Неприглядные факты подтвержденные ссылками из ваших СМИ не навоз, а информация. Но вы и компания таких же тщательно скрываете их, только восторгаетесь Америкой. Скрываете негативные стороны США, но при этом выдумываете и распространяете чернуху о России, якобы от лица жителя. Хотя никакого отношения к России уже давно не имеете.AverageJoe wrote:Некоторым трудно поверить в то, что кто-то бесплатно разбрасывает анти-американский навоз по форумам изо дня в день. Лично мне в это трудно поверить.evandrey wrote:Надо же, до сих пор еще кто-то ведется на эту лапшу.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
Peace
-
- Уже с Приветом
а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?Мальчик-Одуванчик wrote: Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.
-
- Уже с Приветом
По большому счету, претензии идут не в адрес Украины, а в сторону проамериканской шайки, совершившей государственный переворот и в сторону невменяемых, эту политику поддерживающих. Ну, естественно, и в сторону США, этот переворот спланировавших. Вы к какой стороне себя причисляете?Dm.uk wrote:а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?Мальчик-Одуванчик wrote: Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Лично я упоминаю Россию на форуме в ответ когда сравнивают и пишут как в США ужасно, а в России хорошо, итд. И я честно пишу свои мысли о своих впечателениях. Если бы я, как некоторые здесь специалисты по Омерзительной Америке, ходил по сайтам новостей и собирал криминальную и другую хронику о России, мог бы целыми днями этим заниматся. Я этим не занимаюсь.Мальчик-Одуванчик wrote:Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.AverageJoe wrote:Некоторым трудно поверить в то, что кто-то бесплатно разбрасывает анти-американский навоз по форумам изо дня в день. Лично мне в это трудно поверить.evandrey wrote:Надо же, до сих пор еще кто-то ведется на эту лапшу.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы вы нашли время для объективности.AverageJoe wrote: И я честно пишу свои мысли о своих впечателениях.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я сам разберусь.evandrey wrote:Лучше бы вы нашли время для объективности.AverageJoe wrote: И я честно пишу свои мысли о своих впечателениях.
-
- Уже с Приветом
О, уже прибежал.AverageJoe wrote:Я сам разберусь.evandrey wrote:Лучше бы вы нашли время для объективности.AverageJoe wrote: И я честно пишу свои мысли о своих впечателениях.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58d1 ... 10fa8934ac
Расследование РБК: как из «фабрики троллей» выросла «фабрика медиа»
растут ... ^^
растут ... ^^
-
- Уже с Приветом
Расследование.Dm.uk wrote: 27 Mar 2017 14:50 http://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58d1 ... 10fa8934ac
растут ... ^^
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Обоср@лись, чего уж там. Если rbc.ru написал. Повышайте уровень
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы расшифровать вами написанное?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote: 17 Aug 2016 16:59По большому счету, претензии идут не в адрес Украины, а в сторону проамериканской шайки, совершившей государственный переворот и в сторону невменяемых, эту политику поддерживающих. Ну, естественно, и в сторону США, этот переворот спланировавших. Вы к какой стороне себя причисляете?Dm.uk wrote:а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?Мальчик-Одуванчик wrote: Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.
Ну так и в адрес России претензии не идут. Претензии идут в сторону пропутинской шайки и дальше по тексту. Против России и русских никто тут никогда ничего не писал. Только против тех кто ей управляет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, а вот стенкинг в соседней теме заявлял что рабская психология россиян и русских мешает им понять ситуацию и скинуть пропутинскую шайку, поэтому их в рассчет брать не надо. Поэтому стенкинг будет дальше пилить стартапы и проплачивать революцию в России.piligrim77 wrote: 28 Mar 2017 17:07evandrey wrote: 17 Aug 2016 16:59По большому счету, претензии идут не в адрес Украины, а в сторону проамериканской шайки, совершившей государственный переворот и в сторону невменяемых, эту политику поддерживающих. Ну, естественно, и в сторону США, этот переворот спланировавших. Вы к какой стороне себя причисляете?Dm.uk wrote:а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?Мальчик-Одуванчик wrote: Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.
Ну так и в адрес России претензии не идут. Претензии идут в сторону пропутинской шайки и дальше по тексту. Против России и русских никто тут никогда ничего не писал. Только против тех кто ей управляет
-
- Уже с Приветом
Стенкинг это единичное явление ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом