кто какие маленькие пистолетики носит
-
- Уже с Приветом
Re: кто какие маленькие пистолетики носит
Поймал распродажу на Palmetto State Armory пару лет назад. 400 пистолет и 25 оформление. В конце прошлого года приходили похожие варианты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Helmsman wrote:В этой http://www.desantisholster.com/SUPER-FLY" onclick="window.open(this.href);return false; кобуре практически не "печатает"
Я похожими "конвертами" от Blackhawk'а пользуюсь.. Когда-то накупил их кучку... По 9 рублей за штуку... В принципе - доволен.. Сшиты хорошо.. Материал толстый... В кармане затревают... Спусковой "отросток" прикрывают.. Пришлось, правда, лёгкую модификацию произвести.. Я рядом со стволом коробку из-под флосса запихиваю.. Чтоб "нижний конец" выглядел прямоугольно и ствол не пропечатывался бы.. Но вот сверху.. Если карман глубокий, и конструкция спускается на среднее бедро, то начинает пропечатывать задне-верхне-правый угол слайда и "пятку" рукоятки..
Ещё у меня есть пара пластмассовых внутрикарманных кобур... Забыл от кого... Единственное в них преимущество - они лучше сидят в широких карманах.. Т.е. инструмент никуда не заваливается.. Из недостатков - "дуло" открыто, "смотрит" в карман и набирает оттуда всякие нитки и прочий мусор..
В принципе, я уже думал о том, чтобы приделать к Blackhawk'у некое подобие экрана спереди..
Т.е. этот супер-флай дизайн может и сработать..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
У меня всего два кармана спереди, если один занят пистолетом, то остаётся один для телефона и бумажника. Это как-то непривычно. Вес вроде OK. Всегда хочется легче конечно, но не так много 9mm весом меньше моего (17.2 oz).shadow7256 wrote:в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решимmetaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
4-е кармана ? То есть по два на каждой стороне ? Тогда если например в один правый карман положить пистолет, а в другой правый бумажник - эта конструкция будет выпирать как гора эверест наверное ...shadow7256 wrote:в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решимmetaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
четыре кармана.. два сверху. возле ремня как обычно. А два ниже них. На бедрах. ВОзле колен.metaller wrote:4-е кармана ? То есть по два на каждой стороне ? Тогда если например в один правый карман положить пистолет, а в другой правый бумажник - эта конструкция будет выпирать как гора эверест наверное ...shadow7256 wrote:в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решимmetaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Попробуйте и всем нам расскажитеshadow7256 wrote:четыре кармана.. два сверху. возле ремня как обычно. А два ниже них. На бедрах. ВОзле колен.
-
- Уже с Приветом
Это, я так понимаю, т.наз. "карго" шорты..metaller wrote:Ясно. Попробуйте и всем нам расскажитеshadow7256 wrote:четыре кармана.. два сверху. возле ремня как обычно. А два ниже них. На бедрах. ВОзле колен.
Я пробовал носить в "боковом кармане"... "Печатает" несколько меньше, но:
а) Бьёт по ноге при ходьбе..
б) Может "перевернуться", т.к. карман, как правило, широкий..
в) Требует некоторого изгибания/наклона при доставании... Что может замедлять/привлекать к себе внимание при наступлении критической ситуации..
Даже и дополнительные магазины в боковом "бедренном" кармане (если только он специально под них не прошит) носить не очень удобно...
Удобнее всего, на мой взгляд, носить OWB... Но - если без куртки/пиджака - заметно...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
А не опасно? Его же и кто-нибудь другой легко в толкучке открыть сможет.. Он же на магнитах небось? Когда из переднего кармана достают - всё-таки можно почувствовать..Lazy444 wrote:А ксивник как вариант для телефона/кошелька не рассматриваете ? Можно и другие фенечкиmetaller wrote:У меня всего два кармана спереди, если один занят пистолетом, то остаётся один для телефона и бумажника. Это как-то непривычно. Вес вроде OK. Всегда хочется легче конечно, но не так много 9mm весом меньше моего (17.2 oz).shadow7256 wrote:в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решимmetaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
-
- Уже с Приветом
Ааа.. Я подумал про что-нибудь вроде СникиПита..Lazy444 wrote:Ксивники разные бывают. На магнитах не видел ни разу.MYXOMOPP wrote:А не опасно? Его же и кто-нибудь другой легко в толкучке открыть сможет.. Он же на магнитах небось? Когда из переднего кармана достают - всё-таки можно почувствовать..Lazy444 wrote:А ксивник как вариант для телефона/кошелька не рассматриваете ? Можно и другие фенечкиmetaller wrote:У меня всего два кармана спереди, если один занят пистолетом, то остаётся один для телефона и бумажника. Это как-то непривычно. Вес вроде OK. Всегда хочется легче конечно, но не так много 9mm весом меньше моего (17.2 oz).shadow7256 wrote:
в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решим
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... cQ_AUIBygC" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Насчёт +P+, hollow points и прочего рекомендую почитать тут http://www.luckygunner.com/labs/self-de ... tic-tests/" onclick="window.open(this.href);return false;irishman wrote:9мм +Р+
Я для себя выбрал Remington 9mm +P Ammunition Golden Saber GS9MMD 124 Grain Brass Jacketed Hollow Point.
