Денвер, чтоб его.....

Utkin
Уже с Приветом

Re: Денвер, чтоб его.....

Post by Utkin »

Fur_Elise wrote:
Utkin wrote:Обычно (как я вижу) про симфонические оркестры пишут когда точно в городе полная жоп@. Не хочу вас обидеть, но мне оркестры (ни симфонические, не терапевтические, ни военные с барабанами и дудками) не интересны. Совсем. Театры тоже не особо. Я предпочитаю реальную жизнь, реальных интересных людей и реальное общение.
Вы вроде жалуетесь, что народ вокруг недостаточно культурный?
Я не жалуюсь, а высказываю своё мнение. Не делайте выводов основанных не ложных стейтменах.
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Fur_Elise wrote:
Utkin wrote:Обычно (как я вижу) про симфонические оркестры пишут когда точно в городе полная жоп@. Не хочу вас обидеть, но мне оркестры (ни симфонические, не терапевтические, ни военные с барабанами и дудками) не интересны. Совсем. Театры тоже не особо. Я предпочитаю реальную жизнь, реальных интересных людей и реальное общение.
И мне кажется что на побережьях по идее должны больше по театрам/музеям/симфониям ходить, раз там народ образованней и культурней.
Я статистку не проводил. Не знаю. Думаю, как вы сами написали, это вам кажется.
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Fur_Elise wrote:
У меня впечатление что вам лет 20-25. Угадала?
Нет. Но вы осень впечатлительны, раз такие впечатления :)
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Fur_Elise wrote:
Utkin wrote: Ну так это единственное (!) место где более менее нормально выглядящие пиплы есть. Может еще трейдер Джо. Прогуляйтесь по Таргетам, Каб Фуда и прочим злачным местам где 90% местного населения затаривается
Жить не мешают. Но в плане общения они почто всегда пустые и неинтересные. Нигде не были, ничего не знают. Охота-рыбалка их основной и главный интерес, и всё. Хочется ведь пообщаться, а понимаешь что разговоры они могут поддержать только о том кто какого кабана завалил, и какую рыбу поймал. Жесть как интересно!
.
Уткин, я к сожалению не вижу где Вы проживаете, но ваши рассуждения = очень шаблонные, я бы сказала что от человека у которого только стереотип про людей оттуда, но сами они там не живут. Я угадала?
И опять не угадала. Да что ж такое?
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Fur_Elise wrote:
Utkin wrote: Ну так это единственное (!) место где более менее нормально выглядящие пиплы есть. Может еще трейдер Джо. Прогуляйтесь по Таргетам, Каб Фуда и прочим злачным местам где 90% местного населения затаривается
Жить не мешают. Но в плане общения они почто всегда пустые и неинтересные. Нигде не были, ничего не знают. Охота-рыбалка их основной и главный интерес, и всё. Хочется ведь пообщаться, а понимаешь что разговоры они могут поддержать только о том кто какого кабана завалил, и какую рыбу поймал. Жесть как интересно!
.
Говорите едут в Колорадо на работу всякие некультурные?.

Я вроде такого не писал. Ну и да ладно.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Только что с радиацией разобралась, а теперь придется покупать ружье, заваливать кабанов и всем об этом рассказывать. :D
I will not apologize
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

кстати по теме. Сижу я совсем недавно в парилке в джиме, рядом с местным так сказать населением. Рядом сидят 2 пацана, не больше 20 лет возраста, может меньше, и один другому рассказывает в подробностях как ходил на охоту на каких-то птиц. Как они там умирали не сразу, а по очереди, во всех подробностях, что делали собаки и тд.
Мне так противно стало. Запретили бы уже эту охоту насовсем. Я голосовала 8 ноября
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

