Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Кандид »

Diller wrote:
Trump’s habit of misspelling and then deleting tweets, which they warned “could pose a violation to the Presidential Records Act” if the deleted tweets are not archived.
:lol:
действительно, все, что он твитает - это ведь теперь как бы официальные записи президента страны
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

совков wrote: Трампа выбрала страна не смотря на все недостатки...
куда смотрела страна когда выбирали Трампа?
вот и получили то, что имеем
#нетвойне
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

совков wrote:
Diller wrote:
Trump’s habit of misspelling and then deleting tweets, which they warned “could pose a violation to the Presidential Records Act” if the deleted tweets are not archived.

А смывать за собой ему ещё не приходится напоминать? :wink:
Опять недовольные у нас.
Трампа выбрала страна не смотря на все недостатки.
Никаких предпосылок преследовать Трампа, кроме того что он реднек и мужлан, не имеется.
Если это кому то не нравится то нужно к следующим выборам пересмотреть свою программу и выставить достойного кандидата.
Ничего в этом направлении демократическая партия пока не делает.
К сожалению поправка, запрещающая реднекам балотироваться в президенты, врядли будет принята.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Я что-то пропустил, как у вас Трамп уже оказался записан в реднеки?
Сын нью-йоркского строительного короля. Интертрепация, не иначе.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Medium-rare wrote:Я что-то пропустил, как у вас Трамп уже оказался записан в реднеки?
Сын нью-йоркского строительного короля. Интертрепация, не иначе.
Это совков его так назвал. :pain1:
Я с вами согласен. В значении #4 куда правильней
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Diller wrote: Я с вами согласен. В значении #4 куда правильней
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Это просто тупая оценка, базирующаяся на антипатии. Миллионы знали, кто такой Дональд Трамп задолго до президентской компании. Но до того, как Дональд Трамп начал доставать Барака Обаму тем, что тот "наверное, не родился в США, чтобы быть президентом", вся либеральная тусовка принимала Дональда, многолетнего спонсора демократов, как своего. Он был вхож повсюду, на людях всё было хорошо, а что такие люди иногда говорят "в автобусе", или в Овальном Кабинете делают... Это только тогда вслывает, когда есть политические враги. Он давал деньги на кампании Клинтон, но когда в 2008-м выиграл Обама, видимо, расстроился.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Diller wrote:

А смывать за собой ему ещё не приходится напоминать? :wink:
Опять недовольные у нас.
Трампа выбрала страна не смотря на все недостатки.
Никаких предпосылок преследовать Трампа, кроме того что он реднек и мужлан, не имеется.
Если это кому то не нравится то нужно к следующим выборам пересмотреть свою программу и выставить достойного кандидата.
Ничего в этом направлении демократическая партия пока не делает.
В этой свободной стране каждый имеет право похихикать над президентом, кем бы этот президент не был, Бараком Обамой, Джорджем Бушем младшим или Дональдом Трампом... Уж как тут по Бушу и Обаме проходились, обоих не стеснялись называть обезьянами, почему бы для Трампа должно быть сделано исключение? Вот еще... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Буша дразнили "monkey" в масс-медиа, а вот Обамыча сравнивали с обезьяной только на руссо-вебсайтах, никогда в американской медиа.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А мы где? Не на руссо-вебсайте?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Maw Hogben wrote:А мы где?
Я - в мечтах о тебе. А ты?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Medium-rare wrote:
Это просто тупая оценка, базирующаяся на антипатии. Миллионы знали, кто такой Дональд Трамп задолго до президентской компании. Но до того, как Дональд Трамп начал доставать Барака Обаму тем, что тот "наверное, не родился в США, чтобы быть президентом", вся либеральная тусовка принимала Дональда, многолетнего спонсора демократов, как своего. Он был вхож повсюду, на людях всё было хорошо, а что такие люди иногда говорят "в автобусе", или в Овальном Кабинете делают... Это только тогда вслывает, когда есть политические враги. Он давал деньги на кампании Клинтон, но когда в 2008-м выиграл Обама, видимо, расстроился.
Это только доказывает их(либеральной тусовки) неразборчивость. Напомню, что прототипом Биф Таннен Трамп удостоился стать ещё в 80-х годах.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Diller wrote:Это только доказывает их(либеральной тусовки) неразборчивость. Напомню, что прототипом Биф Таннен Трамп удостоился стать ещё в 80-х годах.
Есть это или нет urban legend, а я смотрел более одного сезона Apprentice, ещё до Celebrity Apprentice, в том числе. Ну не был Трамп ни чем, что вам хочется видеть, но был весьма-весьма нетупым, которому внимало много нетупых. Но, видимо, за пределами публичного, много чего мог себе позволить. На фоне отсоса в Овальном Кабинете, скромняга.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Komissar wrote:

