, что Медведев в настоящее время болен гриппом.
"Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли", - сказал Путин на совещании с членами кабмина.
Серьезный такой ответ Медведев сделал Навальному - заблокировал его в Инстаграме. Надо отдать ему должное - Медведев всё-таки суровый человек. :mrgreen:

Только как же это так?
Президент Путин сначала говорит, что Медведев более гриппом, а потом оказывается, что Медведев в воскресенье на лыжах "неплохо показался"... Неужели Медведев обманул Путина? Потому что предположить, что Путин обманул всех на своем совещании я просто не могу. :help:
Last edited by Vikka on 28 Mar 2017 02:05, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 02:03
StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:01
Ну О.К., Ребята. Ждите нового 1917-го...
Не будет. Все пассионарии нормально живут, работают, учатся, имеют свои бизнесы зачастую. Там просто нет базы для протестов. Тем паче безработица реально низкая, инфраструктура в порядке, никаких АТО и на горизонте не видать, ФСБ вполне успешно борется и с религиозными фанатиками и с идиотами от Навального.
Президент Путин сначала говорит, что Медведев более гриппом, а потом оказывается, что Медведев в воскресенье на лыжах "неплохо показался"
Между этими событиями прошло 2 или 3 недели.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 28 Mar 2017 01:57
И кто же, по-вашему, будет производить это самое расследование, если не то же самое коррупционное ФСБ? Неужели вы не видите, что сами себе противоречите? Навальный призывает к перевороту по флагом борьбы с коррупцией -

Весь мир коррупций мы разрушим
До основанья, а затем
Мы свой, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

Алешку на царство!

Геландвагеновцы уже не в ФСБ, просто напоминание, вы очень хороший пример привели, из ФСБ таких поганой метлой выгоняют. Вот для того, чтобы ФСБ не стало коррупционным гнездом, как раз и нужны молодые и убежденные, нацеленные на борьбу с коррупцией. Но навальному этого не надо, поэтому он зовет Русь к топору.
Проблема не в документах - их миллион и выше и практически каждый российский чиновник в чём-то таком замешан. Искать тоже далеко ходить не нужно - на пару штук в месяц мерс с виллой не купишь и детей в Лондон не отправишь.
Просто власть это сделать не может по определению - вы себе представляете что если у полковника Захарченко нашли 9 миллиардов(!!!!) то ну вы представляте обьёмы которые там ходят у его начальства. Кстати - вы слышали продолжение истории?
9 миллиардов - это же капец сколько много. Кто дал, за что, когда, с кем делился, кто помогал? А вот нету продолжения - есть тишина.

Ага, уволили, щас... Как страшно то. Пошлют в другой регион на практику вместо Москвы. Вот это наказание всем наказанием наказание!!
Кроме того, согласно сообщению ФСБ, в отношении виновных лиц (выпускников, участвовавших в скандальном заезде) по итогам проверки приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. Имеется в виду, что выпускники не поедут на те места службы, куда были распределены изначально.
Last edited by stenking on 28 Mar 2017 02:11, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 02:04
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 01:31 Сам Медведев комментировать расследование не стал, однако, как утверждает Навальный, заблокировал аккаунт оппозиционера в "Инстаграме".

Ранее во вторник президент России Владимир Путин рассказал, что Медведев в настоящее время болен гриппом.
"Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли", - сказал Путин на совещании с членами кабмина.
Серьезный такой ответ Медведев сделал Начальному - заблокировал его в Инстаграме. Надо отдать ему должное - Медведев всё-таки суровый человек. :mrgreen:

Только как же это так?
Президент Путин сначала говорит, что Медведев более гриппом, а потом оказывается, что Медведев в воскресенье на лыжах "неплохо показался"... Неужели Медведев обманул Путина? Потому что предположить, что Путин обманул всех на своем совещании я просто не могу. :help:
Думаете за пару недель с гриппом не управился?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 02:06

Серьезный такой ответ Медведев сделал Начальному - заблокировал его в Инстаграме. Надо отдать ему должное - Медведев всё-таки суровый человек. :mrgreen:

Только как же это так?
Думаете за пару недель с гриппом не управился?
Почему пару недель? Там же ясно сказано, что совещание было во вторник на той неделе.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 01:46
city_girl wrote: 28 Mar 2017 01:15
Vikka wrote: 28 Mar 2017 01:13 С чего это она дура?
Потому что в мини юбке? :wink:
Логика железная :good:
Вы ее интервью прочитали или просто так вывод этот сделали исходя из ее внешнего вида?
да нет, не потому что в мини-юбке, а потому что в такой идиотской ситуации....только идиотки могут попадать в такие идиотские ситуации по собственному желанию...

