Вспоминается Янукович, падающий в обморок от брошенного яйца.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 01:35 Даже если и так, то Навальный с радостью решил размазать по всей морде.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://youtu.be/ZNzZBp7pnlA?t=15
Вспоминается Янукович, падающий в обморок от брошенного яйца.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 01:35 Даже если и так, то Навальный с радостью решил размазать по всей морде.
Ходят упорные слухи, что Путин втайне симпотизирует Начальному. Ему нравится то, что тот борется с коррупцией. Но ему не нравится, что тот замахнулся на "святое" - на его ближний Круг и кооператив "Озеро". Иначе как объяснить то, что Навального старательно за уши осудили за Киров лес и при этом не посадили в тюрьму, а только на домашний арест?DDoS wrote: 21 Mar 2017 01:54Сколько лет его уже прессуют. И обыски, и КПЗ, и брата посадили, и почту взламывали, и на целый фильм "компромата" наснимали...Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38 достойным я нахожу его поведение после инциндента
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Действительно кремень.
Я тоже буду голосовать за Навального.![]()
Если, конечно, его допустят до выборов, в чем я лично сомневаюсь.
Вряд ли его до выборов допустят, а если и формально допустят, но не допустят к средствам массовой информации.DDoS wrote: 21 Mar 2017 01:54Сколько лет его уже прессуют. И обыски, и КПЗ, и брата посадили, и почту взламывали, и на целый фильм "компромата" наснимали...Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38 достойным я нахожу его поведение после инциндента
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Действительно кремень.
Тут все просто, слишком уж притянутое за уши обвинение.Vikka wrote: 21 Mar 2017 02:20 Иначе как объяснить то, что Навального старательно за уши осудили за Киров лес и при этом не посадили в тюрьму, а только на домашний арест?
для того ему и "сделали" липовую судимость, чтоб формально он не мог даже подавать заявкуDDoS wrote: 21 Mar 2017 01:54Сколько лет его уже прессуют. И обыски, и КПЗ, и брата посадили, и почту взламывали, и на целый фильм "компромата" наснимали...Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38 достойным я нахожу его поведение после инциндента
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Действительно кремень.
целью было не столько посадить неугодного, а скорее оставить ему в биографии судимостьVikka wrote: 21 Mar 2017 02:20 ... как объяснить то, что Навального старательно за уши осудили за Киров лес и при этом не посадили в тюрьму, а только на домашний арест?
Какой же это кремень - грантосос обыкновенный.DDoS wrote: 21 Mar 2017 01:54Сколько лет его уже прессуют. И обыски, и КПЗ, и брата посадили, и почту взламывали, и на целый фильм "компромата" наснимали...Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38 достойным я нахожу его поведение после инциндента
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Действительно кремень.
Судя по аватарке - Вы справа.Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38достойным я нахожу его поведение после инциндентаМальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 01:33Выглядит что сам себя разукрасил. У облитого краской человека вид совершенно другой.Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:08 Навальный молодец, достойно себя ведет. Дай бог ему здоровья
власть уже не брезгует мелким хулиганством... позор
Так что в данном случае Навальный не гнушается даже таким мелочным подленьким пиаром.
Что вы нашли достойного в этом селфи с безмозглыми придурками, олицетворяющем его электорат?
История похоже повторяется, когда-то ублюдок Ельцин с песнями и плясками разваливал и распродавал державу, а глупая молодежь вроде меня восторгалась этому. Тогда это была трагедия великой страны, а сейчас больше похоже на фарс.
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: 21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
ха ха хаМальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 08:36Судя по аватарке - Вы справа.Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:38достойным я нахожу его поведение после инциндентаМальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 01:33Выглядит что сам себя разукрасил. У облитого краской человека вид совершенно другой.Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:08 Навальный молодец, достойно себя ведет. Дай бог ему здоровья
власть уже не брезгует мелким хулиганством... позор
Так что в данном случае Навальный не гнушается даже таким мелочным подленьким пиаром.
Что вы нашли достойного в этом селфи с безмозглыми придурками, олицетворяющем его электорат?
История похоже повторяется, когда-то ублюдок Ельцин с песнями и плясками разваливал и распродавал державу, а глупая молодежь вроде меня восторгалась этому. Тогда это была трагедия великой страны, а сейчас больше похоже на фарс.
не человек - кремень
п.с. я его электорат
Напали-то как раз на того, кого надо, но не думаю, что это уроды от власти, думаю, что это уроды от чистого сердца. Или и вовсе уроды от навального. Власти не нужно его пиарить, а ему нужно, его зеленая морда, аккуратно размазанная собственными руками, теперь во всех соцсетях.Кандид wrote: 21 Mar 2017 01:40любой на его месте бы переоделся, зачем ходить в испачканной одежде?
вот с кожи смыть трудно, на это уроды от власти и рассчитывают
но не на того напали
В смысле? Вроде вся морда зелёная, включая брови.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Mar 2017 08:39Бровушки забыл подкрасить.Maw Hogben wrote: 21 Mar 2017 01:39 На рубашке видны капли зеленки. Ну а если попало локально на часть лица, а он размазал, то это как раз из лимонов делать лимонад.
Про Немцова вы очень к месту упомянули.perasperaadastra wrote: 21 Mar 2017 15:46 Вон, проклятый Немцов тоже сам себя пропиарил, да еще и рядом с Кремлем, нацпред этакий!