Не удивлюсь, что даже согласившись с большей эффективностью и пользительностью метода, большинство предпочтёт химические удобрения в виде пробиотиков и таблеток. В конце концов и с ними растения произрастают.Уринотерапия по сравнению с этой органикой видится просто цветочками незабудками....thinker wrote:Как известно, самое хорошое удобрение - органическое, на основе фекалий. На нем все растет и размножается. Оно создает правильный и здоровый баланс. Подсаживание микрофлоры по сути тоже самое.Кандид wrote:можно и через поцелуй, если предварительно набрать полный рот ... здоровой микрофлорыshokoladnitsaa wrote:Всё не читала, но ужасы с подсаживанием микрофлоры в виде кала потрясли.Кандид wrote: единственный работающий механизм восстановления - прямая подсадка микрофлоры здорового человекак
А нельзя ли как-то щадяще подсадить? Ч/з поцелуй, к примеру? Донорская микрофлора- в виде слюны- пройдёт по желудочному тракту до конца, a?Не удивлюсь, если окажется, что такая имплантации намного эффективней чем какие-то пробиотики. Об этом и в статье тоже говорится.Кандид wrote:я кстати тоже был шокирован методом имплантации... но потом, поразмыслив, понял, что по сути своей это тоже самое, что глотать пробиотики
probiotics
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7935
- Joined: 08 Oct 2008 01:02
- Location: usa
Re: probiotics
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
Re: probiotics
Ну в будущем, возможно, и сделают таблетки, как органическое удобрение сегодня. Проглотил и забыл. И не надо ничего через нос пихать или делать уринотерапию.shokoladnitsaa wrote:Не удивлюсь, что даже согласившись с большей эффективностью и пользительностью метода, большинство предпочтёт химические удобрения в виде пробиотиков и таблеток. В конце концов и с ними растения произрастают.Уринотерапия по сравнению с этой органикой видится просто цветочками незабудками....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
достаточно этому большинству все правильно податьshokoladnitsaa wrote:Не удивлюсь, что даже согласившись с большей эффективностью и пользительностью метода, большинство предпочтёт химические удобрения в виде пробиотиков и таблеток. В конце концов и с ними растения произрастают.Уринотерапия по сравнению с этой органикой видится просто цветочками незабудками....
- правдивая медицинская и коммерческая реклама об эффективности
- опускание ненужных деталей о происхождении субстанции - для этого достаточно употребить мед.терминологию или звучные новоязы
- красивая желатиновая капсула и яркая обертка
- поставить цену чуть повыше (в разумных пределах)... никто ведь не позарится на дешевку.. подумают, что дерьмо
удивлюсь, если при таком подходе большинство не перейдет с плацебо (какими по сути являются пробиотики) на "правильные" лекарства
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: probiotics
SK wrote:Как все-таки здорово, что ник Кандид начал свою деятельность именно с этого топика!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
не виноватый я, это премодерация... почему то стала пропускать посты именно в таком порядкеSK wrote:Как все-таки здорово, что ник Кандид начал свою деятельность именно с этого топика!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7935
- Joined: 08 Oct 2008 01:02
- Location: usa
Re: probiotics
Что вы наделали! это как с лошадиной фамилией-нет теперь спасеньяКандид wrote: достаточно употребить мед.терминологию или звучные новоязы
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: probiotics
Сеичас многие врачи рекомендуют домашнее ферментирование. Я делаю комбучу или наш гриб, заквашиваю кокосовую воду кефиром, ну и конечно квашеная капуста. Как комбучу не попью, в животе урчит.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
а квас квасите?Дама wrote:Сеичас многие врачи рекомендуют домашнее ферментирование. Я делаю комбучу или наш гриб, заквашиваю кокосовую воду кефиром, ну и конечно квашеная капуста. Как комбучу не попью, в животе урчит.
