там все еще проще. На фоне всей этой суеты, Трамп давно уже издал указ консулатам в тех странах _не выдавать визы_. на консулаты никаке суды не действуют, а потому вся суета внутри США вокруг этого указа - просто отвлекающий маневр, а дело уже сделано. Кстати, поток нелегалов через забор уже упал почти вдвое. Так что он вполне себе действует а не треплется (Трамп).Ratbert wrote: ↑16 Mar 2017 06:37о SpIDer опять всплыл я надеюсь ко мне нет претензий по поводу ника, я его специально копипастнул чтобы вопросов не возникало...
но ни один SpIDer не понимает что все эти тревел баны это ловкая обманка на которую ведутся буратинки... в трамповском плане действий они совершенно не важны а важны неприметные отмены каких-нибудь зеленых ограничений
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Trump runs circles around you, stupid libtards. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
вы меня опровергаете или наоборот поддержали?dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 19:32Ирак пример установления хаоса, а не наведения порядка. Типичный пример regime change, против чего Трамп и выступает.Кандид wrote: ↑15 Mar 2017 23:53
Ирак - хороший пример наведения порядка, приведшее к огромным жертвам среди населения (еще до Обамы) и полному хаосу в регионе (до, во время, и после Обамы)
Вводить в каждую страну, где стараниями Запада беспорядок раздут и перерос в войну, по ограниченному контингенту войск и держать их там "сотни лет" (как предложил МакКейн) - ни одна экономика не выдержит
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Фоточка для Ма. Ма, и после этого снимка, некоторые будут продолжать говорить какая Ивана Трамп красавица?
Ivana Trump announced Wednesday that she’s writing a memoir about raising President Trump’s children Ivana, Eric and Donald Jr.
Ivana Trump writing memoir about raising President Trump’s kids: http://www.msn.com/en-us/news/us/ivana- ... =DELLDHP15
Ivana Trump announced Wednesday that she’s writing a memoir about raising President Trump’s children Ivana, Eric and Donald Jr.
Ivana Trump writing memoir about raising President Trump’s kids: http://www.msn.com/en-us/news/us/ivana- ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
1. идея простая: охватить страховкой как можно больше населения.. в идеале - всех, через универсальное здравоохранение как во всех остальных развитых странах, где страховка в разы дешевлеdasilva wrote: ↑16 Mar 2017 19:44Это замечательная идея - почистить карманы бедным и переложить деньги в карман богатым. Это совсем не то снижение цены.
В качестве примера - Трамп предлагает снизить цены на лекарства. Разрешить импорт иностранных лекарств. Другая мера - увеличить выпуск дженериков. Сейчас в FDA лежит многолетняя очередь запросов на получение разрешения выпуска дженериков. С новыми лекрствами сложно, а дженерики уже проверены, просто нужно выдать разрешение фирме, которая хочет их выпускать. Все что нужно - это дать пинка FDA, чтобы те быстрее с этой очередью разобрались. Если надо посадить еще десяток клерков. Что магического вы видите в этих решениях? Причем специалистам эти решения были известны давно.
идея и механизм работы страховки: здоровые платят за заболевшего
идея страховых компаний: страховать здоровых и отказывать больных (да здра возвращение прекондишн в том виде как мы его знали)
2. я написал про магическое решение Трампа как понизить цены страховок.. других я у него не видел
при этом снижение цен на лекарства - тоже замечательно, я поддерживаю его инициативы на этот счет (if he has any)
Last edited by Кандид on 16 Mar 2017 22:01, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ой, я то тут при чем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
очень интересное заявление
во первых, что это за забор такой, если через него идет аж "поток" нелегалов? что за конструкция у этого забора и в чем ее отличие от обычной дороги?
во вторых, какая связь между временной приостановкой выдачи виз из нескольких мусульманских стран с потоком нелегалов через мексиканскую границу?!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
мой совет: воспринимайте как комплимент
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Где-то здесь затерялась тема про Меланию и Ивану Трамп. Там все ходы записаны...
