Угол сделать несложно. Вы 'windshield wipers' сделайте в висе, или подтянитесь, или подтянитесь с углом.HappyCat wrote: 22 Mar 2017 22:39Ну полностью он на шпагат не садится, но для мужчины растяжка у него не самая плохая, я вижу в джиме у большинства куда хуже. В висе угол не делает, он попытался после того как я сделала, но не смог. Кстати я до сих пор несмотря на отсутствие мышечной массы и полное отсутствие формы угол в висе делаю.
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому все топики, вопросы, советы в фитнесе надо начинать с просьбы "покажите свой идеал". Я думаю, что если бы эта фотография появилась в самом начале, то мы бы не наговорили десятки страниц в обоих топиках, так как совет тут может быть только один - "ешьте побольше"
А то мы "мышцы, пресс, бицепс....".
Хотя, с другой стороны, хоть раздел оживили![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя, с другой стороны, хоть раздел оживили
-
- Уже с Приветом
Все верно, даже добавить нечегоКатяС wrote: 22 Mar 2017 23:08 Вот поэтому все топики, вопросы, советы в фитнесе надо начинать с просьбы "покажите свой идеал". Я думаю, что если бы эта фотография появилась в самом начале, то мы бы не наговорили десятки страниц в обоих топиках, так как совет тут может быть только один - "ешьте побольше"А то мы "мышцы, пресс, бицепс....".
Хотя, с другой стороны, хоть раздел оживили![]()
-
- Уже с Приветом
Я 55 кг штангу жму лёжаHappyCat wrote: 22 Mar 2017 22:33Ну я явно тяжелее ложки, a он меня поднимает. Ну ложка в 55-60 кг ето .... даже не знаю как назвать...
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
чё накинулись на хэппикэт. ну нравится ей муж и его форма. только порадоваться за неё можно ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Самое смешное что я с етого как раз И начала. Рассказала какой у меня идеал, как ближайший так И отдаленный. Отдаленный да, баллерина, ближайший - тонкие мышцы, жилы прикрытые небольшим слоем жира, гибкость, умеренная сила. Я не возражала против некоторой тренеровки с весами. Ок, веса такие чтоб я уставала от 20-25 повторений. Кстати, именно такие рекомендации мне дал тренер из фитнсса в Испании, когда я первый раз в фитнесс пошла. И я тоже точно сказала какие у меня цели.КатяС wrote: 22 Mar 2017 23:08 Вот поэтому все топики, вопросы, советы в фитнесе надо начинать с просьбы "покажите свой идеал". Я думаю, что если бы эта фотография появилась в самом начале, то мы бы не наговорили десятки страниц в обоих топиках, так как совет тут может быть только один - "ешьте побольше"А то мы "мышцы, пресс, бицепс....".
Хотя, с другой стороны, хоть раздел оживили![]()
Мне же отвечают что тонкий слой жира только у 20 летних а у меня или никакого не должно быть или будет как у свиньи. Ну И так далее... что штангу надо толкать....
Потом рассказали мне какой именно у меня должен быть идеал, И что ето самый идеалистый идеал И другой может быть у меня только оттого что я как женщина в женских идеалах не секу. И успокоились только когда я наконец показала свой идеал противоположенного пола. Тогда похоже дошло что действительно идеалы у всех разные.
Ну зато оживились типа
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прикольно, вы с мужем похожи очен на англичан. А то что муж с женой для друг друга идеалы, так это вообще замечательно.HappyCat wrote: 23 Mar 2017 01:03 Потом рассказали мне какой именно у меня должен быть идеал, И что ето самый идеалистый идеал И другой может быть у меня только оттого что я как женщина в женских идеалах не секу. И успокоились только когда я наконец показала свой идеал противоположенного пола. Тогда похоже дошло что действительно идеалы у всех разные.
Ну зато оживились типа![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Круто!Think_Different wrote: 23 Mar 2017 01:06
я поклонник этой тети. тёте 40 лет. 140кг на два повторения
![]()
![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да, я вас не поняла! Я думала, вы хотели подтянуть проблемные места. Май бед, как говориться
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо договорились, мы все работаем над лучшими версиями себя и они у нас разные и методы борьбы тоже немного отличаютсяАйва wrote: 22 Mar 2017 18:22Ты понимаешь, что даже сама Гришина не выглядит как эта Гришина из видео 12 месяцев в году? Как мы, рядовые женщины, ни разу ни проф. спортсменки, без фармоподдержки, можем стремиться к этому? Мы апплодируем ей стоя за вложенный труд и многочисленные победы, но лично я, например, довольно реалистична в своих ожидания и знаю, что хоть я обприседайся, я никогда не приближусь к Гришиной. Я всего лишь работаю над наилучшей версией СЕБЯ, в плане силы, выносливости, гибкости, баланса, ну и фигуры.