я пытался но получалась какая то бодяга
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: probiotics
Квас не получался, но наш россиискии квас и не считается ферментированным продуктом. Здесь квасом называют напиток иz свеклы и чеснока. Должен стоять очень долго, 2 месяца где то пока не проквасится.
https://wellnessmama.com/9087/beet-kvass-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://wellnessmama.com/9087/beet-kvass-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
мало ли что там у них здесь не считается, свекольный не хочу. хочу наш, хдюлебныйДама wrote:Квас не получался, но наш россиискии квас и не считается ферментированным продуктом. Здесь квасом называют напиток иz свеклы и чеснока. Должен стоять очень долго, 2 месяца где то пока не проквасится.
https://wellnessmama.com/9087/beet-kvass-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
кстати а по какой причине русский квас может не считаться ферментированным продуктом, если он что ни на есть ферментированный
брожение = ферментация... разве нет?
п.с.
Kvass is a traditional Slavic and Baltic fermented beverage commonly made from rye bread,
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kvass" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.npr.org/sections/thesalt/201 ... ssian-kvas" onclick="window.open(this.href);return false;Kvas is a fermented grain drink, sort of like a barely alcoholic beer
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: probiotics
где то читала почему русскии квас меньше ценится, забыла, завтра еше поишу
тем не менее, пыталсь делать из закваски, но солода не было, вкус не очень был
тем не менее, пыталсь делать из закваски, но солода не было, вкус не очень был
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
я делал (вернее пытался делать) и квас, и пиво по рецептам из интернета, но получалось что то такое, что я не стал рисковать употреблятьДама wrote:где то читала почему русскии квас меньше ценится, забыла, завтра еше поишу
тем не менее, пыталсь делать из закваски, но солода не было, вкус не очень был
делал комбучу, но получалось либо слишком сладко, либо черезчур кисло
а в России помню многие делали домашний квасс (без всякого там солода) и все получалось с первого захода
может ингридиенты здесь неподходящие?
п.с. предположу почему квас здесь не ценится...
квасс - это живой напиток, его не консервируют.. а это означает определенные трудности для местной пищевой промышленности, которой проще производить крашенные газированные растворы сахара.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: probiotics
Комбучу надо делать с 2 х заходов. Сначала делаем кисловатую, а потом гриб вынимаем, добавляем ягод и можно минт или ginger root и еше пусть стоит бродит 2 или 3 дня. Тогда очень вкусно.Кандид wrote:я делал (вернее пытался делать) и квас, и пиво по рецептам из интернета, но получалось что то такое, что я не стал рисковать употреблятьДама wrote:где то читала почему русскии квас меньше ценится, забыла, завтра еше поишу
тем не менее, пыталсь делать из закваски, но солода не было, вкус не очень был
делал комбучу, но получалось либо слишком сладко, либо черезчур кисло
а в России помню многие делали домашний квасс (без всякого там солода) и все получалось с первого захода
может ингридиенты здесь неподходящие?
п.с. предположу почему квас здесь не ценится...
квасс - это живой напиток, его не консервируют.. а это означает определенные трудности для местной пищевой промышленности, которой проще производить крашенные газированные растворы сахара.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3911
- Joined: 21 Feb 2017 07:11
Re: probiotics
в России помню ничего такого не делали, прямо из банки с грибом сливали в граненый стакан и пили, а к грибу доливали чай с сахаромДама wrote:Комбучу надо делать с 2 х заходов. Сначала делаем кисловатую, а потом гриб вынимаем, добавляем ягод и можно минт или ginger root и еше пусть стоит бродит 2 или 3 дня. Тогда очень вкусно.Кандид wrote:я делал (вернее пытался делать) и квас, и пиво по рецептам из интернета, но получалось что то такое, что я не стал рисковать употреблятьДама wrote:где то читала почему русскии квас меньше ценится, забыла, завтра еше поишу
тем не менее, пыталсь делать из закваски, но солода не было, вкус не очень был
делал комбучу, но получалось либо слишком сладко, либо черезчур кисло
а в России помню многие делали домашний квасс (без всякого там солода) и все получалось с первого захода
может ингридиенты здесь неподходящие?
п.с. предположу почему квас здесь не ценится...
квасс - это живой напиток, его не консервируют.. а это означает определенные трудности для местной пищевой промышленности, которой проще производить крашенные газированные растворы сахара.
может здесь гриб какой то не такой?
#нетвойне