Поможем поддержать "Привет"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Privet wrote:Vor wrote:Борис, несколько раз пытался сегодня заплатить Visa картой, но все время получал отказ. Вы не могли бы посмотреть по транзакциям, в чем дело? Если картой не получиться, тогда я через J будут платить.
К сожалению, платежи из Латвии не принимаются. На международные карточки много ограничений.
На всякий случай, Вы должны указывать адрес страны, в которой Вы получили карточку. Тогда, возможно, пройдёт.
Я все указывал, но все равно не проходит.
Тогда я уже через J это сделаю. Это заведомо рабочая схема.
To Vor:
Отправила
To Privet: Подтвердите получение, please
-
- Уже с Приветом
https://privet.biz/payprivet.php
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
HTTP 404 - File not found
Internet Information Services
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
-
- Администратор
Hamster wrote:https://privet.biz/payprivet.php
The page cannot be found
Этот линк давно прекратил своё существование. Как Вы на него попали? У меня где-то сломанная ссылка?
Кнопки Credit Card и PayPal находятся на странице просмотра профайла и на странице посылки сообщения. При выходе на платежную форму напрямую она может не сработать. Это сделано специально.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:flowers wrote:Я тоже послала, вначале не прошло, а потом я свои телефон дописала, так сразу всё вышло.
У меня с первого разу получилось, безо всяких телефонов. Через PayPal.
А чой-та огонька возле ника не видать. Упусчение аднака!
Чукча - Справочник.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Каскыр wrote:flowers wrote:Я тоже послала, вначале не прошло, а потом я свои телефон дописала, так сразу всё вышло.
У меня с первого разу получилось, безо всяких телефонов. Через PayPal.
А чой-та огонька возле ника не видать. Упусчение аднака!
Чукча - Справочник.
Ну так он маленький такой, не заметный на фоне пиоренских костров...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
Но вообще - пожертвования-пожертвованиями, но надо придумывать что-то еще.
Например - продажа товаров с символикой Привета. Делать ничего собственно не надо - в Инете полно сервисов, которые предоставляют следующие услуги:
ты выбираешь сувениры которые хочешь продавать - стандартный выбор это футболки, бейсболки, кружки для кофе и коврики для мышек. Последние две позиции я думаю будут пользоваться повышенным спросом у Приветовцев . Да и первые две наверняка будут массовые закупки перед очередным слетом где-нибудь - представляете как классно, кгода собирается толпа в одинаковых футболках и кепках, не надо никого искать. А те кто придет без таковых - будут подвергнуты общественному порицанию и по-возвращении их немедленно купят
Так вот, выбираешь сувениры (иногда можно выбрать базовый цвет и модель), и отсылаешь им свою графику, которую на эти сувениры надо нанести. Потом они делают под тебя магазин с этими товарами, который ты размещаешь у себя на сайте. Они тебе дают базовую цену - сколько они с тебя будут брать, а ты определяешь свою накрутку сверху. Они сами процессят заказы, добавляя стоимость доставки, изготавливают сувенир и отсылают. Ты получаешь добавленную тобой маржу. Все просто и приятно.
Наверняка будут желающие купить что-то не только для себя - а указать адрес друзей или знакомых чтобы послать сувенир им. Илои сам Привет может отсылать сувениры спонсорам.
Еще модная фенька - наклейка на заднее стекло автомобиля. В Москве на каждом шагу можно встретить машины с наклейками AUTO.RU. А учитывая автомобилизацию Штатов - наверняка народу понравится. Глядишь автосервисы или автостраховщики поразятся наплыву "приветовских" машин у водителей которых одинаковый акцент - и ломануться покупать на Привете рекламу Да и сама по себе реклама форуму хорошая
Ну а глобальнее - создать некоммерческую ассоциацию "Клуб Привет" - с ежегодными членскими взносами, правлением, представительствами в разных городах и т.д. Цель - помощь эмигрантам и реэмигрантам. Всяких ассоциаций по национальному признаку - полно (кроме русской ). Религиозные - есть. Профессиональные тоже есть (русских ИТ-менеджеров, адвокатов например). А "общей" нету.