В сонной одури после пятничного ланча в пальцатом ресторане... :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Maw Hogben wrote:
Komissar wrote:

В сонной одури после пятничного ланча в пальцатом ресторане... :D

обожаю женщин в сонной одури :food: :food: :food:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote: 10 Mar 2017 20:08
Всё верно. Спасибо.
Ps: А Совкову должно быть стыдно. Совсем зарапортовался... )
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote: 10 Mar 2017 21:07.... На фоне отсоса в Овальном Кабинете, скромняга.
:D :great:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Прилетело... Что, уже сдают назад? И не Обама, и не то что бы именно wiretap.... :D

White House: Trump Didn’t Mean Wiretapping When He Accused Obama Of Wiretapping
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: 13 Mar 2017 21:59 Прилетело... Что, уже сдают назад? И не Обама, и не то что бы именно wiretap.... :D

Вот новость, так новость! Например меня интересует, насколько моя жизнь станет лучше, чтобы США убило поменьше людей и т.д. А масс медиа усиленно потчуют народ информацией, которая никакого влияния на уровень жизни не имеет. Нет бы обсудить разные модели мед. обслуживания, образования, иммиграции, что именно происходит в Мосуле и т.д. Вместо этого обсуждают с какой ноги встал Трамп. Полная деградация масс медиа и тех, кто все эти "новости" потребляет.

Когда кучке мусульман не дали визы - масс медиа поднимают шум, а когда этих же самых мусульман убивают тысячами - полная тишина, ни пол слова.

По мед реформе - демы булшитят репов, а репы - демов. Масс меди не находят ничего лучшего, как выливать эти два потока BS на зрителей. Вот, где проблема, а не в твитере.
Last edited by dasilva on 13 Mar 2017 23:22, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

dasilva wrote: 13 Mar 2017 23:12
Maw Hogben wrote: 13 Mar 2017 21:59 Прилетело... Что, уже сдают назад? И не Обама, и не то что бы именно wiretap.... :D

Вот новость, так новость! Например меня интересует, насколько моя жизнь станет лучше, чтобы США убило поменьше людей и т.д. А масс медиа усиленно потчуют народ информацией, которая никакого влияния на уровень жизни не имеет. Нет бы обсудить разные модели мед. обслуживания, образования, иммиграции, что именно происходит в Мосуле и т.д. Вместо этого обсуждают с какой ноги встал Трамп. Полная деградация масс медиа и тех, кто все эти "новости" потребляет.

Когда кучке мусульман не дали визы - масс медиа поднимают шум, а когда этих же самых мусульман убивают тысячами - полная тишина, ни пол слова.
Это моя личная деградация, что я именно это сюда запостила, потому что это курьез. Но уж больно смешной.

Про предлагаемую модель здравоохранения я тем не менее читала, но получается что для меня там вряд ли что-то изменится. Хотя вот пишут что около 24 миллионов потеряют свою страховку, которая была на Обамакере, а получат ли что взамен неясно. Опять же пока не оглашена стоимость новой модели. Вы хотите об этом поговорить? dasilva?

Или вот. More troops in Syria: Trump orders boots on the ground to battle ISIS. То есть войну он продолжать будет не деньгами, дронами или советниками, а американскими солдатами... Вы хотите об этом?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: 13 Mar 2017 23:20 Про предлагаемую модель здравоохранения я тем не менее читала, но получается что для меня там вряд ли что-то изменится. Хотя вот пишут что около 24 миллионов потеряют свою страховку, которая была на Обамакере, а получат ли что взамен неясно. Опять же пока не оглашена стоимость новой модели. Вы хотите об этом поговорить? dasilva?

Или вот. More troops in Syria: Trump orders boots on the ground to battle ISIS. То есть войну он продолжать будет не деньгами, дронами или советниками, а американскими солдатами... Вы хотите об этом?
Конечно же хочу. Ну не твитер же обсуждать.

