![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Frukt, не придумывайте правил, которых нет
перечитайте пункт 4.3. Stenking никого не призывает собирать деньги. Если по-вашему, то любое сообщение о покупке или инвестиции является нарушением правил. Это не так.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Мир такой сейчас - ваши запрещалки плохо работают, всё становится открытым. Ну только если как в северной корее делать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Львович Эрнст, но боюсь, что Викка меня окончательно незалюбит после этого.Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:51Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 19:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:51Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???![]()
![]()
А Путин то у вас хоть русский?
Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Не надо искажать то что я написал. Еще раз. Вы только что прорекламировали коммерческий перевод средств на счет штаба Навального.
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.stenking wrote: 27 Mar 2017 18:53 Нет фрукт, вот наш диалог это и есть пример того россйского абсурда. Вроде я как раз исполнил свой гражданский долг - выразил поддержку своему кандидату который собирается стать президентом России
По сути вы очень хотите что бы Россия стала как ваша разрушенная страна валяющаяся на обочине и никто не знает что с ней теперь делать.
Демократия это когда соблюдают права граждан и законы. Леша и его сектанты плюют на права человека, на закон, выкрикивают хрен какую-то и считают, что им можно делать все и ничего за это не будет , главное бубнить про свободу и демократию.stenking wrote: 27 Mar 2017 18:53 а вас вдруг порвало - нельзя, запретим, посадим.. ) Как по вашему демократия вообще работать должна то
Но спасибо, теперь знаем как и кто финансируют Лешу и его свору. Кстати в переводе есть графа за что оплатачиваете. Товар, услуга.итд. Как понимаю, вы написали. Услуга отработать на госдеп?
Мод: Бан 1 день
Peace
-
- Уже с Приветом
Между прочим из офиса ФБК вынесли всю технику без оформления изъятия. Я понимаю, формально поводом для эвакуации было сообщение о бомбе, но вот вынос техники с этим никак не вяжется. Хотелось бы услышать комментарий участников, выступающих против Навального. Возможно, я что-то не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Владимир Владимирович - русский, Викка.Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:08Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:51Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???![]()
![]()
Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
-
- Уже с Приветом
Ну, слава Богу.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:26Владимир Владимирович - русский, Викка.Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:08Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04 всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.![]()
![]()
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
Хоть президент России у вас русский. Это так обнадеживает.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
но вместо того чтобы перечислить пяток-другой этих удачных дел и начать разговор о них предметно предпочли изложить Ваши представления о мотивации опонентаcity_girl wrote: 27 Mar 2017 16:11Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью.geek wrote: и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
"гапона" ? это Вы с 1905 аналогии проводите? и кто у Вас "гапон", а кто "царь-тряпка"? а также что за цифра "150 тысяч нанятых работников"? откуда она?Frukt wrote: 27 Mar 2017 16:15бюджет у гапона чувствуется серьезный. 150 тысяч нанятых работников собирающих стадо по все стране. не сомневаюсь скоро узнаем цифры.geek7 wrote: 27 Mar 2017 15:50ну тодлеров Вы удобно позабыли.. ну да ладно, "внушительный бюджет на маркетинг и реламу" от которого в страхе шугаются эпл,мелкософт и автогиганты это тоже "5".city_girl wrote: 27 Mar 2017 15:28Давайте не сравнивать "Машу и Медведя", у которой как раз есть внушительный бюджет на маркетинг и реламу, с творчеством Навального. Вы бы его еще с Толстоевским сравнили.geek7 wrote: 27 Mar 2017 15:21интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютубаcity_girl wrote: 27 Mar 2017 13:39 Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
ну поделитесь впечатляющим успехом и намекните какой был бюджет.. хоть порядок. мне любопытно синтерполировать - сколько миллионов или миллиардов за тодлеров то забашлялиА заявление мое простое, имела удовольствие прослушать курс "маркетинг в соцсетях" от специалистов этого дела. А так же знакома с бюджетами на такие кампании. Потому и щадаюсь вопросом.
зы. а вы почему без утки?![]()
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.Frukt wrote: 27 Mar 2017 19:09
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.
Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Фрукт вас (и лично Вас) ассоциирует с Фашингтоном и его печеньками. Интересно, из-за это некомпетентности или это осознанный пропагандисткий приём?stenking wrote: 27 Mar 2017 19:44....Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах..Frukt wrote: 27 Mar 2017 19:09 Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы зря, очень даже могут, у китайцев же получилось с их Great China Firewall.stenking wrote: 27 Mar 2017 19:44Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.Frukt wrote: 27 Mar 2017 19:09
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.
Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не живу там, Викка. Я не знаю все тонкости кремлёвских чиновников и их делов. А американской пропаганде насчёт России я не доверяю естественно. Но вот показали "недвижуху" Димы Медведева у кино, у Навального, так я вам скажу - нашему Доне Трампу до Димы, как до Луны!Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:33Ну, слава Богу.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:26Владимир Владимирович - русский, Викка.Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:08Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04 всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.![]()
![]()
Хоть президент России у вас русский. Это так обнадеживает.![]()
Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)