А Скандинавия?Korney wrote:Выбирать особо не из чего было. ДР, СССР. Но в СССР Сталин их в лагеря сажал, не многие оттуда вернулись. Но лично видел таких.Krys-Krys wrote:Как я поняла из прочитанного - очень многие выбирали и куда попало не хотели ехать.Tigrana wrote:Евреи так прямо сидели и выбирали, где послаще(((
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
я в растерянности - в Африке ежегодно гибнут миллионы от голода и войн... их положение несравнимо хуже чем у т.н. беженцев с БВDiller wrote: Хочу напомнить, что США - страна эммигрантов, что накладывает заметный отпечаток на мировозрение многих американцев. Америка взяла на себя определённые морально-этические обязательства.
при таком уровне совестливости логично устроить плавучий мост -отправить авианосцы переоборудованные в плавучие ковчеги в Африку и забрать умирающих оттуда... что-то мешает?
-
- Уже с Приветом
А перед смертью тоже хотел решить "еврейский" вопрос, но не успел.Korney wrote: Но в СССР Сталин их в лагеря сажал
Что такое ДР?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Т.е. предлагаете и здесь использовать прецендентную систему? Следуя вашей извращённой логике, в случае войны с Россией, всех русских/росиян, в т.ч. и урождённых ам.граждан, следует интернировать в лагеря?Korney wrote:Ну если они евреев не приняли, то почему должны сейчас мусульман принимать? У них какое-то привелигированое положение? Или им больше некуда ехать?Ratbert wrote:про методичку : как иначе вы объясните это нетривиальную мысль возникшую одновременно и быстро распространившуюся среди евреев? ведь кто-то запустил ее?Diller wrote:Вы всерьёз полагаете, что каждый еврей персонально отвественен за действия Израиля? А про методичку надеюсь просто шутка? Кстати, сегодня на митинге видел: "Not paid, just pissed"Ratbert wrote:что любопытно вы не первый еврей от которого я слышу точно такие же аргументы то есть это популярная методичка разработанная для евреев чтобы сломить самых непримиримых... позвольте спросить сколько сирийских беженцев принято в Израиле?Diller wrote:
Для тех кто в танке: именно так "не понимали почему Штаты должны их принять". И не приняли... Но чужая подлость не оправдание собственной ...
глобалисты используют индивидуальные подходы к различным группам земного населения, у всех есть свои болевые точки вот они их и используют
Last edited by Diller on 05 Feb 2017 07:15, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Если вы "колбасный иммингрант," что же вы не выбрали местечко поближе? Вот такие Крис-Крисы быстро бы вам указали, куда вам стоит ехать, а куда-нет. И порадовались, что, когда у вас уже есть виза, то вам тоже укажут направление в пятую точку.Krys-Krys wrote:И сейчас беженцы выбирают куда им двигатся. Почему они все хлынули в Западную Европу, а не например в Восточную Европу? Как пчелы на мед слетелись, все хотят в Германию да во Францию и еще куда. А вот к нам в Беларусь никто почему-то не просится. Да почти все эти беженцы - такие же "колбасные" мигранты как и мы с вами. Война это просто предлог для многих чтоб устроится в теплое местечко.
То, что война - это просто предлог-это вообще за гранью понимания.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
я просто повторю вопрос который уже задал...Tigrana wrote: То, что война - это просто предлог-это вообще за гранью понимания.
почему вы делите беженцев на правильных которых надо спасать и неправильных на которых наплевать?
в Африке ежегодно гибнут миллионы от геноцида, голода и войн... их положение несравнимо хуже чем у т.н. беженцев с БВ... почему нужно принимать c БВ а не более нуждающихся из Африки?
при таком уровне совестливости логично устроить плавучий мост -отправить авианосцы переоборудованные в плавучие ковчеги в Африку и забрать умирающих оттуда... что-то мешает?
-
- Уже с Приветом
Не, там были из Судана и Эритреи какое-то время назад, но их называли не беженцами а инфильтраторами. После того как построили новый забор на границе с Египтом приток прекратился, а тех которые есть постепенно высылают назад.Ratbert wrote:да у вас там Эфиопия это те же беженцы в профиль или Марокко тоже те еще подаркиKorney wrote:Израиль за все время существования принял аж 170 беженцев. У них своих еврейских беженцев хвататет если че. Для этого собственно страна и создавалась.Ratbert wrote:ну пусть примут с Афгана тогда... или с СомалиHelmsman wrote:Израиль и Сирия до сих пор в состоянии войны, если кто забыл. Так что беженцев не принимают, но раненых лечат.Ratbert wrote: позвольте спросить сколько сирийских беженцев принято в Израиле?