Например - продажа товаров с символикой Привета. Делать ничего собственно не надо - в Инете полно сервисов, которые предоставляют следующие услуги:
ты выбираешь сувениры которые хочешь продавать - стандартный выбор это футболки, бейсболки, кружки для кофе и коврики для мышек. Последние две позиции я думаю будут пользоваться повышенным спросом у Приветовцев . Да и первые две наверняка будут массовые закупки перед очередным слетом где-нибудь - представляете как классно, кгода собирается толпа в одинаковых футболках и кепках, не надо никого искать. А те кто придет без таковых - будут подвергнуты общественному порицанию и по-возвращении их немедленно купят
Так вот, выбираешь сувениры (иногда можно выбрать базовый цвет и модель), и отсылаешь им свою графику, которую на эти сувениры надо нанести. Потом они делают под тебя магазин с этими товарами, который ты размещаешь у себя на сайте. Они тебе дают базовую цену - сколько они с тебя будут брать, а ты определяешь свою накрутку сверху. Они сами процессят заказы, добавляя стоимость доставки, изготавливают сувенир и отсылают. Ты получаешь добавленную тобой маржу. Все просто и приятно.
Наверняка будут желающие купить что-то не только для себя - а указать адрес друзей или знакомых чтобы послать сувенир им. Илои сам Привет может отсылать сувениры спонсорам.
Еще модная фенька - наклейка на заднее стекло автомобиля. В Москве на каждом шагу можно встретить машины с наклейками AUTO.RU. А учитывая автомобилизацию Штатов - наверняка народу понравится. Глядишь автосервисы или автостраховщики поразятся наплыву "приветовских" машин у водителей которых одинаковый акцент - и ломануться покупать на Привете рекламу Да и сама по себе реклама форуму хорошая
Ну а глобальнее - создать некоммерческую ассоциацию "Клуб Привет" - с ежегодными членскими взносами, правлением, представительствами в разных городах и т.д. Цель - помощь эмигрантам и реэмигрантам. Всяких ассоциаций по национальному признаку - полно (кроме русской ). Религиозные - есть. Профессиональные тоже есть (русских ИТ-менеджеров, адвокатов например). А "общей" нету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:Вот если бы ещё и штраф за наклейки на стекле Привету шёл...
А что - в Штатах запрещено клеить что-либо на заднее стекло (я не в курсе, так как теорию в DMV ставал со шпорой )?
Речь идет о прозрачной полоске высотой 5 см с нанесенной на нее надписью - которая клеиться на заднее стекло вдоль верхнего края. В Москве такие полоски очень популярны. Но если на стекло запрещено - то наверняка можно клеить на багажник, или сделать подкладки под номерной знак с надписью.
Но в общем если это в Штатах не популярно - то и не нужно. Цель ведь в том, чтобы придумать сувениры интересные большинству приветовцев, чтобы покупая их - они не только помогали общему делу, но и ощущали свою принадлежность к "клубу". А какие именно сделать, и какую цену установить - можно опять-таки решить путем опросов и голосований.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Справочник wrote:AlexKa wrote:
Ну а глобальнее - создать некоммерческую ассоциацию "Клуб Привет" - с ежегодными членскими взносами, правлением, представительствами в разных городах и т.д.
Чур! Я буду смотрящим по юго-восточному побережью!
Тут "чур" не актуален. Смотрящих <b>ставят</b>.
Даже иногда рачком-с.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:SK1901 wrote:Справочник wrote:Чур! Я буду смотрящим по юго-восточному побережью!
Тут "чур" не актуален. Смотрящих <b>ставят</b>.
Даже иногда рачком-с.
