Нет конечноя не считаю, что критику власти должна власть прилумыаать. Но то что делает именно Навальный - это именно гавканье Моськи, причем бестолковой и глупой. Я не вижу, чтобы целью его действий была критика и желание решить конкретные вопросы. Пока видны только цели шуметь погромче и раздражать власти всеми доступными способами, лгать, клеветать, наводить бардак, что то из серии тыкать в медведя палкой.Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:18А вы считаете, что критику власти должна придумывать сама власть и подконтрольные ей люди из ручной оппозиции?city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
Это же суррогат и подделка. Неужели вы этого не понимаете?
Я думаю что его спонсоры сильно ошиблись в стратегии и тактике - тренды времени не чуют и кмк хороший момент для смены порядка действий уже упущен. Навальный уже слишком дискредитирован (больше сам себя) и катится под откос, деградирует. Таков закон природы -не растешь, не развиваешься значит деградируешь. Власти таких как он уже совсем не боятся, организовать вторую Болотную тоже уже слабо.
Сейчас думаю хорошо пошел бы какой серьезный кандидат, а не хулиганье. Прошли те времена когда на этом можно было слелать политическтй капитал.