ARARAT. wrote:
Вы можете ждать конечно, но автор написал все четко в своем первом посте...
На него и я отвечал и все другие, кроме вас похоже.
Пока топикстартер не ответил, просто уточню.
Дискуссия между нами двоими началась с вашего поста - viewtopic.php?p=6618628#p6618628" onclick="window.open(this.href);return false;
В котором вы отвечали на мой конкретный пост, а не на первый пост топика.
В котором вы написали вот ето: "Т.е., только свобода слова в РФ теперь распространяется только на официальных журналистов. Точка." с своем заключительном предложении.
Именно на ето и был мой ответ.
PS Я думал ето было понятно, похоже ошибался...
В таком случае рекомендую осовоить выборочное цитирование. Не всего поста, а только той части, на которую вы отвечаете. Тогда не будет и ошибок.
Вы сделали вывод в вашем заключительном предложении, зачем мне нужно выборочным цитированием заниматься?
То что вы не поняли ето ваше личное дело, не мое.
В том нет моей вины, просто проблема нечеткости ваших формулировок.
Впрочем, вы и там ухитрились против Конституции задвинуть... так что возражение было вполне корректным.
DDoS wrote:
Пока топикстартер не ответил, просто уточню.
Дискуссия между нами двоими началась с вашего поста - viewtopic.php?p=6618628#p6618628" onclick="window.open(this.href);return false;
В котором вы отвечали на мой конкретный пост, а не на первый пост топика.
В котором вы написали вот ето: "Т.е., только свобода слова в РФ теперь распространяется только на официальных журналистов. Точка." с своем заключительном предложении.
Именно на ето и был мой ответ.
PS Я думал ето было понятно, похоже ошибался...
В таком случае рекомендую осовоить выборочное цитирование. Не всего поста, а только той части, на которую вы отвечаете. Тогда не будет и ошибок.
Вы сделали вывод в вашем заключительном предложении, зачем мне нужно выборочным цитированием заниматься?
То что вы не поняли ето ваше личное дело, не мое.
В том нет моей вины, просто проблема нечеткости ваших формулировок.
Впрочем, вы и там ухитрились против Конституции задвинуть... так что возражение было вполне корректным.
Против Конституции? Во как вы обернули...
Проблемма как-раз в вас, вы то не понимаете, то притягиваете, то обвиняете и прочие...
Короче, все ясно, адьюс!
DDoS wrote:
Против Конституции? Во как вы обернули...
Проблемма как-раз в вас, вы то не понимаете, то притягиваете, то обвиняете и прочие...
Короче, все ясно, адьюс!
Мне очень хочется возразить, что я никого не обвиняю, не перетягиваю и т.п. ... но представив еще одну страницу разборок в стиле "да я вот про то говорил, а вы не поняли!" - пусть лучше будет адьюс.
Спасибо!
Одно лишь добавлю выдирая одни строчку из Конституции(и т.д.) и пытаясь на ней строить свой case, ето бред...
Законы так не работают, они в комплексе(и много-уровнево тоже в том числе, есть федеральные(несколько уровней), есть местные(тоже несколько уровней)) и не могут применяться выборочно по отдельным "предложениям".
Эх, "адьюс" не вышел....
Ну давайте проверим, что есть бред, а что нет.
Утверждалось -
свобода слова ето свобода говорить, к расспространению информации ето не относится...
Проверяем -
Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Статья 29, цитата была выше. Действительно, дает такое право.
DDoS wrote:Эх, "адьюс" не вышел....
Утверждалось -
свобода слова ето свобода говорить, к расспространению информации ето не относится...
Проверяем -
Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Так что бред? что относится или что не относится?
Вы пытаетесь узнать тонкости русского языка у человека который говорит на русском в первом поколении? Да, Вы святой человек
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Утверждалось -
Проверяем -
Попробуем еще разок...
ARARAT. wrote:Одно лишь добавлю выдирая одни строчку из Конституции(и т.д.) и пытаясь на ней строить свой case, ето бред...
Законы так не работают, они в комплексе(и много-уровнево тоже в том числе, есть федеральные(несколько уровней), есть местные(тоже несколько уровней)) и не могут применяться выборочно по отдельным "предложениям".
Утверждалось -
Проверяем -
Попробуем еще разок...
ARARAT. wrote:Одно лишь добавлю выдирая одни строчку из Конституции(и т.д.) и пытаясь на ней строить свой case, ето бред...
Опять не понятно?
Что должно стать понятнее, если вы ничего нового не добавили.
Утверждалось -
Проверяем -
Вы пытаетесь узнать тонкости русского языка у человека который говорит на русском в первом поколении? Да, Вы святой человек
А вы откуда ето знаете, что в первом? И вообще вам какое дело до етого?
Опять решили правила форума понарушать?
Который раз уже за одно и тоже вас банят...
perasperaadastra wrote:Позиция полпреда России в Европейском суде по правам человека Георгия Матюшкина
Технически интерес представляет только один вопрос, что эти твари так цепляются за все эти бирюльки по Евросоюзу? Россия всегда была для Европы сочетания холуйской преданности и лакейской угодливости. Современное состояние не лучше
- угодно, господам, газ?
- подадим газ!
- желаете нефти?
- откачаем даже у наших правнуков.
Иосиф Виссарионыч покойный наш тиран подпортил слегонца картину, но не надолго... потом опять пошла таже бодяга даже остались должны аккупированной Германии когда в 1990 году вывели от туда войска.
Понятно качество материла в Евросоюзе просто потрясает... но должен же быть хоть какой-то смысл? Ну не ради же бирюлек и типо раз наши дети живут в Европе то мы типо в Кремле разделяем европейские ценности?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
я понимаю когда За-права-российских-человекав радеют за гранты или за убежище, нет не прощаю но хотя бы понимаю... а вот когда это делают бесплатно то возникает закономерный вопрос о введении обязательного психиатрического обследования для мигрантов