Вороненков всё

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Вороненков всё

Post by brrdrr »

Даже если этот убийца был маньяк-одиночка, то его всё равно надо было выводить на цель. Не мог же он один проделать всю работу по выслеживанию, планированию исполнению и прикрытию. Кто-то ещё был, хотя бы один, кто координировал действия.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

brrdrr wrote: 24 Mar 2017 01:34 Даже если этот убийца был маньяк-одиночка, то его всё равно надо было выводить на цель. Не мог же он один проделать всю работу по выслеживанию, планированию исполнению и прикрытию. Кто-то ещё был, хотя бы один, кто координировал действия.
Так встреча была назначена у убитого как раз в том месте и в это время.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

helg wrote: 24 Mar 2017 01:45Так встреча была назначена у убитого как раз в том месте и в это время.
Самое интересное тут - с кем именно была назначена встреча. Поскольку посетители этого форума не отличаются особой информированностью, то сразу пишу ответ - с Пономаревым.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

brrdrr wrote: 23 Mar 2017 21:02 Максакова снова в невестах? :-)
Можно даже ставки делать как быстро она найдет очередное чудо с криминальным прошлым... :mrgreen:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ZSM-5 wrote: 24 Mar 2017 03:27
helg wrote: 24 Mar 2017 01:45Так встреча была назначена у убитого как раз в том месте и в это время.
Самое интересное тут - с кем именно была назначена встреча. Поскольку посетители этого форума не отличаются особой информированностью, то сразу пишу ответ - с Пономаревым.
Тогда всё очевидно: Понамарев –заказчик! И мотив есть – на Украине должен быть только один беглый депутат Госдумы России. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ZSM-5 wrote: 24 Mar 2017 03:27
похоже что это Пономарев придумал посмотрев последние новости... для повышения продаваемости
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2017 03:31
Можно даже ставки делать как быстро она найдет очередное чудо с криминальным прошлым... :mrgreen:
Кстати я раньше думал, что это Максакова содержала «настоящего» полковника, а на деле оказалось, что эта бабёнка довольно жадновата на бабки и полковник любил её баловать очень дорогими подарками.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

brrdrr wrote: 24 Mar 2017 03:33 Тогда всё очевидно: Понамарев –заказчик! И мотив есть – на Украине должен быть только один беглый депутат Госдумы России. :-)
А еще интересней тут такой момент: сегодня вечером Путин пошел в Малый театр смотреть пьесу... Догадайтесь, с каким названием - "Последняя жертва". Какое непаханное поле для конспирологов всех мастей! :roll:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ZSM-5 wrote: 24 Mar 2017 03:39
brrdrr wrote: 24 Mar 2017 03:33 Тогда всё очевидно: Понамарев –заказчик! И мотив есть – на Украине должен быть только один беглый депутат Госдумы России. :-)
А еще интересней тут такой момент: сегодня вечером Путин пошел в Малый театр смотреть пьесу... Догадайтесь, с каким названием - "Последняя жертва". Какое непаханное поле для конспирологов всех мастей! :roll:
В театре был двойник. В Кремле – тройник. А Путин под видом нищего пас жертву. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

brrdrr wrote: 24 Mar 2017 03:37
Yvsobol wrote: 24 Mar 2017 03:31
Кстати я раньше думал, что это Максакова содержала «настоящего» полковника, а на деле оказалось, что эта бабёнка довольно жадновата на бабки и полковник любил её баловать очень дорогими подарками.
Моя Мама очень любит смотреть на канале "Культура" передачу "Романтика романса". Честно говоря я тоже иногда смотрю, когда там песни из кинофильмов и т.п.
Одно время Максакова была ее ведущей. Честно говоря именно тогда я ее первый раз увидел. И было противно. Слащавая оперная дива с самолюбованием ведет передачу, где поют простые пестни для простых людей.
А потом я увидел ее семью в передаче "Пока все дома". С етим блин мужем покойником и детишками от предыдущих криминальных авторитетов. Ето был пипец в степени ужасть..
Ну то шо хата вся в золоте, а детишки носят какие то наряды за десятки тысяч долларов, ето мелочи, но..муженек меня тогда убил. Он по моему за весь ефир сказал 3 или 4 слова. Дети ни слова. Говорила токмо она и даже Кизяков с трудом туда встревал, хотя он и ведущий.
Я тогда матушку спросил - ето шо наша нынешняя оперная елита? Матушка мне тогда сказала - нет. Ето только одна она. Не надо ее мешать с другими...
Вобщем зрелище было противное. И ето при том шо я никогда не смотрю в чужие карманы и не делаю выводы по людям увидев их по телеку разок..
Ну думал шо они конечно ужас, но зато поет хорошо. Муж бизнесмен (они тогда еще не были депутатами), хер с ним..
А потом я увидел их в ГД. И понял, шо таки иногда первое впечатление даже по телеку не всегда обманчиво... :mrgreen:
И был прав на все 200...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ZSM-5 wrote: 24 Mar 2017 03:39 названием - "Последняя жертва". Какое непаханное поле для конспирологов всех мастей! :
тов. Сталин, к примеру, любил невербальные сообщения посылать руководителям высшего звена. Нынешнему вождю ещё учиться и учиться
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

А убитый-то, оказывается, с весёлой биографией. Депутат, из тех, кто принял Крымнаш. Поддерживал КПРФ. Казалось бы, ему на территорию Украины должны были закрыть. Давеча какой-то певице закрыли за Крым, а она никаким боком не голосовала. А тот мало того что приехал, да ещё и пиарился последее время во всю глотку. Опять же, денег у него было, а по украинским меркам - так даже много.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

brrdrr wrote: 24 Mar 2017 03:48 В театре был двойник. В Кремле – тройник. А Путин под видом нищего пас жертву. :-)
А кто ж тогда был в Балаклее? :pain1:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ZSM-5 wrote: 24 Mar 2017 04:02
brrdrr wrote: 24 Mar 2017 03:48 В театре был двойник. В Кремле – тройник. А Путин под видом нищего пас жертву. :-)
А кто ж тогда был в Балаклее? :pain1:
Там была простая работа и с ней легко справился личный ручной медведь Путина. :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

+KPOT+ wrote: 23 Mar 2017 15:36 Strelok tozhe pomer uzhe.
А шо этот чувак, бывший депутат думы РФ, разве не предатель был>? Может просто рука судьбы и возмездия? Провидение всё видело? :pain1:
:roll:

Return to “Украина”