Во-первых, сам Совков сказал, что будет трудно. Во-вторых, администрация не смогла нормально реализовать-пропихнуть Muslimtravel ban - как им можно доверить здравохранение?Sushi wrote:С какой стати будет трудно? Что плохого если будет единый рынок, а корпорации освободятся от бизнеса в котором у них нет экспертизы. Смена работы будет no event. Каждый будет выбирать страховку по своим потребностям, а не ту которую выбрал работодатель. Если корпорации так хотят, то пусть субсидируют страховку своим работникам, деньгами.Maw Hogben wrote:Совков хочет что бы нам всем стало плохо... Ишь, засланный казачок...совков wrote:Вобще то employer based health care это самая большая дикость и тупость в США, по сути корпоративное рабство. Собственно из за этого никакие реформы не идут.Sergey45 wrote:Прo repeal obamacare не забыли?
Скоро придется попрощаться с corporate планами . Все пустят с свободный полет дорогие республиканцы во главе с президентом идиотом.
Кому ссылки снн недостаточно , посмотрите план прайса.
http://money.cnn.com/2017/02/07/news/ec ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если её разрушат, многим будет трудно, но с другой стороны это объединит людей и может быть до них дойдёт наконец в чём причины дороговизны медицины.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Last edited by Alexander Troyansky on 07 Feb 2017 19:58, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.Sushi wrote:С какой стати будет трудно? Что плохого если будет единый рынок, а корпорации освободятся от бизнеса в котором у них нет экспертизы. Смена работы будет no event. Каждый будет выбирать страховку по своим потребностям, а не ту которую выбрал работодатель. Если корпорации так хотят, то пусть субсидируют страховку своим работникам, деньгами.Maw Hogben wrote:Совков хочет что бы нам всем стало плохо... Ишь, засланный казачок...совков wrote:Вобще то employer based health care это самая большая дикость и тупость в США, по сути корпоративное рабство. Собственно из за этого никакие реформы не идут.Sergey45 wrote:Прo repeal obamacare не забыли?
Скоро придется попрощаться с corporate планами . Все пустят с свободный полет дорогие республиканцы во главе с президентом идиотом.
http://money.cnn.com/2017/02/07/news/ec ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если её разрушат, многим будет трудно, но с другой стороны это объединит людей и может быть до них дойдёт наконец в чём причины дороговизны медицины.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже совершенно не понятно что это за зверь такой "страховка от работодателя"? Какое отношение вообще имеет работодатель к вашему здоровью? Работодатель должен вам платить деньги за вашу работу. Почему он должен еще и заботиться о вашем здоровье? Скоро дойдет до того что работодатель должен будет вам снимать штаны когда вы в туалет пойдете и сажать вас на унитаз чтобы не дай б-г не промахнулись мимо.Sushi wrote:С какой стати будет трудно? Что плохого если будет единый рынок, а корпорации освободятся от бизнеса в котором у них нет экспертизы. Смена работы будет no event. Каждый будет выбирать страховку по своим потребностям, а не ту которую выбрал работодатель. Если корпорации так хотят, то пусть субсидируют страховку своим работникам, деньгами.Maw Hogben wrote:Совков хочет что бы нам всем стало плохо... Ишь, засланный казачок...совков wrote:Вобще то employer based health care это самая большая дикость и тупость в США, по сути корпоративное рабство. Собственно из за этого никакие реформы не идут.Sergey45 wrote:Прo repeal obamacare не забыли?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
Опять светлое будущее... Знаю я чем это заканчивается...Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
Дешевле чем 160 в месяц? А зуб дадите, ну чтобы если нет, то я к вам за зубом приду?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет. На самом деле вы платите больше. Поинтересуйтесь сколько работодатель платить за страховку. Он платит теми деньгами которые могли бы быть вашей зарплатой.Maw Hogben wrote:Опять светлое будущее... Знаю я чем это заканчивается...Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
Дешевле чем 160 в месяц? А зуб дадите, ну чтобы если нет, то я к вам за зубом приду?
