Меланья Трамп или Ивана Трамп?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Меланья или Ивана?

я ж - Меланья
25
22%
я ж - Меланья
25
22%
я ж - Ивана
14
13%
я ж - Ивана
14
13%
я м - хотел бы жену как Меланья
10
9%
я м - хотел бы жену как Меланья
10
9%
я м - хотел бы жену как Ивана
7
6%
я м - хотел бы жену как Ивана
7
6%

Total votes: 112

MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: Меланья Трамп или Ивана Трамп?

Post by MYXOMOPP »

IncognitoRU wrote:Теперь представте рядом с ним какого нибудь 50 летнего обыкновенного дядечку. Всегда найдется больше одного отталкивающего, или кривые желтые зубы, или плохая кожа, или с лысиной, или с заплывшим жиром телом и пузом, или тупой, или бедный без гроша, или всё еще в поисках самого себя, или с гигиеной плохо, или характер противный, или мелочный, и можно так продoлжать.
:pain1:
Такие и среди 20-30-летних встречаются...
И, кстати, среди"тётечек" тоже..
О чём мы тут спорим?
О том, что бывают люди привлекательные, а бывают и не очень?
Трамп, на мой взгляд, очень даже и "ничего" в плане привлекательности...
Хотя, Меланья, конечно, намного симпатичнее.. :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

IncognitoRU wrote:
lizacat wrote: Не знаю что станет с футболистом, но у Меланьи сейчас 70-летний старик в спальне, да еще и с энергией.
Есть очень много харизматичных людей и в 70, и в 60 и в 50 в которых можно влюбится.
Трамп всегда за собой ухаживал, и hair plugs делает, и загар наносит, и зубы(импланты) всегда ухоженные и белые, высокий, подтянутый, уверенный в себе. Теперь представте рядом с ним какого нибудь 50 летнего обыкновенного дядечку. Всегда найдется больше одного отталкивающего, или кривые желтые зубы, или плохая кожа, или с лысиной, или с заплывшим жиром телом и пузом, или тупой, или бедный без гроша, или всё еще в поисках самого себя, или с гигиеной плохо, или характер противный, или мелочный, и можно так продoлжать.
Оранжевая кожа - это привлекательно или нет :roll: ?
I will not apologize
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

Ladoshki wrote:мечта женщины - футболист. Ну-ну.
Тоже хотела про Кончаловского написать.
В 46 лет , 24 года разницы - ерунда вообще
Ой только не про Кончаловского.
Что он там за фильмец с домогаровым и своей женой снял?
Название не помню, но хорошо помню как Кончаловская жена ползала на четвереньках, а домогаров ей орешки в ЖО кидал.
8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

MYXOMOP wrote:
О чём мы тут спорим?
О том, что бывают люди привлекательные, а бывают и не очень?
Трамп, на мой взгляд, очень даже и "ничего" в плане привлекательности...
Хотя, Меланья, конечно, намного симпатичнее.. :mrgreen:
Субъективщина, вкусовщина :) Кто то может себе представить привлекательным престарелого Трампа, кто-то нет...

По второму пункту полностью поддерживаю, Маланья точно симпатичнее её мужа. :D

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Галя-ля wrote:
Название не помню, но хорошо помню как Кончаловская жена ползала на четвереньках, а домогаров ей орешки в ЖО кидал.
8)
Если б она могла его орешки ловить и обратно в Домогарова выстреливать, то это была б настоящая перестрелка и настоящее искусство!
Но сенсации не произошло. Мастерство приходит с годами... 8)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Вячеслав Викторович wrote:
Галя-ля wrote:
8)
Если б она могла его орешки ловить и обратно в Домогарова выстреливать, то это была б настоящая перестрелка и настоящее искусство!
:mrgreen: :mrgreen:
Oberst Schröder wrote: Полковник сокрушенно покачал головой:
- Нету нынче среди офицеров былого товарищества. Раньше, я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее веселье. Поручик Данкель - служил такой,-- так тот, бывало, разденется донага, ляжет на пол, воткнет себе в задницу хвост селедки и изображает русалку. Другой, подпоручик Шлейснер, умел шевелить ушами, ржать, как жеребец, подражать мяуканью кошки и жужжанию шмеля. Помню еще капитана Скодай. Тот, стоило нам захотеть, приводил с собой трех девочек-сестер. Он их выдрессировал, словно собак. Поставит их на стол, и они начинают в такт раздеваться. Для этого он носил с собой дирижерскую палочку, и - следует отдать ему должное-- дирижер он был прекрасный! Чего только он с ними на кушетке не проделывал. А однажды велел поставить посреди комнаты ванну с теплой водой, и мы один за другим должны были с этими тремя девочками купаться, а он нас фотографировал.
При одном воспоминании об этом полковник Шредер блаженно улыбнулся.
- Какие пари мы в этой ванне заключали!..-- продолжал полковник, гнусно причмокивая и ерзая в кресле.-- А нынче? Разве это развлечение? Куплетист - и тот не появляется. Даже пить теперешние младшие офицеры не умеют! Двенадцати часов еще нет, а за столом уже, как видите, пять пьяных. А в прежние-то времена мы по двое суток сиживали и, чем больше пили, тем трезвее становились. И лили в себя беспрерывно пиво, вино, ликеры... Нынче уж нет настоящего боевого духа.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Когда уже эта цыганка приведёт свои волосы в порядок. Выглядит ужасно со своим распущеными паклями. Как приведение из Ring.
Она не выглядит sophisticated из-за волос, хотя с одеждой все в порядке.

Sent from my iPad using Tapatalk
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

То ли дело Мишель/Майкл. Эталон sophisticated.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

jsjs wrote:То ли дело Мишель/Майкл. Эталон sophisticated.
Ну это совершенно не excuse, особенно с ее прошлым модели и имея privileged life в очень sophisticated кругу.

Sent from my iPad using Tapatalk
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Лучше sophisticated Божены никто не высказался пока: https://www.kp.ru/daily/26605/3621882/
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “О жизни”