city_girl wrote: 26 Mar 2017 17:00
А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
+1.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46
Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника?
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Сити гёрл, почему вы в споре, когда у вас кончаются аргументы переходите на личности оппонента?
Причем в вашей отповеди Стенкину вы его обвиняете в том, что он еврей из Украины?
То есть по вашему евреи из Украины люди второго сорта и им нельзя на этом форуме высказать свое мнение?
Что вы тогда скажите о евреях из России?
Им можно свое мнение высказывать на этом форуме?
Кстати, вы же тоже хоть и русская, но не из России, а из Прибалтики? Вы об этом тут в этом разделе писали.
Евреям из России можно высказывать свое мнение, они же родились там и это их родина. Только если они от нее конешно не отказывались и не продали за статус беженца.
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Сити гёрл, почему вы в споре, когда у вас кончаются аргументы переходите на личности оппонента?
Причем в вашей отповеди Стенкину вы его обвиняете в том, что он еврей из Украины?
То есть по вашему евреи из Украины люди второго сорта и им нельзя на этом форуме высказать свое мнение?
Кстати, вы же тоже хоть и русская, но не из России, а из Прибалтики? Вы об этом тут в этом разделе писали.
Евреям из России можно высказывать свое мнение, они же родились там и это их родина. Только если они от нее конешно не отказывались и не продали за статус беженца.
Ну, нам же можно высказывать мнение об Украине, хотя там не родились и это не наша родина. Всем все можно высказывать в правилах форума и законов. "Даешь свободу слова!" Если лишать права высказывать мнения о чем-либо, то и спорить не с кем будет.
Ну, нам же можно высказывать мнение об Украине, хотя там не родились и это не наша родина. Всем все можно высказывать в правилах форума и законов. "Даешь свободу слова!" Если лишать права высказывать мнения о чем-либо, то и спорить не с кем будет.
+1
и шоб без репрессий. А то иногда за любое кукареку неделю тюрьмы дают.
Спасибо. Вы сегодня очень добры.
Я от российского гражданства не отказывалась и не продавала его на статус беженца. Я вообще уехала в 2007 по рабочей визе (хоть и не своей, а мужа). И российское гражданство у меня по сей день есть. Американское тоже недавно появилось.
А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
+1.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
Вы, конечно, лучше всех знаете, над чем американцы ржут?
Вы же сами в Америке живёте, правда ведь?
Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50
Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Вот и мне кажется, что эти ярые ненавистники Навального тут на форуме и в реальной жизни не понимают, насколько Навальный выгоден России и Путину в частности.
Но что с них взять?
Они ж мыслят слишком прямолинейно.
Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.