geek7 wrote:Вроде как снимает .. ну обещал за 2-х стороннее сокращение ЯО (почему бы и нет). Как это, по Вашему, отразится? На кого будут сваливать теперь пустые холодильники?
Повторю свой вопрос тут, так как только увидела эту тему. Надеюсь вы знаете ответ и расскажете поподробнее об этих загадочных санкциях, которые так будоражат все российское правительство. Все кричат, волнуются, но когда спрашиваю, никто толком не отвечает.
Расскажите пожалуйста что это за санкции? Что они именно включают в себя?
А то такой большой шум из за этих санкций. Думала, там злобный Запад запретил ввозить вывозить что нибудь. Морят голодом, угрожают всему населению бомбой или нашествия громадных тарантул и других насекомых.
Пока по всему вижу, что эти санкции включают в себя ограничение въезда в западные страны и Америку для русских чиновников. Только для них и то не всех, сколько человек правда не знаю, сотня, или меньше? Их семьи и остальное население России может ездить куда хотят.
Этих нескольких чиновников не пускают потому что, они приняли закон запрещающий иностранцам усыновлять детей из России. Дескать пусть лучше они растут русскими и у себя дома. Правда домов у детей никогда не будет, и семей тоже, потому что в большинстве эти дети инвалиды. Зато сами эти чиновники разъежают по странам иностранным, скупают недвижимость, хранят свои деньги в банках Запада и Америки.
Из за этих нескольких чиновников всю страну посадили на отечественные продукты варварски раздавливая бульдозерами завезенные за за рубежа продукты. Хотя больше чем уверена те чиновники едят все подряд, не смотрят на этикетки с производством стран. Я правильно все поняла про санкции?
У меня впечатление, что и сирийскую войну влезли из за этих санкций. Еще у меня впечатление, что большинство кричащих о санкциях сами мало о них понимают, иначе бы не рвали свои задницы от ярости из за каких то там жирных взяточников. А может они боятся, что потом эти санкции о невъезде распространятся на них? С приходом Трампа вполне возможно.