задумался, если без других альтернатив то откуда Израиль согласился бы принять беженцев - из дремучей Африки или такого же БВ? арабы или негры?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я - именно колбасный перебезчик. Но приехала работать в теплое место а не по беженству и работала сразу же по приезде в США. Я не просила никакое государство брать меня на поруки. Если бы США не дали бы мне визу - работала в Европе или в Канаду/Австралию поехала.Tigrana wrote:Если вы "колбасный иммингрант," что же вы не выбрали местечко поближе? Вот такие Крис-Крисы быстро бы вам указали, куда вам стоит ехать, а куда-нет. И порадовались, что, когда у вас уже есть виза, то вам тоже укажут направление в пятую точку.Krys-Krys wrote:И сейчас беженцы выбирают куда им двигатся. Почему они все хлынули в Западную Европу, а не например в Восточную Европу? Как пчелы на мед слетелись, все хотят в Германию да во Францию и еще куда. А вот к нам в Беларусь никто почему-то не просится. Да почти все эти беженцы - такие же "колбасные" мигранты как и мы с вами. Война это просто предлог для многих чтоб устроится в теплое местечко.
Повторю свой вопрос, почему ваши "обиженные войной" не просятся в Восточную Европу? А только в Западную?
-
- Уже с Приветом
Туда не особо брали. Только тех кого Рауль Валленберг как-то переправил. Швеция де факто была на стороне Германии, Норвегия была оккупирована, Финляндия была воевала на стороне Германии.Krys-Krys wrote:А Скандинавия?Korney wrote:Выбирать особо не из чего было. ДР, СССР. Но в СССР Сталин их в лагеря сажал, не многие оттуда вернулись. Но лично видел таких.Krys-Krys wrote:Как я поняла из прочитанного - очень многие выбирали и куда попало не хотели ехать.Tigrana wrote:Евреи так прямо сидели и выбирали, где послаще(((
-
- Уже с Приветом
Доминиканская Республика.kyk wrote:А перед смертью тоже хотел решить "еврейский" вопрос, но не успел.Korney wrote: Но в СССР Сталин их в лагеря сажал
Что такое ДР?
-
- Уже с Приветом
Я смотрела в прошлом году на Нетфликсе документальное кино что Швеция мол такая добрая-добрая, всех брала и звала. Наврали значит!Korney wrote:Туда не особо брали. Только тех кого Рауль Валленберг как-то переправил. Швеция де факто была на стороне Германии, Норвегия была оккупирована, Финляндия была воевала на стороне Германии.Krys-Krys wrote:А Скандинавия?Korney wrote:Выбирать особо не из чего было. ДР, СССР. Но в СССР Сталин их в лагеря сажал, не многие оттуда вернулись. Но лично видел таких.Krys-Krys wrote:Как я поняла из прочитанного - очень многие выбирали и куда попало не хотели ехать.Tigrana wrote:Евреи так прямо сидели и выбирали, где послаще(((
-
- Уже с Приветом
Ну войны с Россией вроде как нет, но на примере Японцев мы видели что было. Так что не все так просто.Diller wrote:Т.е. предлагаете и здесь использовать прецендентную систему? Следуя вашей извращённой логике, в случае войны с Россией, всех русских/росиян, в т.ч. и урождённых ам.граждан, следует интернировать в лагеря?Korney wrote:Ну если они евреев не приняли, то почему должны сейчас мусульман принимать? У них какое-то привелигированое положение? Или им больше некуда ехать?Ratbert wrote:про методичку : как иначе вы объясните это нетривиальную мысль возникшую одновременно и быстро распространившуюся среди евреев? ведь кто-то запустил ее?Diller wrote:Вы всерьёз полагаете, что каждый еврей персонально отвественен за действия Израиля? А про методичку надеюсь просто шутка? Кстати, сегодня на митинге видел: "Not paid, just pissed"Ratbert wrote: что любопытно вы не первый еврей от которого я слышу точно такие же аргументы то есть это популярная методичка разработанная для евреев чтобы сломить самых непримиримых... позвольте спросить сколько сирийских беженцев принято в Израиле?