-
- Уже с Приветом
Именно! Записаны!Serge7 wrote: ↑16 Mar 2017 21:59Где-то здесь затерялась тема про Меланию и Ивану Трамп. Там все ходы записаны...
и там же
Serge7 wrote: Девочки, я не понимаю почему вы так ненавидите все Миланию? ) Зависть? А если честно, то с ней Ивана, даже рядом не стояла, и по- интеллекту и по-внешности, нмв.
То love them both, то рядом не стояла...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Дык всё верно, Ма. Я за красаву Меланию. Всегда!Maw Hogben wrote: ↑16 Mar 2017 23:06Именно! Записаны!Serge7 wrote: ↑16 Mar 2017 21:59Где-то здесь затерялась тема про Меланию и Ивану Трамп. Там все ходы записаны...
и там же
Serge7 wrote: Девочки, я не понимаю почему вы так ненавидите все Миланию? ) Зависть? А если честно, то с ней Ивана, даже рядом не стояла, и по- интеллекту и по-внешности, нмв.
То love them both, то рядом не стояла...
А про Ивану, я дальше писал там, что она обычная горнолыжница. К сожалению.
Last edited by Serge7 on 16 Mar 2017 23:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы бы там цитирование подправили бы
З.Ы. О, другое дело. А мне обе не так чтобы супер, одна просто моложе.
З.Ы. О, другое дело. А мне обе не так чтобы супер, одна просто моложе.
-
- Уже с Приветом
Видимо опровергаю. Вы писали:Кандид wrote: ↑16 Mar 2017 21:38вы меня опровергаете или наоборот поддержали?dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 19:32Ирак пример установления хаоса, а не наведения порядка. Типичный пример regime change, против чего Трамп и выступает.Кандид wrote: ↑15 Mar 2017 23:53
Ирак - хороший пример наведения порядка, приведшее к огромным жертвам среди населения (еще до Обамы) и полному хаосу в регионе (до, во время, и после Обамы)
Вводить в каждую страну, где стараниями Запада беспорядок раздут и перерос в войну, по ограниченному контингенту войск и держать их там "сотни лет" (как предложил МакКейн) - ни одна экономика не выдержит
Буш в Ираке не наводил порядок, а устраивал regime chage. По этому не очень понятно, как он может быть примером наведения порядка. Обама был не лучше.Ирак - хороший пример наведения порядка, приведшее к огромным жертвам среди населения (еще до Обамы) и полному хаосу в регионе (до, во время, и после Обамы)
Трамп выступает против regime chage.
-
- Уже с Приветом
Не удивительно шо он ее заапгреидил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы до конца предложения дочитали?или только первые пять слов??dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:34Видимо опровергаю. Вы писали:Кандид wrote: ↑16 Mar 2017 21:38вы меня опровергаете или наоборот поддержали?dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 19:32Ирак пример установления хаоса, а не наведения порядка. Типичный пример regime change, против чего Трамп и выступает.Кандид wrote: ↑15 Mar 2017 23:53
Буш в Ираке не наводил порядок, а устраивал regime chage. По этому не очень понятно, как он может быть примером наведения порядка. Обама был не лучше.Ирак - хороший пример наведения порядка, приведшее к огромным жертвам среди населения (еще до Обамы) и полному хаосу в регионе (до, во время, и после Обамы)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В США это невозможно по причине высокой цены медицины. Единственный путь - снижение цены. Обама ничего в этом плане не предлагал, по этому обамакера и накрылась. Его идея собирать с бедных по существующим высоким тарифам была маниловщиной.
Трамп единственный, кто поднял вопрос снижения стоимости медицины. При этом буржуи от медицины, естественно, не досчитаются барышей. По этому предыдущие Президенты ничего и не делали.