-
- Уже с Приветом
Договорились, если что я к вам за зубом. И нет, я не буду смотреть на сколько платит работодатель, исключительно если отменят страховку от работодателя и мне придется платить больше чем 160 в месяц, я прихожу за зубом.Sushi wrote:Почему бы и нет. На самом деле вы платите больше. Поинтересуйтесь сколько работодатель платить за страховку. Он платит теми деньгами которые могли бы быть вашей зарплатой.Maw Hogben wrote:Опять светлое будущее... Знаю я чем это заканчивается...Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
Не забудьте сверху этих денюх добавить FICA и маргинальную ставку подоходного. Т.е. рабовладелец будет должен платить сверху этой суммы ещё плюс около 33% как минимумSushi wrote:Почему бы и нет. На самом деле вы платите больше. Поинтересуйтесь сколько работодатель платить за страховку. Он платит теми деньгами которые могли бы быть вашей зарплатой.Maw Hogben wrote:Опять светлое будущее... Знаю я чем это заканчивается...Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Но страховку то тоже можно будет списать с налогов.Alexander Troyansky wrote:Не забудьте сверху этих денюх добавить FICA и маргинальную ставку подоходного. Т.е. рабовладелец будет должен платить сверху этой суммы ещё плюс около 33% как минимумSushi wrote:Почему бы и нет. На самом деле вы платите больше. Поинтересуйтесь сколько работодатель платить за страховку. Он платит теми деньгами которые могли бы быть вашей зарплатой.Maw Hogben wrote:Опять светлое будущее... Знаю я чем это заканчивается...Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас вообще меди-кал. Взял на пару месяцев. Обамакеру мне не продали. И вы знаете что, у меня заняло ровно 5 секунд чтобы найти врача, который ее принимает.Maw Hogben wrote:Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
Я жил в 4-х странах, и нигде не было такой фигни как "страховка от работодателя". Иногда работодатель давал какие-то доп. бенефиты поверх обычной страховки.
Мои родственники изГермании вообще были шокированы как это что если нет работы, то и страховки нет. Для них это выглядело полнейшим нонсенсом. Для меня впрочем тоже.
Last edited by Korney on 07 Feb 2017 20:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во, я же говорю, поэтому вы хотите чтобы и моя корова сдохла...Korney wrote:У меня сейчас вообще меди-кал. Взял на пару месяцев. Обамакеру мне не продали. И вы знаете что, у меня заняло ровно 5 секунд чтобы найти врача, который ее принимает.Maw Hogben wrote:Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote: Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.
Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
-
- Уже с Приветом
А мне до лампочки. Врачей тут вагон и маленькая тележка. Сейчас правда мне придется покупать страховку, а очень не хочется. Меди-кал абсолютно бесплатный. И я готов пойти к другому врачу, если за это не надо платить ничего. Корона не упадет.Maw Hogben wrote:Во, я же говорю, поэтому вы хотите чтобы и моя корова сдохла...Korney wrote:У меня сейчас вообще меди-кал. Взял на пару месяцев. Обамакеру мне не продали. И вы знаете что, у меня заняло ровно 5 секунд чтобы найти врача, который ее принимает.Maw Hogben wrote:Наверное у Korney не очень хорошая страховка от работодателя, потому ему хочется что бы и у нас не было... чтобы корова сдохла и у соседа на Привете...Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote: Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.
Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
-
- Уже с Приветом
Ны а как такой вариант при нынешней системе? Скажем решили сменить работы, или не дай бог уволили. Получаете страховку, а ее ваш врач не принимает. Если уволили и покупаете страховку на рынке, то Обама за свои слова "you can keep your doctor" не отвечaет.Maw Hogben wrote: Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам, вы относительно здоровы. У меня от каких попало врачей не столько корона сваливалась, сколько проблемы обострялись.Korney wrote:А мне до лампочки. Врачей тут вагон и маленькая тележка. Сейчас правда мне придется покупать страховку, а очень не хочется. Меди-кал абсолютно бесплатный. И я готов пойти к другому врачу, если за это не надо платить ничего. Корона не упадет.Maw Hogben wrote:
Во, я же говорю, поэтому вы хотите чтобы и моя корова сдохла...
-
- Уже с Приветом
И меняла работу, и уволили раз с контракта.... Врач принимает. Работа устраивает. Революционеры не устраивают.Sushi wrote:Ны а как такой вариант при нынешней системе? Скажем решили сменить работы, или не дай бог уволили. Получаете страховку, а ее ваш врач не принимает. Если уволили и покупаете страховку на рынке, то Обама за свои слова "you can keep your doctor" не отвечaет.Maw Hogben wrote: Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
Про зуб то мы договорились же?
-
- Уже с Приветом
В следующий раз может и не повезти.Maw Hogben wrote:И меняла работу, и уволили раз с контракта.... Врач принимает. Работа устраивает. Революционеры не устраивают.Sushi wrote:Ны а как такой вариант при нынешней системе? Скажем решили сменить работы, или не дай бог уволили. Получаете страховку, а ее ваш врач не принимает. Если уволили и покупаете страховку на рынке, то Обама за свои слова "you can keep your doctor" не отвечaет.Maw Hogben wrote: Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
Про зуб договорились... я даже так и быть вам зуб мудрости пожертвую если что, мне не жалко
-
- Уже с Приветом
У меня была похожая ситуация,как у Maw, когда я работал в компании, где корпоративный социализм, дешевая хорошая страховка.