-
- Уже с Приветом
Говорят в некоторых штатах типа Idaho никто не шарахается от open carry, это похоже тот самый случайMYXOMOPP wrote:Удобнее всего, на мой взгляд, носить OWB... Но - если без куртки/пиджака - заметно...
-
- Уже с Приветом
Was ist das ?Lazy444 wrote:А ксивник как вариант для телефона/кошелька не рассматриваете ? Можно и другие фенечки
-
- Уже с Приветом
Ссылку видел. Но по ней не совсем очевидно как это носят. Снаружи ? Тогда нафиг. Лучше сотовый в левом кармане, бумажник в правом и пистолет в IWB hoster https://www.amazon.com/gp/product/B00CD ... UTF8&psc=1" onclick="window.open(this.href);return false; на 4 часа.Lazy444 wrote:Я выше ссылку уже постил : https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... cQ_AUIBygC" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Почему-то мне кажется что именно этот будет очень некомфортен. Угловатый пластик притягивать ремнем к собственному голому телу?metaller wrote: IWB hoster https://www.amazon.com/gp/product/B00CD ... UTF8&psc=1" onclick="window.open(this.href);return false; на 4 часа.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Не в IWB дело, а в голом пластике и малой площади контакта.Lazy444 wrote:IWB лично для меня очень некомфортно.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Маленький пистолет – сумасшедшая отдача! Так что увлечение миниатюрой имеет и оборотную сторону.
А так, судя по коментам, я понял, что программист самая опасная профессия , коль без пистолетика на работе ну не как. Наверное и клаву долбить приходится одной рукой, чтобы успеть выхватить пистолет первым.
А так, судя по коментам, я понял, что программист самая опасная профессия , коль без пистолетика на работе ну не как. Наверное и клаву долбить приходится одной рукой, чтобы успеть выхватить пистолет первым.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
1. На родине было низзя, здесь хочется душу отвести.
2. Вдвойне будет обидно, если имеешь ствол и умеешь пользоваться, а в нужный момент при себе не окажется, если будет кому огорчаться.
2. Вдвойне будет обидно, если имеешь ствол и умеешь пользоваться, а в нужный момент при себе не окажется, если будет кому огорчаться.
-
- Уже с Приветом
Не, самая опасная - тестер, когда он за 2 часа до релиза критический баг файлит.brrdrr wrote:А так, судя по коментам, я понял, что программист самая опасная профессия , коль без пистолетика на работе ну не как. Наверное и клаву долбить приходится одной рукой, чтобы успеть выхватить пистолет первым.
-
- Уже с Приветом
Да про тестеров я забыл. Тестерам надо или бронированную дверь в офисе или бронежилеты выдавать при приёме на работу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ага, бронированых кубик в опенспейсе.brrdrr wrote:Да про тестеров я забыл. Тестерам надо или бронированную дверь в офисе или бронежилеты выдавать при приёме на работу.
По теме: а что, кто-то огнестрел в офис носит?
-
- Уже с Приветом
Так лучше работать из дома, открыл сейф и готов!irishman wrote:Ага, бронированых кубик в опенспейсе.brrdrr wrote:Да про тестеров я забыл. Тестерам надо или бронированную дверь в офисе или бронежилеты выдавать при приёме на работу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Работать из дома лучше почти при любом раскладе, вопрос про офис...Easbayguy wrote: Так лучше работать из дома, открыл сейф и готов!
-
- Уже с Приветом
У нас в офис низзя.
-
- Уже с Приветом
Что прямо в сейфе работать?Easbayguy wrote:Так лучше работать из дома, открыл сейф и готов!irishman wrote:Ага, бронированых кубик в опенспейсе.brrdrr wrote:Да про тестеров я забыл. Тестерам надо или бронированную дверь в офисе или бронежилеты выдавать при приёме на работу.