Причем несколько планов в зависимости от числа нападающих, на каждом этаже по сейфу и стены армированные. Наши знакомые снимали студию у мужика 5 или шесть домов от нас. У него в центре огромного участка бронированная дверь в бомбоубежище и подземный ход из основного дома туда.metaller wrote:Нет, я живу в очень спокойном месте. Но это не мешает мне иметь план защитыGarikToo wrote:а что вы живете в месте где home invasions частое явление?
Какой gun safe выбрать?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой gun safe выбрать?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не надо преувеличивать Я говорю о чём-то простом, например https://youtu.be/9-OS_BdBweY?t=13s" onclick="window.open(this.href);return false;Easbayguy wrote:Причем несколько планов в зависимости от числа нападающих, на каждом этаже по сейфу и стены армированные. Наши знакомые снимали студию у мужика 5 или шесть домов от нас. У него в центре огромного участка бронированная дверь в бомбоубежище и подземный ход из основного дома туда.metaller wrote:Нет, я живу в очень спокойном месте. Но это не мешает мне иметь план защитыGarikToo wrote:а что вы живете в месте где home invasions частое явление?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Так а смысл брать за $400 маленький fire resistant safe? Етож так, поставить в спальне у кровати и положить туда дешевый револьвер/пистолет.Easbayguy wrote:https://www.costco.com/Sentry-Safe-2.0- ... 30932.html" onclick="window.open(this.href);return false;partner_ca wrote:Какой?Easbayguy wrote:Проще в Costco за $200 купить.
такие в магазине за 199.
-
- Уже с Приветом
Сейфов должно быть как минимум 3!partner_ca wrote:Он не такой уж и маленький.Easbayguy wrote: Так а смысл брать за $400 маленький fire resistant safe? Етож так, поставить в спальне у кровати и положить туда дешевый револьвер/пистолет.
4 сubic feet внутри.
Вес - 216 lb
-
- Уже с Приветом
На каждом этаже!partner_ca wrote:В виде матрёшки?Easbayguy wrote: Сейфов должно быть как минимум 3!
-
- Уже с Приветом
Конечно маловат, но за эту цену думаю это лучший вариант. Замки тут хорошие и конструкция приличная на вид.GarikToo wrote: 24 Dec 2016 03:22 А что уважаемая публика думает про такой сейф
http://www.sears.com/american-furniture ... lsrc=aw.ds" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Стены картонные армированные? Сильно ли поможет армирование изначально дерьмовых стен?Easbayguy wrote: 08 Mar 2017 08:57 Причем несколько планов в зависимости от числа нападающих, на каждом этаже по сейфу и стены армированные.
Тогда уж надо дом строить изначально по спец. проекту полностью из бетона, чтобы все внутренние стены были бетонными с арматурой.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере, за эту цену нормальный замок. Я тут на днях видел за 180 хуже сейф с замком от почтового ящика, - позор какой-то.
-
- Уже с Приветом
Для хранения AR'ок в шкафу спальни думаю поставить вот такой сейф https://www.barska.com/biometric-five-r ... arska.html
Идея такая :
1) если меня нет дома, то оружие в сейфе(кроме того что взял с собой) при проникновении воров в дом оружие непросто будет унести. Естественно что защиты от болгарки и пожара тут нет. Баланс цена/возможности. У меня не большой и не дорогой арсенал.
2) если в дом ломятся ночью (или днём) и я дома, то из такого сейфа можно быстро достать готовый к бою AR-15.
В моём доме один этаж, подвала нет. Эта модель наименьшая из их ряда, в который ровно (не под углом) помещается AR-15 с оптикой (но без магазина).
Что скажете ?
Идея такая :
1) если меня нет дома, то оружие в сейфе(кроме того что взял с собой) при проникновении воров в дом оружие непросто будет унести. Естественно что защиты от болгарки и пожара тут нет. Баланс цена/возможности. У меня не большой и не дорогой арсенал.
2) если в дом ломятся ночью (или днём) и я дома, то из такого сейфа можно быстро достать готовый к бою AR-15.
В моём доме один этаж, подвала нет. Эта модель наименьшая из их ряда, в который ровно (не под углом) помещается AR-15 с оптикой (но без магазина).
Что скажете ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Лично я не доверю батарейкам вопросы безопасности. Но это персональные тараканы, видел много факапов гостиничных сейфов по этой причине
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет. Но смущает :Lazy444 wrote: 22 Mar 2017 15:49ИМХО дороговато для такого маленького сейфа. Если по бюджету ограничения, то я бы добавил $20 и взял такой :metaller wrote: 22 Mar 2017 10:55 Для хранения AR'ок в шкафу спальни думаю поставить вот такой сейф https://www.barska.com/biometric-five-r ... arska.html
...
Что скажете ?
У нас вот такой сейф продавали на скидке за $600 в магазине. Если буду свой сейф апгрейдить, то возьму его.
1) Interior Depth: 8.75 in. это мало, нужно 10.5 in чтобы вошёл AR-15 с оптикой
2) открывается только keypad'ом ? хм, можно не успеть вытащить ствол, когда ломают входную дверь ...