Объянсняю популярно: те, кто проник преимущественно в Западную Европу, заплатили турецким контрабандистам (для простоты будем их так называть) где-то $3-10 тыс. за человека. У настоящих беженцев таких денег никогда не было и не будет, и они сидят в лагерях для беженцев (например, в Турции их около 3 миллионов).Tigrana wrote:Меня просто убило утверждение Крис-Криса(ы), что война - это предлог, чтобы найти себе местечко потеплее.![]()
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это было предсказуемо! Выше Трампа, слава богу, стоит народ. Народ правит государством. Трамп этого не знал. "Свита делает короля".RRL405 wrote:BBC
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа.Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
В аэропортах празднуют победу над Президентом США.
Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране. И выбрать на его место Шварценеггера..
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Из ссылки:
Сразу после решения судьи в Сиэтле американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа. Всего с момента издания указа были аннулированы около 100 тысяч уже выданных американских виз.
Трамп назвал решение нелепым и пообещал немедленно его отменить.
Министерство юстиции обжаловало решение суда в Апелляционном суде девятого округа США и запросило немедленно восстановить действие указа, не дожидаясь рассмотрения жалобы.
В Белом доме ранее заявили, что считают указ правомерным, целесообразным и направленным на защиту страны и ее жителей.
Указ о прекращении приема беженцев и выдачи виз гражданам семи государств, населенных преимущественно мусульманами, был подписан президентом США Дональдом Трампом 27 января.
Указом для граждан Судана, Йемена, Ливии, Сомали, Ирака, Ирана и Сирии введен 90-дневный запрет на въезд в Соединенные Штаты. Также прекращен на неопределенный срок прием сирийских беженцев. Программа приема беженцев из других стран заморожена на 120 дней.
Подписание документа привело к масштабным протестам по всему миру.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А Вы уже начали организовывать демонстрацию у себя на мичиганщине?Marckiza wrote:Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Кстати, Вы из Питера собрались устраивать демонстрации? Так сказать, организовывать и направлять?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, у нас тут Dearborn имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ.ZSM-5 wrote:А Вы уже начали организовывать демонстрацию у себя на мичиганщине?Marckiza wrote:Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране.![]()
Кстати, Вы из Питера собрались устраивать демонстрации? Так сказать, организовывать и направлять?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И ещё. не надо переходить на мою скромную личность. Здесь речь не обо мне и о том, что Я должна делать в такой ситуации. Здесь речь о внешней политике президента Трампа по поводу Бана семёрки стран из БВ и что из этого получается... Вот и придерживайтесь этой темы.
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ислам продолжает победное шествие по миру.RRL405 wrote:BBC
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа.Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
Happy Ramadan!
رمضان سعيد
-
- Уже с Приветом
Хорошо, будем ждать очередной теракт. После того как убьют пару десятков человек, я надеюсь что тогда судьи наконец-то начнут думать. Но в этом случае таких судей надо будет гнать взашей, или вообще посадить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В понедельник будет продолжение как я понял.RRL405 wrote:BBC
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
У них женщины ниже верблюдов в социальной лестнице стоят.
А не мусульманки те неверные их полагается истязать и насиловать, а потом забить камнями.
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в NY.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Тупой вопрос... ответа не будет.Stoic wrote:А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
А не мусульманки те неверные их полагается истязать и насиловать, а потом забить камнями.
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в NY.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
На войне как на войне. Президент отстаивает свой курс и свое вИдение. Затем собственно его и выбрали.Tigrana wrote: Но по какому признаку Трамп отметил эти страны, а не другие? Вы только говорили, что мусульмане должны принимать мусульман, а теперь вдруг вы не разделяете иммигрантов по религиозному признаку?
Хорошие страны или плохие, я не знаю. И Обама не горел желанием принимать беженцев аж тоннами. Они через заборчик к нам не перелезут. И были протесты. Но то, что Трамп принял этот указ, выйдет ему боком, чет многие на него ополчились, еще и квоту заставят повысить, не только бан отменить.
Он понимает что победить агрессивный воинствующий исламизм можно только начав сейчас. Если ждать и любезничать, то тогда он вырастет, обзаведется современным оружием, возможно ядерным, и тогда уже всем придет пипец...
-
- Уже с Приветом
Это ответ скорее всего был бы тупым, а не вопрос. Как известно тупых вопросов не бывает, бывают тупые ответы.Marckiza wrote:Тупой вопрос... ответа не будет.Stoic wrote:А чего вы за этих дикарей так вступаетесь, вы мусульманка ?Marckiza wrote: Да, у нас тут Деарборн имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ
Диаборн очень быстро заткнут и надолго, они очень тихо сидели после терактов в НЫ.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
не отклонил аппеляцию, а не снял временный блок с президентского указа. И вообще выиграть апеляцию временного постановления суда - довольно сложно, ибо это - дело долгоеRRL405 wrote:BBC
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращенияRRL405 wrote:BBC
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Большая половина там даже не из Сирии, лезут все подряд, с Африки народ прет на лодках через Италию и еще прикидывается сирийцами которые потеряли документы мол, а что черные - ну так бывает, черные сирийцы они, ага.ZSM-5 wrote:Объянсняю популярно: те, кто проник преимущественно в Западную Европу, заплатили турецким контрабандистам (для простоты будем их так называть) где-то $3-10 тыс. за человека. У настоящих беженцев таких денег никогда не было и не будет, и они сидят в лагерях для беженцев (например, в Турции их около 3 миллионов).Tigrana wrote:Меня просто убило утверждение Крис-Криса(ы), что война - это предлог, чтобы найти себе местечко потеплее.![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Так и что теперь будет? Получается что решение Трампа приостановлено, и и на как долго?Aleksey Kudinov wrote:Отклонили не аппеляцию, а запрос на немедленное прекращение прекращенияRRL405 wrote:BBC
В аэропортах празднуют победу над Президентом США.Но как говорят, 9 корт - 2 дема и 1 реп, так что с большой вероятностью они оставят решение вашингтонского суда в действии