-
- Уже с Приветом
Так вы со мной согласны или возражаете? Если в регионе хаос, то вы это называете наведением порядка?Кандид wrote: ↑16 Mar 2017 23:37вы до конца предложения дочитали?или только первые пять слов??dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:34Видимо опровергаю. Вы писали:Кандид wrote: ↑16 Mar 2017 21:38вы меня опровергаете или наоборот поддержали?dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 19:32Ирак пример установления хаоса, а не наведения порядка. Типичный пример regime change, против чего Трамп и выступает.Кандид wrote: ↑15 Mar 2017 23:53
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
наверное мне следовало взять слово "порядок" в кавычки.. но я думал, что из контекста понятно, о каком "порядке" идет речьdasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:42Так вы со мной согласны или возражаете? Если в регионе хаос, то вы это называете наведением порядка?Кандид wrote: ↑16 Mar 2017 23:37вы до конца предложения дочитали?или только первые пять слов??dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:34Видимо опровергаю. Вы писали:
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
разумеется как у любой комплексной проблемы у нее нет простого магического решенияdasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:40В США это невозможно по причине высокой цены медицины. Единственный путь - снижение цены. Обама ничего в этом плане не предлагал, по этому обамакера и накрылась. Его идея собирать с бедных по существующим высоким тарифам была маниловщиной.
Трамп единственный, кто поднял вопрос снижения стоимости медицины. При этом буржуи от медицины, естественно, не досчитаются барышей. По этому предыдущие Президенты ничего и не делали.
тут и заоблачные цены на учебу
и тысячи посредников в виде тысяч страховых компаний (которые тоже хотят кушать)
и полный беспредел с ценами на мед.услуги (because they can)
и зарегулированность с лицензированием
и разумеется фармаполия
свободный рынок этого не починит.. хотя бы потому, что современная медицина и свободный рынок - это несовместимые понятия
полное покрытие населения через мед.налог и соответственно сингл-пэйер страхование в виде государства - это единственный способ обуздания цен и их снижения к минимально возможным
можно с этим спорить, но это ИМХО
Last edited by Кандид on 17 Mar 2017 00:09, edited 2 times in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, так а как Президент будет снижать стоимость? Страховое лобби ему сделать это не даст. Или он должен выдать что-то взамен.dasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:40В США это невозможно по причине высокой цены медицины. Единственный путь - снижение цены. Обама ничего в этом плане не предлагал, по этому обамакера и накрылась. Его идея собирать с бедных по существующим высоким тарифам была маниловщиной.
Насколько я помню и Обамыч тоже хотел охватить все население за счет снижения стоимости. Рожали Обамакеру два года и вышло не очень.
Нынешний Президент будет делать что, чтобы снизить стоимость?
Да и врачи тоже хотят кушать, у них вынужденных долгов после Medical School куча, не будут же они их оплачивать из пятидесяти тысяч в год?
Я тоже могу выдвигать лозунги типа: За мир во всем мире! Как это будет реализовываться?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
+++ И при Обаме я не понимала как этот Гордиев узел разрубить, и сейчас не верю, что Трамп обнаружил волшебную таблеткуКандид wrote: ↑17 Mar 2017 00:05разумеется как у любой комплексной проблемы у нее нет простого магического решенияdasilva wrote: ↑16 Mar 2017 23:40В США это невозможно по причине высокой цены медицины. Единственный путь - снижение цены. Обама ничего в этом плане не предлагал, по этому обамакера и накрылась. Его идея собирать с бедных по существующим высоким тарифам была маниловщиной.
тут и заоблачные цены на учебу
и тысячи посредников в виде тысяч страховых компаний (которые тоже хотят кушать)
и полный беспредел с ценами на мед.услуги (because they can)
и зарегулированность с лицензированием
и разумеется фармаполия
свободный рынок этого не починит.. хотя бы потому, что современная медицина и свободный рынок - это несовместимые понятия
полное покрытие населения через мед.налог и соответственно сингл-пэйер страхование в виде государства - это единственный способ обуздания цен и их снижения к минимально возможным
можно с этим спорить, но это ИМХО
No, unless it's yes