И из за этого в стартаp уйти не мог, потому как в семье были проблемы со здоровьем. Пришлось несколько лет терпеть корпоративный маразм. Обамакер кстати добавила мобильности, но страховые компании не хотят оплачивать ее положительные моменты. Зачем, когда есть жирные корпорации, которые проще окучивать и которые делают часть их работы?
И из за этого в стартаp уйти не мог, потому как в семье были проблемы со здоровьем. Пришлось несколько лет терпеть корпоративный маразм. Обамакер кстати добавила мобильности, но страховые компании не хотят оплачивать ее положительные моменты. Зачем, когда есть жирные корпорации, которые проще окучивать и которые делают часть их работы?
-
- Уже с Приветом
Почему то никто не требует от компаний предоставлять работника автомобильную страховку или страховку домов? Казалось бы какая разница, и то и другое важные аспекты жизни.
-
- Уже с Приветом
Неееет, ишь, будем рвать клыки!Sushi wrote:В следующий раз может и не повезти.Maw Hogben wrote:И меняла работу, и уволили раз с контракта.... Врач принимает. Работа устраивает. Революционеры не устраивают.Sushi wrote:Ны а как такой вариант при нынешней системе? Скажем решили сменить работы, или не дай бог уволили. Получаете страховку, а ее ваш врач не принимает. Если уволили и покупаете страховку на рынке, то Обама за свои слова "you can keep your doctor" не отвечaет.Maw Hogben wrote: Мне не нужен какой-то врач, я хочу ходить к своей, я к ней уже больше 10 лет хожу.
Про зуб договорились... я даже так и быть вам зуб мудрости пожертвую если что, мне не жалко
А вы предлагаете что бы все время не везло...
-
- Уже с Приветом
Нет, я просто подумать предлагаю о системе в целом... в более широком контексте, чем сиюминутное личное уютное положении вещей.Maw Hogben wrote: А вы предлагаете что бы все время не везло...
Надо же как-то планировать и учитывать, что если случилось что то серьезное со здоровьем не любая компания будет держать больных на балансе. И вот в этом случае прощай страховка за $160 и здравствуй Обамакер.
Сейчас планировать невозможно. В нынешней системе можно только предсказать бесконечный рост цен на медицинские услуги. Он по каким то своим внутренним невидимым причинам в разы опережает инфляцию. А хотелось бы видеть более стабильную систему... как то так.
-
- Уже с Приветом
.То есть запретить benefits? Многие их дают просто чтобы привлечь работников.Korney wrote:Если "от работодателя" не будет вообще, то куда они денутся с подводной лодки?OtecFedor wrote:Ага, "точно такое, только дешевле". Знаем, плавали, "точно такие же" потом никто не берет если они не от работодателя.Sushi wrote:Купите такую же хорошую страховку на рынке, только дешевле.Maw Hogben wrote: У меня очень хорошая страховка от работодателя, на которую никакие обамакеры не повлияли. Так нет, опять революционеры хотят отнять у меня и поделить на всех. Ага.
-
- Уже с Приветом
С системой очень сложно.Sushi wrote:Нет, я просто подумать предлагаю о системе в целом... в более широком контексте, чем сиюминутное личное уютное положении вещей.Maw Hogben wrote: А вы предлагаете что бы все время не везло...
Надо же как-то планировать и учитывать, что если случилось что то серьезное со здоровьем не любая компания будет держать больных на балансе. И вот в этом случае прощай страховка за $160 и здравствуй Обамакер.
Сейчас планировать невозможно. В нынешней системе можно только предсказать бесконечный рост цен на медицинские услуги. Он по каким то своим внутренним невидимым причинам в разы опережает инфляцию. А хотелось бы видеть более стабильную систему... как то так.
Американцы так воспитаны, многие искренне считают, что медицина должна быть дорогой и недоступной. Как в том фильме Sicko мужик сознательно готов был остаться без пальцев но систему не осудил.
Когда бы я не пытался разговаривать с американцами о причинах проблемы всегда натыкался или на полное непонимание или надменность.
Пока граждане не требуют здравоохранения его не будет.
Те люди которые здравоохранением управляют (частные организации) будут и дальше всё чтобы закручивать гайки и делать медицину более недоступной. Происходит это потому что эти частные организации активно участвствуют в рынке.
Многие кстати не знают что в США здравоохранения вообще нет, есть только Business of Medicine.
Однако видно что люди потихоньку сатанеют, и выборы Трампа этому пример, т.е. недовольство зашкаливает, но ни под каким видом они не будут искать причину и реальных виновников.