Для того, чтобы оценить действия репов, нужно понять что происходило с обамакерой до Трампа. Например, если бы ничего не трогать и страховку потеряли бы 30 млн., а при репах только 20 млн. то реповский план хорош. Но про это вам никто не скажет. Включая почему-то и репов.

Что мы знаем фактически?

1. Денег, которые планировали собирать с молодежи не собрали.

2. Многие провайдеры понеся многомиллионные убытки сбежали с обамакеры.

3. Многие доктора не принимают обамакеру (с медикейдом и медикером, как я понимаю, тоже не все очень хорошо).

Из этих фактов ясно, что обамакера не пошла так, как планировалось и денег на ее работу не хватает. Т.е. она накрылась медным тазом из-за отсутствия денег. Вот и хотелось бы выяснить - насколько именно накрылась? Масс медиа делают вид, что ничего не произошло (хотя сами же приведенные выше факты и публиковали). Это прааативные репы хотят все испортить.

Что касается войны. Буш и Обама помогли ISIS возникнуть и всячески способствовали ее росту. Теперь у США не осталось вариантов, кроме введения своих войск, чтобы исправить то, что козлы Буш с Обамой натворили. Или есть какие-то варианты?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Не "если бы" это какой то странный вариант обсуждения.

Я не поняла, вы обсуждаете опять обамакеру, вместо предложенного варианта. Который вообще не собирается собирать с молодежи, пункт два и три опять про обамакеру...

То есть опять никакого обсуждения собственно предложенного... А меня упрекают за запощенный курьез, а сами и не собирались обсуждать трампакеру...

В Ираке может быть, но в Сирии то вроде обходились без американских войск даже при Обаме... А вы, такой противник войн, оказывается за еще и в Сирию влезть..
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

А я просто посмотрел. А это просто заголовок.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

dasilva wrote: 13 Mar 2017 23:33
Что касается войны. Буш и Обама помогли ISIS возникнуть и всячески способствовали ее росту. Теперь у США не осталось вариантов, кроме введения своих войск, чтобы исправить то, что козлы Буш с Обамой натворили. Или есть какие-то варианты?
К сожаленью я думаю что тут другая причина. САА с Ираном, Русскими и немного Турцией наваляли существенно ИГИЛ за последние 8 месяцев. Реально в Сирии на текущий момент ИГИЛу сильно тяжко и вообщем больше похоже что США запрыгивает в "поезд победителей". Ну и курдов продолжают потдерживать а не кидать.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: 13 Mar 2017 23:43 Не "если бы" это какой то странный вариант обсуждения.

Я не поняла, вы обсуждаете опять обамакеру, вместо предложенного варианта. Который вообще не собирается собирать с молодежи, пункт два и три опять про обамакеру...

То есть опять никакого обсуждения собственно предложенного... А меня упрекают за запощенный курьез, а сами и не собирались обсуждать трампакеру...
Я хочу, чтобы жизнь становилась лучше, а не хуже. Для этого нужно сравнивать то, что было и есть, с тем, что предлагается. Или есть какой-то другой способ?

Сразу коммунизм не построят, по этому если улучшат, то и уже хорошо.

Если же оценить текущую ситуацию не хватает информации, то и сравнивать не получится. Без информации мало что можно обсуждать.
Maw Hogben wrote: 13 Mar 2017 23:43 В Ираке может быть, но в Сирии то вроде обходились без американских войск даже при Обаме... А вы, такой противник войн, оказывается за еще и в Сирию влезть..
Понятно, что лучше бы не влазить, но не исключено, что время уже упущено. Если не влазить, то война будет тянуться очень долго и убьют много народа, чего не хотелось бы. Обамыч ситуацию создал и запустил, теперь без хирургического вмешательства вылечить не получится.

Это не значит, что я полностью поддерживаю действия Трампа. В теории, можно было бы на полную катушку помочь Асаду. Может быть он бы и согласился. Таким образом и американских солдат бы сберегли и России бы нос утерли (усилили влияние в Сирии). Но Сирийская армия уже сильно побита, деморализована и т.д. У Асада и в лучшее время не хватало ресурсов на зачистку территорий и удержание границы. Можно было бы перекрыть каналы военного снабжения ISIS. Но там похоже "друзья" США деньги делают.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Так я и предлагаю оценивать текущую ситуацию, а не "а вот если бы", так нет же, не хотите...

Return to “Политика”