kyk wrote: 21 Mar 2017 16:08идейный - это ок. Вот почему некоторые "идейные" пишут только в Политику и только на одну тематику. Другой жизни и интересов у них нет?
У меня только одно объяснение. Другие объяснения есть?
А что должны? Я вот вас в головоломках не видел. У меня только одно объяснение. Другие объяснения есть?
evandrey wrote: 21 Mar 2017 15:01
ОК, смотрим на темы ТС:
Уволить ли училку
Навальный о цензуре
Разборки на российских дорогах
РПЦ - опиум для народа
Неустойчивая молодежь пошла
Нуууу тууууупые - образование в РФ
Навального все пиарят
По словам россиян - из первых рук
Ну, и какие выводы делать?
только Вам пришлось искать, выбирать, а я просто сделал скриншот верхних постов - почувствуйте разницу
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey wrote: 21 Mar 2017 15:01
ОК, смотрим на темы ТС:
Уволить ли училку
Навальный о цензуре
Разборки на российских дорогах
РПЦ - опиум для народа
Неустойчивая молодежь пошла
Нуууу тууууупые - образование в РФ
Навального все пиарят
По словам россиян - из первых рук
Ну, и какие выводы делать?
только Вам пришлось искать, выбирать, а я просто сделал скриншот верхних постов - почувствуйте разницу
И, собственно, что? Вы теперь перековались и гадости про Россию больше не пишете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kyk wrote: 21 Mar 2017 16:08идейный - это ок. Вот почему некоторые "идейные" пишут только в Политику и только на одну тематику. Другой жизни и интересов у них нет?
У меня только одно объяснение. Другие объяснения есть?
А что должны? Я вот вас в головоломках не видел. У меня только одно объяснение. Другие объяснения есть?
И подумали, и сказали. А ведь вас никто не тянул за язык про работу вещать.
учите разговорный язык - еще раз повторяю... КАК не означает НА
и не сочиняйте о том, кто что подумал - все что у вас может получиться - это озвучить свои собственные мысли
так что вы совершенно зря всполошились
кто то ходит в джим как на работу, кто то в бар, а кто то на форум (как я например)
п.с. еще не хватало мы здесь начнем цапаться из за того, что кто то что то по мнению кого то подумал
совсем уже чтоли?!