кто какие маленькие пистолетики носит

Helmsman
Уже с Приветом

Re: кто какие маленькие пистолетики носит

Post by Helmsman »

Ношу Sig P238 в кармане. Не во все штаны помещается, но карманы нужной глубины найти не проблема. Цена $425.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Их нет в продаже, одна реклама
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Serguei666 wrote:
Их нет в продаже, одна реклама
Ну, есть от предыдущего хозяина
http://www.gunbroker.com/All/BI.aspx?Keywords=boberg" onclick="window.open(this.href);return false;
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

PT111 G2, 12+12+1 9мм +Р+. IWB. Ношу если надо, далеко не каждый день. Отлично лежит в руке (в моей), бюджетен, надежен.
Жена, если надо, носит свой CPX-2 в OWB кобуре. У него DAO спуск длинноват, но это дело привычки. Зато случайно не выстрелит :)

Что хотелось бы? PT111 с де-кокером вместо предохранителя, возьму сразу как сделают.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Lazy444 wrote:Глок G26 или G43,
+1
Со свободной и "толстой" одеждой - Г26
С одеждой поуже и "официальной." - Г43.

Чаще всего - в кармане..

Если штаны с "тонкими ногами", но с дополнительным "инчем" в "талии", то "внутри пояса"..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Ношу Ruger LCP. Хорошая машинка, можно просто в кармане без кобуры носить - никто не заметит. Зализан, углов нет, при извлечении ни за что не цепляется. Докупил grip extension для магазина - стало удобней стрелять.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Helmsman wrote:Ношу Sig P238 в кармане. Не во все штаны помещается, но карманы нужной глубины найти не проблема. Цена $425.
Ну, найти подходящие карманы всё таки требует некоторых усилий...
Я вроде нашёл себе подходящие "казуальные" портки, но у них карманы глубоковаты - "печатает" сильно, т.к. до уровня среднего бедра опускается... Думаю, вот, правые карманы прошить - дюйма на полтора-два помельче сделать..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

В этой http://www.desantisholster.com/SUPER-FLY" onclick="window.open(this.href);return false; кобуре практически не "печатает"
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

metaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решим :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Helmsman wrote:Ношу Sig P238 в кармане. Не во все штаны помещается, но карманы нужной глубины найти не проблема. Цена $425.
симпатичная машинка. А где это такую цены Вы нашли? Сиги вроде дорогие насколько я слышал...
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Поймал распродажу на Palmetto State Armory пару лет назад. 400 пистолет и 25 оформление. В конце прошлого года приходили похожие варианты.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

У меня для Бодигарда вот эта:

Image

https://www.amazon.com/gp/product/B00KG ... UTF8&psc=1
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Helmsman wrote:В этой http://www.desantisholster.com/SUPER-FLY" onclick="window.open(this.href);return false; кобуре практически не "печатает"
Спасибо!
Я похожими "конвертами" от Blackhawk'а пользуюсь.. Когда-то накупил их кучку... По 9 рублей за штуку... В принципе - доволен.. Сшиты хорошо.. Материал толстый... В кармане затревают... Спусковой "отросток" прикрывают.. Пришлось, правда, лёгкую модификацию произвести.. Я рядом со стволом коробку из-под флосса запихиваю.. Чтоб "нижний конец" выглядел прямоугольно и ствол не пропечатывался бы.. Но вот сверху.. Если карман глубокий, и конструкция спускается на среднее бедро, то начинает пропечатывать задне-верхне-правый угол слайда и "пятку" рукоятки..

Ещё у меня есть пара пластмассовых внутрикарманных кобур... Забыл от кого... Единственное в них преимущество - они лучше сидят в широких карманах.. Т.е. инструмент никуда не заваливается.. Из недостатков - "дуло" открыто, "смотрит" в карман и набирает оттуда всякие нитки и прочий мусор..

В принципе, я уже думал о том, чтобы приделать к Blackhawk'у некое подобие экрана спереди..
Т.е. этот супер-флай дизайн может и сработать..
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

shadow7256 wrote:
metaller wrote:Изначально думал носить в кармане, но оказалось неудобно - карман нужен для кошелька, другой карман для телефона.
в кармане не носите именно из за того что места нет или он тяжеловат для кармана? У меня все шорты с 4мя карманами спереди, поэтому я думаю вопрос места мы решим :)
У меня всего два кармана спереди, если один занят пистолетом, то остаётся один для телефона и бумажника. Это как-то непривычно. Вес вроде OK. Всегда хочется легче конечно, но не так много 9mm весом меньше моего (17.2 oz).
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

shadow7256 wrote:
4-е кармана ? То есть по два на каждой стороне ? Тогда если например в один правый карман положить пистолет, а в другой правый бумажник - эта конструкция будет выпирать как гора эверест наверное ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.

Return to “Об оружии”