Не боитесь, что начнется "майдан"?
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Нет, не боюсь... Всех майданутых передавим быстро...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
видимо полагают, что это должно его каким то образом задетьVikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального.![]()
И Анальный и Насральный - фантазия зашкаливает![]()
А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают![]()
(C) wrote:Так, например, семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца. Но так как небеса не разверзались, то из толпы послышались голоса, что не лучше ли, не дожидаясь небесных кар, своими силами набить морду анархисту?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Замечательный примерКандид wrote: 24 Mar 2017 20:50видимо полагают, что это должно его каким то образом задетьVikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального.![]()
А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают![]()
(C) wrote:Так, например, семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца. Но так как небеса не разверзались, то из толпы послышались голоса, что не лучше ли, не дожидаясь небесных кар, своими силами набить морду анархисту?
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Вы где были раньше? Всё дела-дела наверное?
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Главное верить и тогда сам чёрт - брат.Айсберг wrote: 24 Mar 2017 20:49Нет, не боюсь... Всех майданутых передавим быстро...
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
да какие у меня могут быть дела? все дела у прокурора... а у меня так... делишки одни
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Двойные стандарты живут и побеждают у вас - "тут вижу, там не вижу". Ваши единомышленники коверкают Путина по полной программе, наиболее популярные среди которых "Путлер" и "Пу". Многих из ваших, правда, уже нет с нами, но не за это, а за хамство. Впрочем, и многих наших уже тоже нет по тем же причинам.Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального.![]()
А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Никого тут не забанили и даже не предупредили за коверканье фамилии Путин.alex67 wrote: 24 Mar 2017 21:49Двойные стандарты живут и побеждают у вас - "тут вижу, там не вижу". Ваши единомышленники коверкают Путина по полной программе, наиболее популярные среди которых "Путлер" и "Пу". Многих из ваших, правда, уже нет с нами, но не за это, а за хамство. Впрочем, и многих наших уже тоже нет по тем же причинам.Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального.![]()
А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают
Но ведь главное вбросить... Кого волнует шо на самом деле.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ваши - наши - не люблю я ети ярлыкиalex67 wrote: 24 Mar 2017 21:49Двойные стандарты живут и побеждают у вас - "тут вижу, там не вижу". Ваши единомышленники коверкают Путина по полной программе, наиболее популярные среди которых "Путлер" и "Пу". Многих из ваших, правда, уже нет с нами, но не за это, а за хамство. Впрочем, и многих наших уже тоже нет по тем же причинам.Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального.![]()
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Я не ваша и не наша, я своя собственная
![Ignoring :ignor:](./images/smilies/ignore.gif)
Только я не мальчик
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Насчет того за что иных уж нет, а те далече, то откуда вам знать? Вы же не модератор.
-
- Уже с Приветом
Список вообще-то внушительный. Включая современников.Vikka wrote: 21 Mar 2017 17:55 Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей. Кого в Америке, кроме Джона Кеннеди, убили из политических деятелей? Кеннеди кстати убили около полувека назад.
List of assassinated American politicians:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... oliticians
Кстати, не обнаружил в списке Мартина Лютера Кинга. Т.е. список еще и не полный..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Интересный список.Amto2011 wrote: 24 Mar 2017 22:38Список вообще-то внушительный. Включая современников.Vikka wrote: 21 Mar 2017 17:55 Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей. Кого в Америке, кроме Джона Кеннеди, убили из политических деятелей? Кеннеди кстати убили около полувека назад.
List of assassinated American politicians:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... oliticians
Кстати, не обнаружил в списке Мартина Лютера Кинга. Т.е. список еще и не полный..
Но если считать с 1842 года, как там в этом списке, то в России тоже будет список внушительный. Вспоминается сразу Столыпин, Николай II, цесаревич Алексей, его сестры и мать etc.
Я то имела в виду период последних лет 15-20. При этом надо всё-таки учитывать, что в США во многих штатах разрешена свободная продажа оружия. В России свободная продажа оружия НЕ разрешена.
-
- Уже с Приветом
Вы пойдете на митинг против Димона? А то ОМОН может не справиться без помощи неравнодушных граждан...
-
- Уже с Приветом
Как говорят в пословице, _проблемы негров шерифа не волнуют_. Стрельба в плохих кварталах, где мне и моим друзьями и детям делать абсолютно нечего - стреляют и пусть себе стреляют, друг друга убивают. Плохо конечно и это, но нормальных людей никак не затрагивает.evandrey wrote: 21 Mar 2017 19:07Странно, вас же, по идее, гораздо больше должны волновать убийства ваших простых сограждан. Тем не менее, если судить по теме " Стрельба на улицах США", этот аспект американской жизни никого из навальноозабоченных вообще не трогает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скакуны не те.
Кстати приедете надеюсь?
Peace