Зря отменили смертную казнь эта навальная мразь заслуживает.
Это как же надо себя накрутить до такого?
P.S. (в зал) Виллу не иначе в Тоскании отбирают злые огенты госдепа
Шо накрутить? Я смотрел в екб - кто там был?
Студенты!!! Они сами туда шли? Нет, бля*ь их через "клубы" тянут - а кто спонсирует? Кто организует? Эта навальная тварь на встречи с послами бегает - поэтому его надо давить, гнобить а лучше казнить.
Я не в претензии даже если это деньги госдепа. Я вот в претензии за вот эти дела
И не надо было бы на деньги народные выкармливать откровенных врагов РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Зря отменили смертную казнь эта навальная мразь заслуживает.
Это как же надо себя накрутить до такого?
P.S. (в зал) Виллу не иначе в Тоскании отбирают злые огенты госдепа
Шо накрутить? Я смотрел в екб - кто там был?
Студенты!!! Они сами туда шли? Нет, бля*ь их через "клубы" тянут - а кто спонсирует? Кто организует? Эта навальная тварь на встречи с послами бегает - поэтому его надо давить, гнобить а лучше казнить.
То, что эта либерастская шавка Навальный стоит "на довольствии" от ГосДепа США - я не сомневаюсь. И тем не менее, это не отменяет актуальности его расследований.
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45
Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
Сама понимаешь. Пусть играются...
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых!
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:04
То, что эта либерастская шавка Навальный стоит "на довольствии" от ГосДепа США - я не сомневаюсь. И тем не менее, это не отменяет актуальности его расследований.
Он скорее больше на ФСБ работает. Изображает, небось, агента ЦРУ. Неужели Вы допускаете, что ФСБ с Навальным не поработало? Если так, то это - большое упущение с их стороны.
Чем бы дитя....
Путин так по дешёвому не попадается, Лаваш. That's the point! Никто ничего толком не знает про Владим Владимыча. Одни сплетни. Дык лучше так, чем это позорище Медведев!
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 23:07
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых!
А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.
Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.
Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнет
Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский.
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 23:07
А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.
Ну владеть же можно через подставных лиц. Или доверенных. Трасты и т.д.
Странно шо ни одна утечка конкретно не указала на ети дворцы.Даже на близких и дальних родственников ничего не нашли.
Другое дело, шо через такое владение тоже могут отобрать. Ты кто ваще такой?
Чем бы дитя....
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Это ж как надо влупить по мозгам, чтоб так баншню клинило!!! Что то подобное было у Стругацких в "Обитаемом острове"
Башни, по словам подпольщиков, нужны только для того, чтобы создавать излучение, вызывающее у выродков сильную головную боль, и натравливать на выродков остальное население.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:09Путин так по дешёвому не попадается, Лаваш. That's the point! Никто ничего толком не знает про Владим Владимыча. Одни сплетни. Дык лучше так, чем это позорище Медведев!
Да и про Медведева тоже сплетни. Приписать можно, что угодно. И чемоданчик с миллионами можно подложить.
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:55
Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией.
А в Штатах считается не нормально. За что Трампа и гнобят.
Да, ладно Это все фейк ньюз Понятно, что Трамп никуда не денется и человека в 70 лет не переделаешь.
Ой, я Трампуху будут терпеть, не смотря на все его "тинэйджеровские" ляпсусы. ) Как представлю, если б на его месте была бы Хилька. Как вспомню, сколько клан Клинтонов принёс горя Славянам и всему миру. Так аж холодным потом прошибает!
Если бы в Штатах были такие же двойные стандарты для своих и чужих в избирательной кампании, как в России сейчас, то не видать бы Трампухе президентства как своих ушей.
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:15
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:18
Если бы в Штатах были такие же двойные стандарты для своих и чужих в избирательной кампании, как в России сейчас, то не видать бы Трампухе президентства как своих ушей.
Двойные. Кланы Бушей и Клинтонов. Трамп не из этих кланов, но его поддерживают другие, которых отодвинули от политики. Вон Челси готовят на президентство, младший Буш не прошел. А вот Сандерс, вряд ли, стал бы президентом.