глобалисты используют индивидуальные подходы к различным группам земного населения, у всех есть свои болевые точки вот они их и используют
-
- Уже с Приветом
Финляндия своих евреев в обиду не дала, да и не особо воевала на стороне Германии. Испания, кстати, тоже, несмотря на диктатуруKorney wrote: Финляндия была воевала на стороне Германии.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну подумайте кому тогда были нужны эти несчастные евреи? На них всем было наплевать. Голлнадия вообще вон сдала всех своих с потрохами, просто сдали немцам всех своих граждан между прочим. В Восточной Европе и прибалтике местное население не гнушалсоь убивать их тоже при случае, когда немцы им давали такую привилегию.Krys-Krys wrote:Я смотрела в прошлом году на Нетфликсе документальное кино что Швеция мол такая добрая-добрая, всех брала и звала. Наврали значит!Korney wrote:Туда не особо брали. Только тех кого Рауль Валленберг как-то переправил. Швеция де факто была на стороне Германии, Норвегия была оккупирована, Финляндия была воевала на стороне Германии.Krys-Krys wrote:А Скандинавия?Korney wrote:Выбирать особо не из чего было. ДР, СССР. Но в СССР Сталин их в лагеря сажал, не многие оттуда вернулись. Но лично видел таких.Krys-Krys wrote: Как я поняла из прочитанного - очень многие выбирали и куда попало не хотели ехать.
-
- Уже с Приветом
Да, эти не сдали, но чужих не брали. В этих странах еврейское население было минимальное.kyk wrote:Финляндия своих евреев в обиду не дала, да и не особо воевала на стороне Германии. Испания, кстати, тоже, несмотря на диктатуруKorney wrote: Финляндия была воевала на стороне Германии.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, Польша прикрыла, Венгрия жаловалась, что они просто не могут переварить поток, хотя старались очень.Krys-Krys wrote:Я - именно колбасный перебезчик. Но приехала работать в теплое место а не по беженству и работала сразу же по приезде в США. Я не просила никакое государство брать меня на поруки. Если бы США не дали бы мне визу - работала в Европе или в Канаду/Австралию поехала.Tigrana wrote:Если вы "колбасный иммингрант," что же вы не выбрали местечко поближе? Вот такие Крис-Крисы быстро бы вам указали, куда вам стоит ехать, а куда-нет. И порадовались, что, когда у вас уже есть виза, то вам тоже укажут направление в пятую точку.Krys-Krys wrote:И сейчас беженцы выбирают куда им двигатся. Почему они все хлынули в Западную Европу, а не например в Восточную Европу? Как пчелы на мед слетелись, все хотят в Германию да во Францию и еще куда. А вот к нам в Беларусь никто почему-то не просится. Да почти все эти беженцы - такие же "колбасные" мигранты как и мы с вами. Война это просто предлог для многих чтоб устроится в теплое местечко.
Повторю свой вопрос, почему ваши "обиженные войной" не просятся в Восточную Европу? А только в Западную?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю венгры построили забор и послали всех этих беженцев подальше.Tigrana wrote:Насколько я знаю, Польша прикрыла, Венгрия жаловалась, что они просто не могут переварить поток, хотя старались очень.Krys-Krys wrote:Я - именно колбасный перебезчик. Но приехала работать в теплое место а не по беженству и работала сразу же по приезде в США. Я не просила никакое государство брать меня на поруки. Если бы США не дали бы мне визу - работала в Европе или в Канаду/Австралию поехала.Tigrana wrote:Если вы "колбасный иммингрант," что же вы не выбрали местечко поближе? Вот такие Крис-Крисы быстро бы вам указали, куда вам стоит ехать, а куда-нет. И порадовались, что, когда у вас уже есть виза, то вам тоже укажут направление в пятую точку.Krys-Krys wrote:И сейчас беженцы выбирают куда им двигатся. Почему они все хлынули в Западную Европу, а не например в Восточную Европу? Как пчелы на мед слетелись, все хотят в Германию да во Францию и еще куда. А вот к нам в Беларусь никто почему-то не просится. Да почти все эти беженцы - такие же "колбасные" мигранты как и мы с вами. Война это просто предлог для многих чтоб устроится в теплое местечко.
