thinker wrote:Конечно. Такое признание паспортов означает признание независимости ДНР. А согласно минским соглашениям ДНР должна войти в состав Украины.
Как я и сказал вчера, ответка из Вашингтона не заставила долго ждать. Теперь уже ни о какой отмене санкций или перезагрузки в отношения России с Западом и речи быть не может.
Признание паспортов означает признание паспортов, и ничего более. Я не припоминаю пункта соглашений, где это запрещается. Можете дать ссылку?
По каким-то мистическим причинам кокакольные патриоты очень часто вспоминают и очень беспокоятся о санкциях. Россиянам санкции в массе своей совершенно пофиг, привыкли, а многие от них только выигрывают, но пожиратели бигмаков и кокаколы только о них и говорят. Успокойтесь, ребятки, не переживайте вы так, берите пример с Путина и Лаврова, разве их санкции беспокоят? И запомните: санкции - это навсегда. Думаю, Путин подписал этот указ как раз для того, чтобы санкции не сняли, так как реакция запада вполне ожидаема. Так что спите спокойно, дорогие товарищи, наслаждайтесь своими кентукийскими жареными цыплятами и не переживайте за россиян, у них все нормально.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.