Паранойа цветёт буйным цветом в этом топике !irishman wrote:80% ресивер не является оружием, об этом и спич. Полноценный ресивек придется сдать, а остальное пусть себе лежит до плохих времен...Serguei666 wrote: А когда будет команда "сдать", будет и наказание, я там дал ссылку на статью про конфискацию золота в США в 1933 - несдавшим 10 лет светило
Ну что, хана штату Вашингтон!
-
- Уже с Приветом
Re: Ну что, хана штату Вашингтон!
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Кто то вобще 20 акров покупает под строительство бункера!metaller wrote:Паранойа цветёт буйным цветом в этом топике !irishman wrote:80% ресивер не является оружием, об этом и спич. Полноценный ресивек придется сдать, а остальное пусть себе лежит до плохих времен...Serguei666 wrote: А когда будет команда "сдать", будет и наказание, я там дал ссылку на статью про конфискацию золота в США в 1933 - несдавшим 10 лет светило
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Тихо ! Не пали контору !Easbayguy wrote:Кто то вобще 20 акров покупает под строительство бункера!metaller wrote:Паранойа цветёт буйным цветом в этом топике !irishman wrote:80% ресивер не является оружием, об этом и спич. Полноценный ресивек придется сдать, а остальное пусть себе лежит до плохих времен...Serguei666 wrote: А когда будет команда "сдать", будет и наказание, я там дал ссылку на статью про конфискацию золота в США в 1933 - несдавшим 10 лет светило
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Каких еще "плохих времен"? Если время будет настолько плохое, что не будет власти, необходимой для того, чтобы призвать вас к ответственности за нелегальное изготовление винтовки, то вы вряд ли захотите здесь вообще оставаться, особенно если у вас семья естьirishman wrote:80% ресивер не является оружием, об этом и спич. Полноценный ресивек придется сдать, а остальное пусть себе лежит до плохих времен...Serguei666 wrote: А когда будет команда "сдать", будет и наказание, я там дал ссылку на статью про конфискацию золота в США в 1933 - несдавшим 10 лет светило
-
- Уже с Приветом
Потому, что пока у меня есть 80%, голый ловер и уппер и прийдет команда сдать, то я сдам голый и все, но буду иметь все что нужно на случай ехтремальной ситуации.Serguei666 wrote:Тогда какой смысл покупать про запас, если наличие этого запаса ничего не меняет, по сравнению с его отсутствием?Homa Brut wrote:Разница огромна. Переделка в фулавто - нелегальна без предварительной регистрации. АРка ц 80% - легальна. Скажут зарегестрировать "ОРУЖИЕ", продам голый ловер и все. Все остальные части - не оружие. т.е. регистрации не подлезат. Или зарегестрирую етот ловер и будет он лежать на полочке. В случае чего - предьявлю.Serguei666 wrote: Это как фулл ауто АК - цена вопроса 5мм отверстие под ось и несколько запчастей УСМ, которые продаются свободно. Но вы ведь не сверлите отверстие и потом не говорите "продал-подарил", потому что отверстием этим вы просто испортите вещь (довольно дорогую причем) - полуавтоматический АК превращается в 10 лет тюрьмы.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема просто пойти в тир и взять в аренду пострелять, что угодно?Easbayguy wrote:Можно уже и не переезжать!
http://lawfilesext.leg.wa.gov/biennium/ ... s/1387.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Here is a PDF copy of the proposed AWB in Washington proposed by the State's Attorney General. It was proposed to the commitee to make it the floor. Washington wants a AW license and a list of every firearm that fits there description of a bad gun. Plus you have to pay a fee for the license and now everything you own is on a registration list.
Обязательно покупать и держать дома, чтобы отпрыск мог взять и пойти разобраться с обидчиками в школе, или пустить себе пулю в лоб когда девчонка не дала?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
А казачок то, засланный!anarchist wrote:А в чем проблема просто пойти в тир и взять в аренду пострелять, что угодно?Easbayguy wrote:Можно уже и не переезжать!
http://lawfilesext.leg.wa.gov/biennium/ ... s/1387.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Here is a PDF copy of the proposed AWB in Washington proposed by the State's Attorney General. It was proposed to the commitee to make it the floor. Washington wants a AW license and a list of every firearm that fits there description of a bad gun. Plus you have to pay a fee for the license and now everything you own is on a registration list.
