Извиняйте. Не туда запостил. С учётом 9(девяти) часовых поясов в РФ ессно на ДВ что-то и раньше центральной России показывают, т.к. там утро уже. В контексте вашего вопросаVikka wrote: 26 Mar 2017 12:27Зачем вы пишите неправду или полуправду?RRL405 wrote: 26 Mar 2017 11:34"Первая студия", "60 минут"...etc. Ковтун, Карасёв, Олеся(фимилию забыл) - Украина, Майкл Бом(США), заклятые друзья России из Великобритании\Германии... Один Л.Гозман чего стОит(РФ).Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15
Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?Ошибаетесь. И всё это в прямом эфире.У Соловьева передачи в записи и все потом корректируется. Место встречи, Время покажет и Поединок тоже в записи.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поединок_(телепередача)
... все его передачи на главную центральную европейскую территорию России идут в записи. Это известный факт:Такова реальность какая она есть на самом деле и не стоит ее приукрашивать.Программа ("Поединок") выходит в прямом эфире на Дальнем Востоке (Дубль-1), а для остальных регионов России и зарубежных стран транслируется в записи.![]()
я озвучил программы идущие на центральных каналах в прямом эфире. Да ещё и поимённо озвучил некоторых борцов с кровавым режимом каждый день присутствующих на центральных каналах. С Москвой у меня разница +1 час, и ессно прямой эфир.кто же там регулярно МНОГО и активно выступает[/b] по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина?
Вот про "Поединок"\"Воскресный вечер" Соловьёва не могу утверждать что в центральной России после ДВ нам его показывают после цензуры(корректируют), т.к. не смотрю из-за позднего начала передачи.(00-30, 01-00)
P.S. Пока по клаве стучал alex67 ответил уже.