что-то с логикой Вашей стало, то что было не со мной помнитеalex67 wrote:Я сужу по вашей болезненной нервной реакции на чужое богатство и по тому, как тщательно вы выискиваете по помойкам и копипастите гадостные заметки о немыслимых доходах и сладкой жизни "попов". Человеку, довольному своей жизнью, обычно наплевать на чужие доходы, он заботится о своих. Но в ваш карман РПЦ точно не заглядывала, так что ваше повышенное внимание к доходам РПЦ не может не настораживать.geek7 wrote:Не надо по себе судитья "доить ХХС или что-то еще" завидной судьбой не считаю
![]()
в Америке неприлично прикарманивать общественные денюжки, соответственно если кто карманы попутал то обижатся что в их заглянули как-то странно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
если бы меня "чужое богатство" вообще волновало, то я бы выскаывался по поводу 10-ки форбса http://www.cbsnews.com/pictures/top-10- ... rbes-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
поцреарх воровать замучается чтобы даже в сотню войти... Гейтс/Бафет/Сукерберг/..
они конечно не ангелы, скажем Карлос Слим, вполне возможно, монополизировал мексиканский телеком не благодаря деловым качествам, а корупционными методами. но они именно бизнесмены, а вот поцреархи как-бы бизнесом заниматся не должны бы