Ну я вроде о том же и говорила. У страховщиков мощное лобби, как и у всех отраслей где огромные большие деньги. Под морковкой я подразумевала нечто, что заставит их уступить или договориться с теми, кто убедит других, а другие потом говорятся со страховщиками.совков wrote: ↑19 Mar 2017 14:27Вроде страховой и медицинский картель управляет конгрессом. То есть морковку показывают они а не наоборот.Tigrana wrote: ↑19 Mar 2017 04:39Совков, демократы рожали долго Обамакеру и получилось очень неважно. Так ведь и республиканцев было аж восемь лет, чтобы выдвинуть жизнеспособный продукт.Они же не спали в берлоге все это время.
Теперь республиканцы у власти и предоставили плохой bill.
Пока страховые компании не прищучат или не покажут им вкусную морковку за которой они побегут, ничего не изменится. Неважно будут прищутиватели республиканцами или демократами. До сей поры никто не сподобился. Ну кто откажется от таких деньжищ?
Просто Обама как бы обманул страховые компании обещав им стабильный паёк в виде обамакер страховок от налогоплательщиков.
Но что-то не заладилось, и деньги страховые компании не получили, в результате подняли цены и разозлили всех.
Никакие реформы невозможны при запредельных ценах на услуги.
Если б я знала это нечто или владела подобными многоходовочками, я б не на Привете сидела, а в Конгрессе щеки раздувала.
Не национализация же? Или такое возможно? Нагнуть, отобрать и поделить?