Тогда уж не его, а того, кто его написал.XpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
По-прежнему считаю, что ТС - это искусственный интеллект.
Тогда уж не его, а того, кто его написал.XpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
Просто так тоже немогут написать, там чтото серьозноеXpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
А как же, пишите сюда текстом что там у вас написано, а мы почитаемMmodel wrote:Просто так тоже немогут написать, там чтото серьозноеXpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
Хотят чтобы если что случится то будет судить https://en.wikipedia.org/wiki/JAMS_(alt ... esolution)XpoH wrote:А как же, пишите сюда текстом что там у вас написано, а мы почитаемMmodel wrote:Просто так тоже немогут написать, там чтото серьозноеXpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
я и компания mutually agree to resolve by individual arbitration, and only by individual arbitration, all claims..
ну может что и совсем плохо, яже их незнаю.XpoH wrote:Это очень серьезно может быть
Новый документ создавать сразу в корзине?fruit6 wrote:лучше лепить в топку
Как пить дать отравленного пива!XpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
БоярышникаАццкоМото wrote:Как пить дать отравленного пива!XpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
ну я вижу что русскоязычные часто подписывают абы как не читая, а потом жалуются что мол не по ихнемуАццкоМото wrote:Как пить дать отравленного пива!XpoH wrote:Судить вас хотят, как пить дать.
Я хер засну сегодня.Mmodel wrote:ктонибудь про арбитражные суды расскажет? Я всетаки считаю что тема актуальная
Ну до меня тут доперло что Arbitral и Mediation это две разные вещи. У обоих JAMS и eeoc есть Mediation.XpoH wrote:Я хер засну сегодня.Mmodel wrote:ктонибудь про арбитражные суды расскажет? Я всетаки считаю что тема актуальная
Это довольно стандартный кусок договора контрактора. Реально Вас судить процентов на 99 не будут, поскольку взять с Вас нечего.Mmodel wrote:Привет,
Позвонил рекрутер, спросил интересен ли мне контракт (я сказал да) ну и прислал пакет документов подписать ну и я стал разбиратся.
Там есть "Mutual Agreement to Arbitrate Claims ("Arbitration Agreement"), Arbitration Agreement Opt-Out Form, and Arbitration Agreement Acknowledgment Form". Там через какой-то JAMS? Кто знает нафига он нужен? Местного чтоли не хватает или они хотят кудато свернуть? (Delaware там невидел)
Кто знает что это такое? Какой-то местный бодишоп? Что они там с ним мудрят?
интересные однако контракты без работы