Reds wrote:Если "условный адда" будет конкурировать с infosys уровнем это ок для него, если google/fb уровень, тут не уверен. при всем уважении. А по новому закону таких будет очень много через 10-15 лет.
Я думаю, лет через 10-15 и Гугль и ФБ остепенятся, опопсятся и просядут до уровня Яббла/Мегкомягких, а их лидерское место займут какие то новые компашки с новыми идеями и требованиями для работников. Workforce не молодеет, у работников появляются семьи, дети и никто не будет жить на кампусе имплементируя свою мега-идею в отведенные на это 20% рабочего времени + все свободное время.
Лично я, сейчас потяну этот уровень (звучит не скромно), ближе к 50 не уверен. А натягивать бд на web forms фана мало.
Успешно соревноваться с молодыми на их поле, когда тебе полтос - это удел единиц, я лично такое не планирую. А в остальном - все как в шахматах - варианты и варианты. Уйти из ойти вообще; пристроиться на допенсионное место (правительство или чтото в этом роде); начать свое дело (в ойти или еще как); найти место, где опыт важнее борзости... Етс.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.