Собственно вопрос в названии темы.
SoFi позиционируют себя как новый тип лендера.
Основное преимущество - по их словам, заемщик проходит изначально underwriting процесс на стадии pre-approval. Т.е. получение pre-approval от них по сути автоматом означает закрытие дома. И мол ссуда от них может наравне конкурировать с наличкой.
Еще они говорят, что у них нет PMI, и можно спокойно вносить 10% down. Также у них отсутствуют пара стандартных платежей, которые входят в цену закрытия у других лендеров.
Звучит в общих чертах заманчиво. Может быть кто-нибудь имел дело с ними?
SoFi Mortgage Lender - знаком ли кто с ними?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SoFi Mortgage Lender - знаком ли кто с ними?
я не знаком, просто файл на BBB посмотрел:
вот как это так что при почти 90% отрицателных отзывов всё равно A+ ?You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Amirko wrote:я не знаком, просто файл на BBB посмотрел:
CaptureBBB.JPG
вот как это так что при почти 90% отрицателных отзывов всё равно A+ ?
-
- Уже с Приветом
Если я не ошибаюсь, то BBB рейтинг зависит лишь от того, насколько они оперативно работают с жалобами клиентов и разрешают проблемы.Amirko wrote:вот как это так что при почти 90% отрицателных отзывов всё равно A+ ?
В том что mortgage lender получает большинство негативных ревью - это нормально. Их все ненавидят.
-
- Уже с Приветом
Ну и вообще ВВВ - это ресурс, куда обращаются именно со всякими жалобами, а не с целью оставить позитивные отзывы.
Но все равно, лендер этот видимо совсем новый, лучше подождать пока он остепенится. Но их концепция весьма привлекательна.
А я сегодня списался с проверенным лендером, и мне знакомая офицерша выписала pre-approval за пару часов всего.
Но все равно, лендер этот видимо совсем новый, лучше подождать пока он остепенится. Но их концепция весьма привлекательна.
А я сегодня списался с проверенным лендером, и мне знакомая офицерша выписала pre-approval за пару часов всего.