Какие жуткие комплексы.Easbayguy wrote: У нас тут два знатока, вы и Сергей!
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Какие жуткие комплексы.Easbayguy wrote: У нас тут два знатока, вы и Сергей!
Так вы сначала десять лет агитируете/покупаете за самое дешевое guano что можно купить типа KAHR CW380 если не ошибаюсь.brrdrr wrote:Какие жуткие комплексы.Easbayguy wrote: У нас тут два знатока, вы и Сергей!
Ну так я прошёл этот этап скупки оружейного барахла, а вы на нём стопорились.Easbayguy wrote:Так вы сначала десять лет агитируете/покупаете за самое дешевое guano что можно купить типа KAHR CW380 если не ошибаюсь.brrdrr wrote:Какие жуткие комплексы.Easbayguy wrote: У нас тут два знатока, вы и Сергей!
А теперь у вас SIG P229 барахло.
А ну да, ну да. Следующим шагом будет не покупать старые каски!brrdrr wrote:Ну так я прошёл этот этап скупки оружейного барахла, а вы на нём стопорились.Easbayguy wrote:Так вы сначала десять лет агитируете/покупаете за самое дешевое guano что можно купить типа KAHR CW380 если не ошибаюсь.brrdrr wrote:Какие жуткие комплексы.Easbayguy wrote: У нас тут два знатока, вы и Сергей!
А теперь у вас SIG P229 барахло.![]()
А насчёт KAHR CW380, так я сперва проанализировал нужен ли дорогой пистолет для постоянного ношения. Хотя, покупая сейчас, я бы взял дорогой, но уж точно не пользованный.
Стары каски имеют историческую ценность хотя бы, а ваши старые пистолетики только поношенные железяки. Причём неизвестно как за ними следили. Тут вон покупка нового пистолета лотерея, а покупка старого, так и вовсе лотерея в квадрате!Easbayguy wrote: А ну да, ну да. Следующим шагом будет не покупать старые каски!
Пардон что влезаю в богословскую беседу двух уважаемых донов, но разве цена сама по себе представляет какую-либо ценность?brrdrr wrote:купите что-то безумно дорогое.
Ну из 9мм стрелять как то интересней, разве нет?Easbayguy wrote:А зачем на 9mm conversion kit? Я себе взял .22lr kit к p220 за $170 на ежегодной распродаже.+KPOT+ wrote:Кстати, ещё один аргумент против этих пистолей - это то, что conversion kit на 9мм безумно дорог.
https://www.sigsauer.com/store/parts/co ... -kits.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rазница в цене патрон 6 центов если с .40SW в 9мм.
Вы, наверное, по этому принципу билетами МММ тоже закупались?brrdrr wrote:Короче если люди платят большие бабки, то оно того стоит.
Не ну так то .40S&W какой то искуственный.+KPOT+ wrote:Ну из 9мм стрелять как то интересней, разве нет?Easbayguy wrote:А зачем на 9mm conversion kit? Я себе взял .22lr kit к p220 за $170 на ежегодной распродаже.+KPOT+ wrote:Кстати, ещё один аргумент против этих пистолей - это то, что conversion kit на 9мм безумно дорог.
https://www.sigsauer.com/store/parts/co ... -kits.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rазница в цене патрон 6 центов если с .40SW в 9мм.
Из 40-го гораздо более лучше стрелять, чем Из 9-ки. Мусора переходят на неё лишь по причине большего количества патронов в магазине. Основная проблема для нас - это более высокая стоимость.Lazy444 wrote:Я попрошу нашу птичку .40СШ не обижать
Да ладно 6 центов всего разницы, а уж с магазинами на 10 патронов так без вопросов .40S&W лучше.+KPOT+ wrote:Из 40-го гораздо более лучше стрелять, чем Из 9-ки. Мусора переходят на неё лишь по причине большего количества патронов в магазине. Основная проблема для нас - это более высокая стоимость.Lazy444 wrote:Я попрошу нашу птичку .40СШ не обижать