-
- Уже с Приветом
Ну, это сейчас, но у нас дядька выступал давно и говорил, что они реально зашиваются, ничего не хватает, не знают сколько еще продержаться.Korney wrote:Насколько я знаю венгры построили забор и послали всех этих беженцев подальше.Tigrana wrote:Насколько я знаю, Польша прикрыла, Венгрия жаловалась, что они просто не могут переварить поток, хотя старались очень.Krys-Krys wrote:Я - именно колбасный перебезчик. Но приехала работать в теплое место а не по беженству и работала сразу же по приезде в США. Я не просила никакое государство брать меня на поруки. Если бы США не дали бы мне визу - работала в Европе или в Канаду/Австралию поехала.Tigrana wrote:Если вы "колбасный иммингрант," что же вы не выбрали местечко поближе? Вот такие Крис-Крисы быстро бы вам указали, куда вам стоит ехать, а куда-нет. И порадовались, что, когда у вас уже есть виза, то вам тоже укажут направление в пятую точку.Krys-Krys wrote:И сейчас беженцы выбирают куда им двигатся. Почему они все хлынули в Западную Европу, а не например в Восточную Европу? Как пчелы на мед слетелись, все хотят в Германию да во Францию и еще куда. А вот к нам в Беларусь никто почему-то не просится. Да почти все эти беженцы - такие же "колбасные" мигранты как и мы с вами. Война это просто предлог для многих чтоб устроится в теплое местечко.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Меня просто убило утверждение Крис-Криса(ы), что война - это предлог, чтобы найти себе местечко потеплее.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
BBC
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа. Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
В аэропортах празднуют победу над Президентом США.
Суд в США отклонил аппеляцию администрации Д.Трампа. Сразу после этого американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа.
-
- Уже с Приветом
Объянсняю популярно: те, кто проник преимущественно в Западную Европу, заплатили турецким контрабандистам (для простоты будем их так называть) где-то $3-10 тыс. за человека. У настоящих беженцев таких денег никогда не было и не будет, и они сидят в лагерях для беженцев (например, в Турции их около 3 миллионов).Tigrana wrote:Меня просто убило утверждение Крис-Криса(ы), что война - это предлог, чтобы найти себе местечко потеплее.
-
- Уже с Приветом
Это было предсказуемо! Выше Трампа, слава богу, стоит народ. Народ правит государством. Трамп этого не знал. "Свита делает короля".RRL405 wrote:BBC
Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране. И выбрать на его место Шварценеггера..
Из ссылки:
Сразу после решения судьи в Сиэтле американские визовые органы начали восстанавливать визы, аннулированные из-за нового указа. Всего с момента издания указа были аннулированы около 100 тысяч уже выданных американских виз.
Трамп назвал решение нелепым и пообещал немедленно его отменить.
Министерство юстиции обжаловало решение суда в Апелляционном суде девятого округа США и запросило немедленно восстановить действие указа, не дожидаясь рассмотрения жалобы.
В Белом доме ранее заявили, что считают указ правомерным, целесообразным и направленным на защиту страны и ее жителей.
Указ о прекращении приема беженцев и выдачи виз гражданам семи государств, населенных преимущественно мусульманами, был подписан президентом США Дональдом Трампом 27 января.
Указом для граждан Судана, Йемена, Ливии, Сомали, Ирака, Ирана и Сирии введен 90-дневный запрет на въезд в Соединенные Штаты. Также прекращен на неопределенный срок прием сирийских беженцев. Программа приема беженцев из других стран заморожена на 120 дней.
Подписание документа привело к масштабным протестам по всему миру.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А Вы уже начали организовывать демонстрацию у себя на мичиганщине?Marckiza wrote:Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране.
Кстати, Вы из Питера собрались устраивать демонстрации? Так сказать, организовывать и направлять?
-
- Уже с Приветом
Да, у нас тут Dearborn имеет самую большую популяцию мусульман, так они уже.. включая Детройт, начали свои выступления против Трампа, против Бана и против Стены. Читайте последние новости в "газетах" инета, если у вас нет ТВ.ZSM-5 wrote:А Вы уже начали организовывать демонстрацию у себя на мичиганщине?Marckiza wrote:Надо начать повсеместные демонстрации по импиченту президента, чтобы покончить с этим беспределом в стране.
Кстати, Вы из Питера собрались устраивать демонстрации? Так сказать, организовывать и направлять?
И ещё. не надо переходить на мою скромную личность. Здесь речь не обо мне и о том, что Я должна делать в такой ситуации. Здесь речь о внешней политике президента Трампа по поводу Бана семёрки стран из БВ и что из этого получается... Вот и придерживайтесь этой темы.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ислам продолжает победное шествие по миру.RRL405 wrote:BBC
Happy Ramadan!
رمضان سعيد