![Image](https://pbs.twimg.com/media/C721aq8W4AAdDEM.jpg:large)
http://colonelcassad.livejournal.com/33 ... l#comments
Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
Чего тут только не начитаешься.
Да и по фиг на Вас если честно....речь не об этом.![]()
прикольно получилосьZSM-5 wrote: 27 Mar 2017 02:39 Зацените скорость переобувания. Похоже, старина Эйнштейн был нeправ насчет скорости света...
http://colonelcassad.livejournal.com/33 ... l#comments
Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: 27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
А вам где? Можете себе представить?Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:51Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
![]()
Мне где? Я бы тоже там хотел, но я не так классно юморю. Меня не берут...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 03:13А вам где? Можете себе представить?Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:51Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
![]()
![]()
понимаюSerge7 wrote: 27 Mar 2017 03:04Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: 27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
Да я не скитаюсь. Нормально здесь живу. Честно говоря, здесь случайно оказались. Думаю, те, кого не устраивает в России ногами проголосoвали бы. Никто их не держит, как в СССР. Родных вот поспрашивала, не жалуются. Они не видят для себя жизни в других местах.
Честно говоря , почти все Русские почему то так говорят, после их переезда в Америку.Lavash wrote: 27 Mar 2017 04:14Да я не скитаюсь. Нормально здесь живу. Честно говоря, здесь случайно оказались. Думаю, те, кого не устраивает в России ногами проголосoвали бы. Никто их не держит, как в СССР. Родных вот поспрашивала, не жалуются. Они не видят для себя жизни в других местах.
Я понимаю вас. Американцы - разные бывают, как разные бывают Русские, или Евреи.Кандид wrote: 27 Mar 2017 03:22понимаюSerge7 wrote: 27 Mar 2017 03:04Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: 27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
просто вы так часто упоминаете в этой связи американцев, что создается впечатление, что именно американцы этому виной
Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:51Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
![]()
))Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2017 06:13Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:51Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
![]()
Именно тогда я решил свалить в Китай, но получилось в США.
Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2017 06:13Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:51Гы-. Вы однако юморист. Вам в Камеди Клаб надо...Serge7 wrote: 27 Mar 2017 02:18Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 02:13 Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
![]()
Именно тогда я решил свалить в Китай, но получилось в США.