oshibka_residenta wrote:alex67 wrote:Facebook заблокировал аккаунт ТК «Звезда» из-за публикации о командире батальона «Сомали»
.
Facebook - частная компания, поэтому к свободе слова это отношения не имеет.
Прежде чем что-то городить, полезно почитать определение: что такое свобода слова. Очень может быть, что это совсем не то, что вы предполагаете.
Ну, зачем же так грубо-то? Я ведь всего только привел некий факт, а вы так сразу, от всей души...
Фейсбук, конечно же, частная компания, но она создана не для выпечки, к примеру, блинов, а как площадка для свободного обмена мнениями. Естественно, установлены какие-то границы, есть правила и т.д. Звезда считает, что она правил не нарушает, и резонно полагает, что фейсбук их заблокировал по политическим соображения, то-есть ввел политическую цензуру, и не дает объяснений - заблокировал, и все, хотя рекламирует себя как свободную площадку. Речь только о том, что хваленая западная свобода слова - фикция, филькина грамота, еще один пример лицемерия, пример лжи, которой запад пропитам насквозь. И всегда наготове отговорка - а у нас частная компания, пишу что хочу, и не пишу что не хочу. Блевотина.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.