Справочник - учитывая вашу осведомленность в данном вопросе - Вы безусловно главный кандидат на должность смотрящего по юго-восточному побережью
Да ладно - тема топика серьезная, зачем ее "сбивать"
Под "представительствами" я имел ввиду примерно следующее. Во многих регионах уже сформировались тусовки приветовцев, которые иногда собираются, что-то обсуждают ("перетирают" в привычной видимо Вам терминологии). Иногда при этом на привете объявляются "слеты", иногда нет - но информация до новичков обычно не доходит. То есть подобные представительства вполне могут быть образованы виртуально в виде разделов форума здесь же, на привете (а модератор этого раздела и будет "смотрящим" ). Существует же куча чисто локальных вопросов - от того в какую школу отдать ребенка до того, где лучше попить пивка в окрестностях. Конечно эти вопросы можно выносить и в соответсвующие тематические разделы - но в рамках регионального раздела на них ответит гораздо больше народу. Я вот например никогда не заглядываю в раздел "дети" и если там начнется флэйм о московских школах - не поучаствую, хотя вполне мог бы. Вдобавок в процессе таких вот "региональных" топиков вполне может возникнуть предложеение попить пивка вместе или выясниться что дети ходят в одну и ту же школу. И кстати переругиваний между собой будет гораздо меньше - будет ведь возможность и лично встретиться
К данному топику имхо это имеет то отношение, что чем больше будет контактов между приветовцами в реале - тем лучше они смогут поддержать этот форум (морально, материально, путем повышения активности в форуме и привлечением новых участников и т.д.).
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Privet wrote:Спасибо за идеи.
Кстати, никто не знает, как называется машинка, которая наносит рисунок на майки?
embroidery machine
это которая вышивает, получаются такие как в сувенирных магазинах для туристов продают. они стоят довольно дорого (десятки тыс долл).
http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... ry+machine
проще наверное cafepress.com использовать...
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Я имел ввиду которые выжигают.
По ткани футболки?
Самый обыкновенный способ silk printing. К примеру , как я понимаю эмблема форума и название в трех цветах переносится в нужном маштабе с помощью soft Freehand на шелк, отпечатываются бумажные заготoвки и с помощью горячего пресса - на футболки. Вечный метод.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:Предложение уже в Новом Году.
Кто не против и может позволить, раз уж мы здесь все общаемся так или иначе.
$5 в месяц не много? В два месяца?:) (помочь покрыть хостинг)
Просто вопрос в народ. Мой лично, ничей больше. => ругать меня:)
Ругать то Вас за что ? Все взрослые и понимают, что для того, что-бы содержать форум нужно нести затраты...И многие - помогают (обратите внимание , сколько "огоньков" уже рядом с никами...Tем более, что не все те кто внес пожертвования захотели "светиться" ) А сейчас появилась очень реальная возможность улучшить работу форума... Об этом говорилось здесь .
Вот цитата из "Предложений по улучшению" (для тех, у кого нет возможности просматривать этот раздел):
Privet wrote: Кстати, мне обещают для сервера подарить RAID из семи SCSI дисков. Сами диски и стойка пока в Бостоне и, возможно, будет переслана в Сиэтл в течение месяца. Если бы нашелся попутный транспорт хотя бы для дисков, то можно было бы переправить всё быстрее.
Когда примерно месяц активно поступала помощь от участников, я купил два 40 Gig SCSI диска и обновил процессор. Это дало хороший толчок. Остатки ушли на оплату DSL.. Теперь можно будет развить дисковую подсистему и, возможно, переконфигурировать всю систему на два боевых сервера. Сейчас стоит один. Возможно, удасться прекратить временные задержки когда сервер под нагрузкой не отвечает втечении иногда 5-10 секунд..
И про хостинг тут.
Privet wrote:Хотел бы я найти хостинг за сотню, который даст 2 GB пространста, не менее 100 GB трафика и процессор не менее 2 GHz.
Причём, все эти параметры непрерывно растут. Сейчас трафик ограничен 384К DSL, а если посадить форум на хороший канал, то объём трафика я предсказывать не берусь.
FOH, предложение очень хорошее и многие с удовольствием откликнутся!
Другое дело, что ежемесячное перечисление может быть несколько ...хлопотным (если бы еще биллы-напоминания приходили ).
У меня - "встречное предложение" - организация в рамках форума "клубa" с какими-то "привилегиями", членство в котором должно оплачиваться
А пока "клуба" нет - просто поддержим форум и внесем материальные пожертвования...кто сколько может и как кому удобно, через Credit Card, PayPal, чеком или "в конверте" (адрес здесь)
Jay
-
- Уже с Приветом