У русских Northwestern это в первую очерель финны, потом скандинавы.
Остальных обычно мало.
Moderator: Sw_Lem
У русских Northwestern это в первую очерель финны, потом скандинавы.
я тут недавно в умной книжке вычитал, что в римской империи, людская мобилити была около 40% (говорят круче чем в самой лучшей стране),M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2017 23:28У русских Northwestern это в первую очерель финны, потом скандинавы.
Остальных обычно мало.
А что хорошего в голубой крови? Увеличиваются шансы на всякие генетические болезни, и т.п. Кровь необходимо разбавлять.
Да это прямо удар под дых какой-то!BronenosezPotemkin wrote: ↑21 Mar 2017 16:34А что хорошего в голубой крови? Увеличиваются шансы на всякие генетические болезни, и т.п. Кровь необходимо разбавлять.
Немного азиатчины пойдет только на пользу.
И вообще, не надо так зацикливаться на голубизне, будьте морально готовы к невестке-китаянке.
И вселятся китайчата в комиссаровские проперти, понавезут китайских родственников, обернут все пульты в целлофановую плёнку, и накупят мерседесов вместо субар.
Это будет естественным продолжением явления "а в комнатах наших сидят комиссары".
У нас было 7 недель
ты бы выложила хоть поподробнее свой анализ.
Может быть и выложу попозже вечерком.
Тоже мне бином Ньютона. Рабов ловили на окраинах империи и продавали в центре. Там они и умирали.
Теперь все понятно. Предок Комми - чухонец, ездил торговать селедкой в Новгород, где вступал в случайные связи со славянками.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2017 23:28 У русских Northwestern это в первую очерель финны, потом скандинавы.
Остальных обычно мало.
Гаплогруппы огласите пожалуйста - это более интересноKomissar wrote: ↑20 Mar 2017 18:26 Мне приехали результаты! Не удивительно, меня часто принимают за немца или шведа.
Девочки, пора построиться и марш на получение моей замечательной ДНК:
Eastern European 78.9%
Northwestern European 11.6%
Ни капли азиатчины:
East Asian 0.0%
Japanese 0.0%
Korean 0.0%
Yakut 0.0%
Mongolian 0.0%
Chinese 0.0%
Broadly East Asian 0.0%
Southeast Asian 0.0%
Но зато немножечко индеец!
Native American 0.2%
Я-то надеялся обнаружить, что я наследник престола Романовых, а оказалось еще зачотнее - я из варягов. Рюрик.
чухни у меня не больше, чем франко-германцев. В Новгороде не было южноевропейской крови.Kolbasoff wrote: ↑22 Mar 2017 01:29Теперь все понятно. Предок Комми - чухонец, ездил торговать селедкой в Новгород, где вступал в случайные связи со славянками.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2017 23:28 У русских Northwestern это в первую очерель финны, потом скандинавы.
Остальных обычно мало.
Резать. Не дожидаясь перитонитов.