зато Арканзас на 3мuncle_Pasha wrote:Надо же, наш Портланд лишь на 20-м месте...
http://realestate.usnews.com/places/ran ... es-to-live" onclick="window.open(this.href);return false;
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
зато Арканзас на 3мuncle_Pasha wrote:Надо же, наш Портланд лишь на 20-м месте...
http://realestate.usnews.com/places/ran ... es-to-live" onclick="window.open(this.href);return false;
О, тетенька у меня на работе (ей за 50) рассказывала что ее возили, больше о таком ни от кого не слышала.uncle_Pasha wrote:Подскажите по Greater Seattle Metro - в каких-нибудь школьных районах там возят детей до сих пор из бедных райнов в богатые школы и наоборот? Т.е. слышал, что это практиковалось в Seattle school district. Еще не отменили?
И еще один вопрос - когда смотришь многие районы Сиэттла на Google street view, то очень часто (практичекски всегда) наблюдаешь выставленные на улицу мусорные корзины. Это снимки были сделаны неудачно (в день сбора мусора), или просто так принято?
Да, эти корзины. У нас сбор мусора раз в неделю (recycling once in two weeks) - корзины выставляются вечером, убираются на следующий день.notknown wrote:Про корзины не очень понятно. Если это контейнеры с крышками около домов, то их вечером ставят перед домом, на след ден траки опусташают их, потом обратно люди утаскивают ближе к дому. Они на колесиках. А разве в других местах не так? А как Вы тогда мусор выбрасываете?
Да просто в тех районах где вы смотрите так совпало что Гугл кар проехал в мусорные дни.uncle_Pasha wrote:Да, эти корзины. У нас сбор мусора раз в неделю (recycling once in two weeks) - корзины выставляются вечером, убираются на следующий день.notknown wrote:Про корзины не очень понятно. Если это контейнеры с крышками около домов, то их вечером ставят перед домом, на след ден траки опусташают их, потом обратно люди утаскивают ближе к дому. Они на колесиках. А разве в других местах не так? А как Вы тогда мусор выбрасываете?
Найти фотографию google street view с ними - это редкость. В Сиэтле такие фотографии встречаются достаточно часто. Потому и удивился.
Лучше чем бельвью?relistal wrote:докладываю.
лучшие школы - lake washington school district
вообще,- истсайд,- лучший вариант. если быть конкретней,- иссакуа . потому что такой же хороший как и саммамиш, но в саммамише проблемы с дорогами. их очень мало . 2 - на редмонд и две на иссакуа. утром, когда индусы на своих ниссан лиф выдвигаются на майкрософт,- полный капец. да и саммамиш,- типичный одноэтажный спальный район , хотя и получил титул лучший
иссакуа - нравится больше. рядом с 90 и 900, две автобусные станции(я не езжу на автобусе, но на всякий случай). все рядом и компактно. магазины,кино , с десяток ресторанчиков, несколько парков в округе , ехать в горы,- полчаса. ну и костко имеется. до ближайшего молла в фактории или кроссроад,или беллавью square - минут 10 езды и и с большего,- цены адекватные. до центра сиэттла -минут 20 без траффика.
А какое отношение имеет Issaquah к LSWD?relistal wrote:докладываю.
лучшие школы - lake washington school district
вообще,- истсайд,- лучший вариант. если быть конкретней,- иссакуа
Нормальное местоKolombina wrote:Еще такой вопрос - Бельвью, который ближе к озеру Саммамиш - это как себе район?
Там, в принципе, довольно вменяемые цены.
Смотрю на Odle middle school, по описанию вроде бы понравилась, и смотрю дома, которые к ней относятся.
Middle school сейчас в приоритете - в смысле выбираю по миддл скул, а элементари уже как придется.
Я думаю, что выбирать школы по скул дистрикту - это не очень точно. Мне кажется, надо смотреть на каждую отдельную школу.relistal wrote:не проверял давно рейтинг, но когда искали дом,- то как одно из преимуществ было обозначено LWSD что есть лейк вашингтон скуул дистрикт.
возможно, школы в белавью если и получше,- то незначительно.
Спасибо.Dweller wrote:Нормальное местоKolombina wrote:Еще такой вопрос - Бельвью, который ближе к озеру Саммамиш - это как себе район?
Смотрю на Odle middle school, по описанию вроде бы понравилась, и смотрю дома, которые к ней относятся.
Middle school сейчас в приоритете - в смысле выбираю по миддл скул, а элементари уже как придется.
Оттуда хорошо коммьютить в белвью
В Сиэтл разницы нет, можно и из Иссаквы так же ездить
Да отлично там, и удобно ездить вездеKolombina wrote:Спасибо.Dweller wrote:Нормальное местоKolombina wrote:Еще такой вопрос - Бельвью, который ближе к озеру Саммамиш - это как себе район?
Оттуда хорошо коммьютить в белвью
В Сиэтл разницы нет, можно и из Иссаквы так же ездить
А Бельвью, который южнее 90-й - там как?
Комьют будем обманывать нестандартными часами работы в любом случае.
Посмотрела я на ваш lake washington school district, расстроил он меня.