Вот лишат вас спецпривилегий тогда и узнаете что значит быть виртуально расстрелянной.Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
Прок в том чтобы вы так сильно не задавались.
Post by совков »
Вот лишат вас спецпривилегий тогда и узнаете что значит быть виртуально расстрелянной.Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
совков
Post by Maw Hogben »
В смысле с работы выгонят? Поскольку по-вашему я инженер никакой и держат меня исключительно ради сисек?совков wrote:Вот лишат вас спецпривилегий тогда и узнаете что значит быть виртуально расстрелянной.Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
Maw Hogben
Post by Кандид »
с зашкаливащим IQ к выборам лучше не допускать.. у таких "умников" всегда какие то взгляды не от мира сего, в том числе и на политикуСибиря4ка wrote:А еще бы ввести обязательную психатрическую экспертизу избирателей. Не прошедших не допускать до бюллетеней. Ну и IQ тоже желательно, да... К примеру, с высоким IQ можно голосовать 2 разаDiana Mamicheva wrote:Дорогие избиратели слизняка!
Не пора ли ввести обязательную психиатрическую проверку кандидатов в президенты? (Про IQ не заикаюсь, зная, что бесполезно даже вопрос сей поднимать.)
Но психиатрическая проверка - явная необходимость, в свете последних проявлений паранойи из Белого Дома.
Пропал Белый Дом! (почти цитата)
Кандид
Post by Кандид »
насколько я понимаю они эти диванчики меняют под вкусы каждого президентаMaw Hogben wrote:Picture or never happened!Serge7 wrote:Кстати на этом же диванчике, сидела Моника Левински, Ма. Во время работы.Maw Hogben wrote:И при чем тут виртуально расстреливать? Вы что тут имели ввиду?Serge7 wrote:Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
Это фото для Вас, Maw Hogben . На память. Я думаю оно Вам понравится.![]()
"Фото советницы Трампа в Овальном кабинете ":
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-39116745" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Тетка смешная, да.20 лет назад.
Кандид
Post by Maw Hogben »
Maw Hogben
Post by Serge7 »
Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!
Serge7
Post by Korney »
А че там все черные?Кандид wrote:
предваряя закономерный вопрос, отвечаю: нет, дамочка на диване шла отдельно
Korney
Post by Maw Hogben »
Serge7 wrote:Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!![]()
Но диванчик тот же, похоже...
Maw Hogben
Post by Maw Hogben »
Трамп встречался с Leaders of Historically Black Colleges.Korney wrote:А че там все черные?Кандид wrote:
предваряя закономерный вопрос, отвечаю: нет, дамочка на диване шла отдельно
Maw Hogben
Post by Кандид »
не просто похож - это он и естьMaw Hogben wrote:Serge7 wrote:Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!![]()
Что-то как раз на Клинтоновский диванчик совсем не похож
Кандид
Post by Кандид »
обивочку там не меняют... каждый президентик заказывает диванчики на свой вкусикSerge7 wrote:Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!![]()
Кандид
Post by Korney »
Не, по-моему другой, там подлокотники не такие.Кандид wrote:обивочку там не меняют... каждый президентик заказывает диванчики на свой вкусикSerge7 wrote:Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!![]()
Korney
Post by Кандид »
я об этом и говорю, каждый президент вьезжает со своим диваномKorney wrote:Не, по-моему другой, там подлокотники не такие.Кандид wrote:обивочку там не меняют... каждый президентик заказывает диванчики на свой вкусикSerge7 wrote:Не, ну обивочку пришлось поменять конечно.Maw Hogben wrote:То есть Моники на этом диванчике скорее всего не будет? Я подозревала!![]()
Кандид
Post by совков »
Про сиськи очень инересно, всё остальное согласно вашему резюме и опыту.Maw Hogben wrote:В смысле с работы выгонят? Поскольку по-вашему я инженер никакой и держат меня исключительно ради сисек?совков wrote:Вот лишат вас спецпривилегий тогда и узнаете что значит быть виртуально расстрелянной.Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
А в чем вам выгода в моем незадавании? Что я буду делать незадаваясь, чего я не делаю задаваясь?
совков
Post by Maw Hogben »
Нееет, так дело не пойдёт, резюме и опыт получены нечестным путём, нанимали то что бы увеличить поголовье сисек! Должны бы выгнать и в чёрные списки!совков wrote:Про сиськи очень инересно, всё остальное согласно вашему резюме и опыту.Maw Hogben wrote:В смысле с работы выгонят? Поскольку по-вашему я инженер никакой и держат меня исключительно ради сисек?совков wrote:Вот лишат вас спецпривилегий тогда и узнаете что значит быть виртуально расстрелянной.Maw Hogben wrote: Виртуально расстреливать это как и какой от того прок?
А в чем вам выгода в моем незадавании? Что я буду делать незадаваясь, чего я не делаю задаваясь?
Maw Hogben