Обязательно покупать и держать дома, чтобы отпрыск мог взять и пойти разобраться с обидчиками в школе, или пустить себе пулю в лоб когда девчонка не дала?
-
- Уже с Приветом
Видимо тоже параноик, но другой ориентации!Easbayguy wrote:А казачок то, засланный!anarchist wrote: А в чем проблема просто пойти в тир и взять в аренду пострелять, что угодно?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Не совсме понял: у вас выходит, что уппер - это все, что нужно на случай "ехтремальной ситуации" (например, какой?). И что вы будете делать с одним upper-ом?Homa Brut wrote:Потому, что пока у меня есть 80%, голый ловер и уппер и прийдет команда сдать, то я сдам голый и все, но буду иметь все что нужно на случай ехтремальной ситуации.Serguei666 wrote:Тогда какой смысл покупать про запас, если наличие этого запаса ничего не меняет, по сравнению с его отсутствием?Homa Brut wrote:Разница огромна. Переделка в фулавто - нелегальна без предварительной регистрации. АРка ц 80% - легальна. Скажут зарегестрировать "ОРУЖИЕ", продам голый ловер и все. Все остальные части - не оружие. т.е. регистрации не подлезат. Или зарегестрирую етот ловер и будет он лежать на полочке. В случае чего - предьявлю.Serguei666 wrote: Это как фулл ауто АК - цена вопроса 5мм отверстие под ось и несколько запчастей УСМ, которые продаются свободно. Но вы ведь не сверлите отверстие и потом не говорите "продал-подарил", потому что отверстием этим вы просто испортите вещь (довольно дорогую причем) - полуавтоматический АК превращается в 10 лет тюрьмы.
-
- Уже с Приветом
Как дубинку использовать, особенно с heavy barrel!Serguei666 wrote: Не совсме понял: у вас выходит, что уппер - это все, что нужно на случай "ехтремальной ситуации" (например, какой?). И что вы будете делать с одним upper-ом?
-
- Уже с Приветом
Дык еще есть 80% в коробке со всякими строительными железяками Часа за 4 он превращается в рабочий lower, собирается в кучу и встает на защиту семейных ценностей! Долго, да, но похоже ускорить процесс можно только покупкой промышленного оборудования в пол гаража размером. Или если 80% брать пластиковый.Serguei666 wrote: Не совсме понял: у вас выходит, что уппер - это все, что нужно на случай "ехтремальной ситуации" (например, какой?). И что вы будете делать с одним upper-ом?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Так как только вы соберете из 80% винтовку, она сразу подпадает под "сдать"irishman wrote:Дык еще есть 80% в коробке со всякими строительными железяками Часа за 4 он превращается в рабочий lower, собирается в кучу и встает на защиту семейных ценностей! Долго, да, но похоже ускорить процесс можно только покупкой промышленного оборудования в пол гаража размером. Или если 80% брать пластиковый.Serguei666 wrote: Не совсме понял: у вас выходит, что уппер - это все, что нужно на случай "ехтремальной ситуации" (например, какой?). И что вы будете делать с одним upper-ом?
-
- Уже с Приветом
Если приспичит срочно собрать, то подо что она там попадает будет интересовать в последнюю очередьSerguei666 wrote: Так как только вы соберете из 80% винтовку, она сразу подпадает под "сдать"
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю - вместо потери драгоценных часов на сборку нужно в аэропорт и обратно в Рашкуirishman wrote:Если приспичит срочно собрать, то подо что она там попадает будет интересовать в последнюю очередьSerguei666 wrote: Так как только вы соберете из 80% винтовку, она сразу подпадает под "сдать"
-
- Уже с Приветом
Вы еще в Северную Корею, или уж сразу в преисподнюю посоветуйте!Serguei666 wrote: Вот я и говорю - вместо потери драгоценных часов на сборку нужно в аэропорт и обратно в Рашку
До аэропорта еще добраться нужно. К тому же при наступлении жопы вполне может статься что от аэропортов надо наоборот удаляться...