Еще осталось убедить Сергея не называть нежелающих поднимать штангу жирными лентяями
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: 22 Mar 2017 19:01 Кстати с каких пор фитнесс ето бодибилдинг??? Фитнесс ето попытка сеня типа фит в некие рамки здоровой формы. Скажем для 100кг женшчины попытка похудеть на 20 кг ето тоже фитнесс, для худенькой девочки улучшение выносливости или растяжки тоже фитнесс, ну и для мужчины увеличение мышечной массы тоже типа фитнесс. Т.е. все И станок И распяжка И yoga И бег И "качалка" все фитнесс, кстати пока оно непрофессионально..
Во! Я ж говорю трезво мыслит
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я вообще фитнес перестала читать, хотя хотелось бы посоветоваться по некоторым вопросам.Сабина wrote: 23 Mar 2017 21:11Ну хорошо договорились, мы все работаем над лучшими версиями себя и они у нас разные и методы борьбы тоже немного отличаютсяАйва wrote: 22 Mar 2017 18:22Ты понимаешь, что даже сама Гришина не выглядит как эта Гришина из видео 12 месяцев в году? Как мы, рядовые женщины, ни разу ни проф. спортсменки, без фармоподдержки, можем стремиться к этому? Мы апплодируем ей стоя за вложенный труд и многочисленные победы, но лично я, например, довольно реалистична в своих ожидания и знаю, что хоть я обприседайся, я никогда не приближусь к Гришиной. Я всего лишь работаю над наилучшей версией СЕБЯ, в плане силы, выносливости, гибкости, баланса, ну и фигуры.!
Еще осталось убедить Сергея не называть нежелающих поднимать штангу жирными лентяями![]()
Но тут, как в подростковой клике с Сергеем, Айвой, Катей - только так, только идеалы в виде Гришиной и других узловатых тетенек.
Остальное затюкивается.
Прикольно, что люди часы проводят в залах и не подумают, что у некоторых банально нет етого времени, но они хотят по минимуму хорошо себя чувствовать и нравиться себе в зеркале.
О том - что нравится мужчинам, давайте лучше не начинать. Мужчины сходили по мне с ума и в моем 10 размере и в 4м.
Все, пошла на коврик поразминаться перед сном, другого времени нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да потому что они правы.NYgal wrote: 24 Mar 2017 03:27Я вообще фитнес перестала читать, хотя хотелось бы посоветоваться по некоторым вопросам.Сабина wrote: 23 Mar 2017 21:11Ну хорошо договорились, мы все работаем над лучшими версиями себя и они у нас разные и методы борьбы тоже немного отличаютсяАйва wrote: 22 Mar 2017 18:22Ты понимаешь, что даже сама Гришина не выглядит как эта Гришина из видео 12 месяцев в году? Как мы, рядовые женщины, ни разу ни проф. спортсменки, без фармоподдержки, можем стремиться к этому? Мы апплодируем ей стоя за вложенный труд и многочисленные победы, но лично я, например, довольно реалистична в своих ожидания и знаю, что хоть я обприседайся, я никогда не приближусь к Гришиной. Я всего лишь работаю над наилучшей версией СЕБЯ, в плане силы, выносливости, гибкости, баланса, ну и фигуры.!
Еще осталось убедить Сергея не называть нежелающих поднимать штангу жирными лентяями![]()
Но тут, как в подростковой клике с Сергеем, Айвой, Катей - только так, только идеалы в виде Гришиной и других узловатых тетенек.
Остальное затюкивается.
Прикольно, что люди часы проводят в залах и не подумают, что у некоторых банально нет етого времени, но они хотят по минимуму хорошо себя чувствовать и нравиться себе в зеркале.
О том - что нравится мужчинам, давайте лучше не начинать. Мужчины сходили по мне с ума и в моем 10 размере и в 4м.
Все, пошла на коврик поразминаться перед сном, другого времени нет.
Даже 5 подходов по 12-15 приседаний со штангой, даже с небольшим весом, намого более эффективны, чем лежание на коврике.
Для фигуры как у мисс олимпия в зале надо жить. О чем тут все время говорят, но такое впечатление, что никто не слышит
Last edited by nightmare2 on 24 Mar 2017 14:36, edited 2 times in total.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!