Мне моя машинка понравилась еще и потому, что у нее есть режим warm стирка/warm полосканиеtatiana N. wrote: Ну это не только в немцев. Американская ( современная техника такая же. На нормальном режиме ничего не отстирывается толком, хоть он и короткий. А там где отстирывается так к двум -трём часам запросто подходит цикл. При этом вода не подогревается.
А если учесть, что порошки с америке работают на +15С, а зимой вода в трубах где то +7... ну постираешь ещё в тёплой/ горячей воде, а полоскание то все равно в холодной.
Стиральный порошок посоветуйте...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стиральный порошок посоветуйте...
-
- Уже с Приветом
Как правило, только последнее ополаскивание идёт тёплой водой. По крайней мере в большинстве новых машин. А так они полрщат холодной.Хомяк wrote:Мне моя машинка понравилась еще и потому, что у нее есть режим warm стирка/warm полосканиеtatiana N. wrote: Ну это не только в немцев. Американская ( современная техника такая же. На нормальном режиме ничего не отстирывается толком, хоть он и короткий. А там где отстирывается так к двум -трём часам запросто подходит цикл. При этом вода не подогревается.
А если учесть, что порошки с америке работают на +15С, а зимой вода в трубах где то +7... ну постираешь ещё в тёплой/ горячей воде, а полоскание то все равно в холодной.
А у вас какая машина?
-
- Ник закрыт за хамство.
А с остальной одеждой какие проблемы?Valeus wrote:Ну если только трусы и носки стирать, то да, наверное и подойти можно и с сушкой идеально...Deckel wrote:Раза три за сутки же можно к машинке подойти? Если машинка ещё и с сушкой, так вообще идеально.Valeus wrote:Как куда? Белье ж потом и сушить надо, и раскладывать... Кто ж дома столько времени проводит со всеми этими работами, кружками и прочими заботами?Maryplaya wrote: А что долго стирает - так куда торопиться?
-
- Уже с Приветом
Когда я смотрела машинки, только в этой, и в двух других из этой же серии, был режим warm/warm. В инструкции ничего не написано про разную температуру полоскания.tatiana N. wrote:Как правило, только последнее ополаскивание идёт тёплой водой. По крайней мере в большинстве новых машин. А так они полрщат холодной.Хомяк wrote:Мне моя машинка понравилась еще и потому, что у нее есть режим warm стирка/warm полосканиеtatiana N. wrote: Ну это не только в немцев. Американская ( современная техника такая же. На нормальном режиме ничего не отстирывается толком, хоть он и короткий. А там где отстирывается так к двум -трём часам запросто подходит цикл. При этом вода не подогревается.
А у вас какая машина?
Машинка LG WM1355H, но она discontinued
-
- Уже с Приветом
У меня тоже старая полоскала именно тёплой водой, а новые совсем другие. Вот Не пойму. В порошке дело или в машине.