GarikToo wrote:Вот народ из Канзасов и Айов весь такой недалекий, все кабана мечтает завалить, но жить не мешает. А вот как набереться побольше народа которые везде были и все знают и на каблуках в Whole Foods ходят - то начинаются запреты: тут не кури, там не стреляй, давайте завезем побольше чурок итд. Вот это как раз мешает жить :umnik1:
На каблуках - это пережиток патерналистической опрессии.. Настоящие прогрессивные фимейлы на каблуках ходить не должны.. :umnik1:
А в остальном - :great: :great:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Fur_Elise wrote:
GarikToo wrote:Вот народ из Канзасов и Айов весь такой недалекий, все кабана мечтает завалить, но жить не мешает. А вот как набереться побольше народа которые везде были и все знают и на каблуках в Whole Foods ходят - то начинаются запреты: тут не кури, там не стреляй, давайте завезем побольше чурок итд. Вот это как раз мешает жить :umnik1:
по моему отлично сказано!
Я в связи с последними выборами уже перехотела на побережье переезжать :)
Остались еще приличные места на юго-восточном и южном побережьях..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Fur_Elise wrote:кстати по теме. Сижу я совсем недавно в парилке в джиме, рядом с местным так сказать населением. Рядом сидят 2 пацана, не больше 20 лет возраста, может меньше, и один другому рассказывает в подробностях как ходил на охоту на каких-то птиц. Как они там умирали не сразу, а по очереди, во всех подробностях, что делали собаки и тд.
Мне так противно стало. Запретили бы уже эту охоту насовсем. Я голосовала 8 ноября
а есть люди которым противно когда пьют алкоголь. так что запретить виноделие итд. 8)

типично либерастский подход - все что мне не нра - запретить :angry:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Во-первых, я к либералам отношения не имею. Тут случайное совпадение получилось.
Вд-вторых, у меня в голове не укладывается как можно идти и лишать жизни диких животных ради забавы - и еще получать от этого удовольствие. Я с животными очень вовлечена, у меня своих много (и не кошки-собаки). Помогаю птицам на улице пережить суровую зиму, покупаю для них корм, воду им ставлю когда мороз и им неоткуда взять воду. И те кто как я к природе близок, а не только в комп целый день пялятся, те знают, что жизнь у диких животных и без охоты тяжелая.
Вот именно, что охота в моем понимании это совершенно бессмысленное и очень жестокое занятие. Сравнили тоже с виноделием, это как жопу с пальцем сравнивать!
У растений нет нервной системы.
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

GarikToo wrote:
Fur_Elise wrote:кстати по теме. Сижу я совсем недавно в парилке в джиме, рядом с местным так сказать населением. Рядом сидят 2 пацана, не больше 20 лет возраста, может меньше, и один другому рассказывает в подробностях как ходил на охоту на каких-то птиц. Как они там умирали не сразу, а по очереди, во всех подробностях, что делали собаки и тд.
а есть люди которым противно когда пьют алкоголь. так что запретить виноделие итд. 8)

типично либерастский подход - все что мне не нра - запретить :angry:
Вы хотите прировнять убийство животных к потреблению алкоголя? Логика где?
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Lazy444 wrote:A по теме охоты : вы просто не в теме. Благодаря продажам охотничьих лицензий очень много чего полезного делается для животных. Если охота тупо запрещена, то браконьерство расцветает пышным цветом.
Ага. Еще один bullshit. Может давайте пол района перестреляем, а дома бесплатно отдадим нуждающимся?

Хер ли, ведь за счет убийства одних поможем другим. С логикой явно у вас перекос.
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Моральные уроды. Вообще нада было в харю дать.

Охотниками могут быть либо больные на всю башку, либо трусливые люди. Если ты такой крутой иди в полицию, иди в армию и воюй. Борись с террористами. Или в армию тебе пойти "яиц" не хватает, трусливый слишком? Смелости хватает на то чтобы только невинных животных убивать? Нет уважения к таким моральным уродам.
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

MYXOMOPP wrote:
На каблуках - это пережиток патерналистической опрессии.. Настоящие прогрессивные фимейлы на каблуках ходить не должны.. :umnik1:
А в остальном - :great: :great:
Правильно. Они должны ходить в лыжах или коньках.

Return to “Города и окрестности”