Про списки "лучших"

Хобби, спорт
Vovka
Уже с Приветом

Про списки "лучших"

Post by Vovka »

Господа, вам не кажется, что темы вроде "Лучшие фильмы" или "Голливуд по 5-бальной системе" не совсем информативны? Скажем, кто-нить читает и видит, что фильм Х упоминается 3 раза, с оценками соответственно 3, 4+ и 1, больше никакой информации о фильме нет; вряд ли это поможет ему определиться, стоит ли посмотреть фильм. То же самое со списками "лучших" - рано или поздно, если только эта тема будет развиваться, в ней будет встречаться каждый мало-мальски известный фильм – кому-нить он обязательно понравится. К слову, один из тупейших и отстойнейших фильмов, которые я смотрел, я посмотрел по рекомендации с Привета – специально брал в прокате.
Один раз я заметил более здравый подход – тема называлась "Мелодрамы", или что-то вроде этого. Предлагаю усугубить эту идею и составлять списки "по ассоциациям" - за неименьем лучшего, названием списка может служить просто название одного или нескольких фильмов. Не нужно бояться добавлять в список фильм, который может ему не соответствовать по логике того, кто этот список начал – в этом случае кто-нить несогласный может написать соответствующую реплику, в результате получится дискуссия, которая также будет полезной информацией для выбора фильма.

Return to “Отдых и Cпорт”