интервью не читала, ну не читаю я идиоток....
а зря
Вы про всех так категорически судите по внешнему виду?
Она рассказала, что пошла с сестрой и мамой прогуляться по городу. Они зашли в центральнвй McDonald's. Вышли оттуда - там как раз акция достигла своего пика. Сначала задержали случайно ее сестру. Потом маму, которая начала возмущаться. Она пошла вслед за ними. Тут задержали и ее. Причем сразу понесли,
а не повели.
Наверное молодым людям захотелось за нее подержаться? Вот там как некоторые на нее во все глаза смотрят. :)
похожая история случилось с журналистом нашей местной газеты, который в 2к году поехал в nyc посмотреть на марши протеста против избрания Буша мл.

он рассказал, что в какой то момент начали винтить всех, кто был рядом.. замели и его

отвезли в какие то пустые складские помещения в порту т.к. народу было слишком много и размещать задержанных было негде.. продержали там несколько часов и отпустили

журналист сильно возмущался
бургер, которым полиция кормила задержанных, ему тоже не понравился

к чему это я?

полиция конечно сама по себе бывает грубой и черствой... но тем не менее - это всего лишь инструмент в руках властей.. им дают задание - они выполняют.. иногда вяло, иногда с излишним задором..
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Серьезный такой ответ Медведев сделал Навальному - заблокировал его в Инстаграме. Надо отдать ему должное - Медведев всё-таки суровый человек. :mrgreen:

Только как же это так?
Ну, Виккуль. Болел гриппом, потом решил проветрится на горных лыжах от болезни. Бывает... :lol: :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 02:06
alex67 wrote: 28 Mar 2017 01:57
И кто же, по-вашему, будет производить это самое расследование, если не то же самое коррупционное ФСБ? Неужели вы не видите, что сами себе противоречите? Навальный призывает к перевороту по флагом борьбы с коррупцией -

Весь мир коррупций мы разрушим
До основанья, а затем
Мы свой, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

Алешку на царство!

Геландвагеновцы уже не в ФСБ, просто напоминание, вы очень хороший пример привели, из ФСБ таких поганой метлой выгоняют. Вот для того, чтобы ФСБ не стало коррупционным гнездом, как раз и нужны молодые и убежденные, нацеленные на борьбу с коррупцией. Но навальному этого не надо, поэтому он зовет Русь к топору.
Проблема не в документах - их миллион и выше и практически каждый российский чиновник в чём-то таком замешан. Искать тоже далеко ходить не нужно - на пару штук в месяц мерс с виллой не купишь и детей в Лондон не отправишь.
Просто власть это сделать не может по определению - вы себе представляете что если у полковника Захарченко нашли 9 миллиардов(!!!!) то ну вы представляте обьёмы которые там ходят у его начальства. Кстати - вы слышали продолжение истории?
9 миллиардов - это же капец сколько много. Кто дал, за что, когда, с кем делился, кто помогал? А вот нету продолжения - есть тишина.

Ага, уволили, щас... Как страшно то. Пошлют в другой регион на практику вместо Москвы. Вот это наказание всем наказанием наказание!!
Кроме того, согласно сообщению ФСБ, в отношении виновных лиц (выпускников, участвовавших в скандальном заезде) по итогам проверки приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. Имеется в виду, что выпускники не поедут на те места службы, куда были распределены изначально.
Их разжаловали, послали в самые тьмутаракани простыми операми вместо работы следователями в важных точках. Грубо говоря, лишили пока дипломов. Через два года будут думать по поводу каждого отдельно. Вполне сурово.

Return to “Политика”