Кандид wrote: 14 Mar 2017 15:08
все правильно нарисовано
в стране реально эпидэмия искусственных опиатов
от их потребления погибает гораздр больше людей, чем от овердозов героином и др.гавном
мы ведем священную войну с наркотой, а она зашла к нам в тыл и косит наши, американские ряды
кто виноват?
что делать?!
не знает никто
А причём пейнкиллеры то и дядя сем на закорках которого сидит горила? искусственных опиатов производят промышленно как пейнкиллеров? экономика от этого загибается?
1. дядя сэм видимо олицетворяет американское общество в целом... как то ведь надо было его изобразить
2. опиаты - это и есть пэйнкиллеры.. да, их производят промышленно
3. мне будет легче ответить на этот вопрос, если вы покажете, где там нарисована экономика... я всматривался, но не нашел
One woman has been left completely blind and two others partially lost their sight after stem cells were injected into their eyeballs as part of a clinical trial. The experimental treatment was not approved by the Federal Drug Administration.
The women paid $5,000 each to correct their eyesight after beginning to experience vision loss, but the true cost of the procedure — age-related macular degeneration — was much more costly. After stem cells were injected into their eyes, the cells began to grow into their retinas and caused them to detach from the eyeball.
As a result, two of the women became nearly blind and one lost her eyesight completely, the New York Times reported.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
К вопросу о наркотической эпидемии в США. Судя по всему, угонщик либо был под наркотой, либо собрался угнать "скорую", чтобы ею разжиться.
Shocking moment FDNY medic and mother-of-five is killed after a man who stole her ambulance runs her over in busy Bronx street before being attacked by her devastated partner
Умер Рокфеллер.
Ему было проведено 7 пересадок сердца от доноров. Сердца не приживались и останавливались, приходилось вставлять по-новому.
Есть более равные в Америке.
Кевин Брин (Kevin Breen) из Мичигана заразился чрезвычайно редкой формой стрептококковой инфекции, которая едва не убила его. Он почувствовал боль в желудке и поехал в больницу. В результате ему ампутировали конечности.
Кевин Брин сначала пожаловался на то, что он чувствует боль и усталость, его жена даже начала думать, что он просто пытается избавиться от семейных обязанностей. Через два дня, когда симптомы ухудшились и стали пугающими, поскольку у него появилась резкая резь в животе, он решил вызвать скорую. Американец даже не мог ходить.
Начальные анализы на стрептококки и грипп оказались отрицательными. Врачи отправили Брина домой с рецептом на лекарство от тошноты и обезболивающими таблетками. Но через двое суток мужчину вновь привезла скорая. Новые анализы выявили нетипичное заражение бактериями, которое стало причиной сложной операции по ампутации рук и ног.
Брин стал жертвой того редкого случая, когда стрептококковая инфекция перешла с горла в брюшную полость, и тело не справилось с болезнью.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вы статью читали? При чем тут "обрубок" , как вы человека так добро назвали. Благодарен, чтоостался в живых. После редкои инфекции с нетипичным течением. Боюсь вам не понять.
Славянка wrote: 23 Mar 2017 01:29Вы статью читали? При чем тут "обрубок" , как вы человека так добро назвали. Благодарен, чтоостался в живых. После редкои инфекции с нетипичным течением. Боюсь вам не понять.
А как ещё назвать то, что от него осталось? Думаю, будет их судить за
Врачи отправили Брина домой с рецептом на лекарство от тошноты и обезболивающими таблетками.
Хотя выкрутятся , конечно....
Last edited by shokoladnitsaa on 23 Mar 2017 03:34, edited 1 time in total.
Славянка wrote: 23 Mar 2017 01:29Вы статью читали? При чем тут "обрубок" , как вы человека так добро назвали. Благодарен, чтоостался в живых. После редкои инфекции с нетипичным течением. Боюсь вам не понять.
А как ещё назвать то, что от его осталось? Думаю, будет их судить за
Врачи отправили Брина домой с рецептом на лекарство от тошноты и обезболивающими таблетками.
Хотя выкрутятся , конечно....
Мне никогда в голову бы не пришло назвать человека обрубком. Даже за глаза. Но это я.
По поводу диагноза: задним умом все крепки. Течение заблевания было нетипичное. Или вы думаете что всех госпитализируют с болью в животе? Очень жаль, что ето случилось с ним, но такое случается.